Андрей
1 декабря, 2021 год
Я дизайнер-фрилансер уже 4.5 года. Вообще я сам люблю писать о тех, с кем работал и всегда читаю про опыт других людей. Отзывы это дело очень личное, это не только про «Тейкмайтайм»... у меня было много клиентов. Тут не угадаешь! Если одни счасливы и довольны то у других полное разочарование. Ближе к делу. Проработали с ними около 6 месяцев, но пришлось взять паузу. Дело в том, чт у меня появилось много новых задач в старых проектах, которые я веду с 0, у пришлось отказываться от новых задач. Работа дизайнера сама по себе увлекательная и творческая, но процесс уточнений-переделок-изменений с заказчиком дело не из приятных. Все люди разные конечно, но потому вдвойне ценишь адекватное отношение. Не из разряда «сделай то, не знаю что» и всё равно не так, а тех кто готов к диалогу! Я помогал компании с разработкой сайта, рекламной продукции.
Дедлайны. С этим все строго, но для фрилансеров - мое мнение, так и нужно, чтобы не расслабляться))
В нашей сфере ТЗ в процессе часто меняется до неузначаемости))) Тут это не было проблемой. Всегда сначала совещались. выбирали направление, сотрудники накидывали идеи, потом всё обсуждали и выбирали. Да, это занимало довольно много времени, но зато и переделок было значительно меньше. Вот так работать мне нравится! Сдаешь проект, получаешь деньги. Никогда не было проблем с этим, приятно, когда труд уважают. Не знаю, как обстоят в Тейкмайтайм офисные будни, но сдельная работа мне понравилась, так что рекомендую. Всем желаю таких заказчиков, надеюсь когда я мой график станет посвободнее, мы продолжим работать вместе.
С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime