У меня серьезная лекарственная терапия буквально полгода назад была. Печень с такой медикаментозной нагрузкой справлялась не очень хорошо. Меня тошнило, была слабость, я быстро уставала. Когда стала пить по назначению этот напиток, постепенно пришло облегчение. Стало проще есть, желудок неприятные кульбиты уже не выдавал. Рекомендую попробовать
Пила напиток для детоксикации после курса антибиотиков, не смотря на прием пробиотиков все равно чувствовала себя как выжатая. Через пару дней стало полегче, будто усталость спала, и кожа посвежее. Вкус нормальный, пьётся спокойно. Думаю, помог организму прийти в себя после таблеток.
Питательный, легко пьется и быстро готовится. Расфасован по пакетикам, поэтому не приходится вымерять дозировку на одну порцию. Принимала его, когда тяжело болела ковидом. Помог нормально восстановиться и пережить серьезную интоксикацию.
Действительно обеспечивает нормальную детоксикацию организма. Это и врачи подтвердили, когда я лечилась. Плюс еще действует как антиоксидант, поддерживает иммунитет, убирает слабость и тошноту. Я хотя бы снова человеком себя начала ощущать, когда начала его принимать. Если пить, как в инструкции указано, мелкими глотками, то очень даже неплохо заходит. Состав вообще отличный. Есть всё, что нужно организму для нормального восстановления.
Пропила его курсом после того как пролежала в больнице и пролечилась мощными антибиотиками. От таких препаратов меня и тошнило, и мутило, и рвало, и питаться еще достаточно долго нормально не получалось, потому что аппетит вообще на нуле был. С напитком понемногу становилось легче. Прошла тошнота – стала нормально есть. Отсюда и силы начали возвращаться, и организм получил необходимую поддержку.
После операции для более быстрого восстановления врач рекомендовал курсом пропить детоксикационный напиток Леовит. Вкус мягкий, приятный, не раздражает желудок, пьется спокойно.
После длительного лечения антибиотиками и наркоза на фоне гинекологической операции требовалась нутритивная поддержка организма, помимо другого назначенного лечения. Напиток мне порекомендовали в больнице, он оказался не приторным, не сильно сладким, и самое главное после него стало больше сил, появилось желание есть, наладился постепенно стул. Разводится напиток водой, без комочков, одного саше-пакетика хватает на одну порцию.
Тяжело болел ковидом, тогда прям совсем плохо было. И есть практически перестал, и состояние было такое, что аж вставать не хотелось и практически не моглось. Врачи порекомендовали купить мне такой напиток, чтобы помочь организму бороться с вирусом. Принимал его на протяжении всей терапии как добавку к рациону. Он ощутимо прибавлял сил, даже чуть больше хотелось есть. Быстро пошел на поправку,... Читать отзыв
Удобный формат - просто развела в воде и готово. После недели применения стала меньше ощущать усталость и вялость, хотя даже не ожидала подобного эффекта.
Рекомендую попробовать