Благодаря ТэйкМайТайм пригласили на вакансию Топ-менеджера. - Отзыв о Компания ТэйкМайТайм

От Артемий, опубликован 2024-06-04 13:32:38

Артемий 4 июня, 2024 год Сначала нашего сотрудничества у меня была небольшая доля сомнения в успешности нашего мероприятия. Относился ко всему скептически, но когда прошел первый этап по подготовке к выходу на рынок труда, я увидел, как ребята относятся к делу. За мной был закреплен партнер по развитию карьеры Сергей, который всегда был на связи. Мне подбирали вакансии, готовили к собеседованиям, создали резюме. Самостоятельно, я конечно же, не смог бы так результативно резюме написать, и представить себя в более выгодном свете. По началу продвижение велось как-то вялотекуще, возможно на это сказались праздники и выходные дни, после встречи с моим консультантом, мы пересмотрели стратегию, и процесс пошёл гораздо продуктивней. Благодаря вдумчивому подходу сотрудников компании TakeMyTime я постоянно учился и развивался. Приобрел навыки мастерства переговоров, познакомился с современными технологиями. Спустя 2 месяца плодотворной работы меня пригласили на вакансию Топ-менеджера в в одну из крупных компаний.

Ответ представителя ТэйкМайТайм
17 июля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку работы компании.

С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime

Компания ТэйкМайТайм

Компания ТэйкМайТайм

Кадровые агентства

Ventra Go

Дас Групп

DKRS Outsourcing

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

Компания по поиску работы TakeMyTime

Агенство "Надёжные люди"