У нас садовый участок. Выращиваем плодовые кустарники, помидоры там. Все это, конечно, требует подкормок питательных. Нашли хорошую компанию Вектор, которая продает полезный минеральный комплекс с нанокремнием. Применили у себя, очень хорошо сказалось на первом же урожае!
Добавил немного нанокремния при посадке картофеля. Что могу сказать. Собрали урожай на несколько мешков больше чем в прошлом году, да и сами плоды более крупные. Не знаю конечно может просто год был такой хороший, но грешу что все таки это из-за добавок данного нанокремня. Попробую обязательно и в следующем году.
Использую данное удобрение на своей даче уже второй сезон. И пока в целом удовлетворён результатами его применения. В этом году уже дважды обработал им овощи и злаковые (перед посадкой и опрыскивание всходов). Пока рост идёт весьма неплохой, а там посмотрим. В общем, это реально хороший минкомплекс.
За последние годы урожай овощей стал намного ниже, в основном проблема была с помидорами и кабачками, решили на свой страх воспользоваться комплексом минералов "СИЛА КРЕМНИЯ" и результат в прошлом году меня довольно порадовал, взросло намного больше чем в предыдущем, это видно было даже на глаз, честно говоря не ожидал такого результата, в этом году планирую еще купить.
Сейчас все больше и больше времени уделяем вместе с женой даче. Хочется все-таки кушать свои овощи и фрукты без вредных для организма химикатов. Сделали уже давно выбор в пользу безвредного удобрения Сила Кремния, так как на протяжении уже долгого времени это комплекс показывает себя только с хорошей стороны.
В очередной раз выражаю благодарность Комплекс минералов "СИЛА КРЕМНИЯ" производства ООО "Вектор"! У нас на участке довольно плохая земля. Тяжелая, глинистая, бедная. Осенью все грядки обработала «Нанокремнием». Вот хотите верьте, а лучше проверьте - все растет как на дрожжах! То что что почва стала здоровой, говорит тот факт, что стало много дождевых червей и нет гнилей как раньше.
С недавнего времени применяю "Силу кремния" для удобрения корнеплодных овощей на даче. Могу отметить рост и развитие корневой системы, плодообразование ускорилось. Можно совмещать вместе с другими удобрениями, состав нетоксичный. Стал собирать хороший урожай, с одного куста выходит больше, чем раньше.
У нас рискованная зона земледелия. Погода разная бывает. Взял комплекс, чтобы защитить овощи на своих плантациях. Результат применения порадовал. Продукция получается качественная, привлекательная, а ведь удобрение безопасное. Нету тут никаких нитратов и пестицидов. Потребитель доволен, у меня прибыль.
Этим летом стояла жаркая засушливая погода, саду и огороду пришлось бы тяжело, я очень опасалась за урожай. “Силу кремния” приобрела давно, по совету соседки по даче, и вот выдался случай проверить средство в деле. В итоге - отличный урожай, особенно помидоры удались, даже лучше прежних сезонов. И что очень важно - средство совместимо со всеми привычными удобрениями, никаких сложностей в... Читать отзыв
Мы с мужем этой весной садили урожай, удобряя его минеральным комплексом "Сила Кремния." И результат оказался довольно-таки впечатляющим и радующим. Урожай вырос на славу. Всё порадовало, в следующем году обязательно ещё закажем нанокремний!
Использую данный препарат вместе с удобрениями. Заказывали с индивидуальными составом компонентов и нас помогли подобрать конкретно он микроэлементы, которых не хватает в почве нашего региона. Урожай хороший, более устойчив стал ко всяким болезням, по сравнению с прошлыми годами, когда не использовали этот препарат. Будем ещё заказывать, понравилось.
После рекомендации препарата "Сила кремний" (Нанокремний) решил попробовать на огурцах, в открытом грунте. Результат был ошеломительным после третьего опрыскивания, результат меня очень удивил. Это просто магия. Хочу выразить свою юлагодарность производителям данного препарата.
Не так давно оформлял заказ здесь на комплекс минералов «Сила Кремния». Если сказать буквально в двух словах, как своей покупкой, так и работой торговой точки остался полностью доволен. Стоимость комплекса минералов оказалась более чем адекватной, да и результат отличный получился. Рекомендую.
Комплекс минералов «Сила Кремния» мне посоветовала приятельница. У нас с мужем большое хозяйство. Мы зарабатываем на жизнь тем, что выращиваем сельскохозяйственную продукцию. Закупила 60 кг. С этой цифры сделка считается оптовой. Стоимость доставки включили в стоимость комплекса. Претензий к качеству нет.
Отличная компания, очень помогли с урожаем)