Леовит Pharma отзывы, Леовит Фарма отзывы о компании отзывы



Оцените Леовит Pharma отзывы, Леовит Фарма отзывы о компании

Новые отзывы

Леовит Pharmacy

Мария пятница, 29 марта
Хороший коктейль, рекомендую. Действительно помогает при проблемах с ЖКТ, успокаивает желудок и снимает боль, особенно после химиотерапии, восстанавливает силы. Приятный на вкус, хорошо насыщает. Легких клубничный аромат. Однородная густая консистенция.
0
0

Отлично

Ирена 17 марта, 2024 год
Муж доволен. Цвет напоминает чернику. Думаю, цвет дает свекла и черника. Хорошо растворяется, полезный. По консистенции чуть гуще морса, пить легко и приятно. Чувствуются частички ягод. Очень быстро готовится. В целом чувствую сил стало больше.
0
0

Классный продукт!

Надежда 10 февраля, 2024 год
Приятный на вкус, хорошо насыщает. Удобная упаковка, брали отцу в больницу для восстановления после операции. Очень выручает, когда нет аппетита , а питание должно быть полноценным.
0
0

Очень благодарна!!!!

Asya 31 января, 2024 год
Вообще кисели я не пью, но, когда у меня случилось обострение панкреатита, почему-то в первую очередь я вспомнила о то, что кисель успокаивает желудок и побежала в аптеку. И это было лучшим моим решение. Кисель шикарно справился с поставленной задачей и боль в животе меня покинула.
0
0

Вкусно

Настя 30 января, 2024 год
Вкус легкий фруктовый. Запах мне напомнил яблочко. Приятная и нежная консистенция. Не слишком сладкий и не кислый. К покупке рекомендую как натуральное и полезное для здоровья теплое питье. В целом моё самочувствие улучшилось, появилось больше бодрости.
0
0

Рекомендую кисель)

Анастасия 28 января, 2024 год
Муж доволен. Цвет напоминает чернику. Думаю, цвет дает свекла и черника. Хорошо растворяется, полезный. По консистенции чуть гуще морса, пить легко и приятно. Чувствуются частички ягод. Очень быстро готовится. В целом чувствую сил стало больше.
0
0

Лучший кисель

Виктория 13 ноября, 2023 год
Надоела отёчность ,посоветовала подруга попить кисель этот)) Ну на вкус он как самый обычный кисель , цвет обычный , густой . Спустя неделю использования стало меньше отёков на лице , стало лицо свежее , в общем кто следит за фигурой советую:)
0
0

Леовит лучший

Наталья 9 ноября, 2023 год
У меня проблемы с жкт жёсткие были , нельзя было тяжёлую пищу вообще никак , сестра пила эти пакетики ну мне и дала попробовать . Стала чувствовать сытость , а не вечный голод , стул нормализовался . На вкус такой знаете смузи клубничный , вот только пришлось купить бутылку для смешивания , но в целом тема!
0
0

рекомендую!

Таня 6 ноября, 2023 год
Надоела отёчность ,посоветовала подруга попить кисель этот)) Ну на вкус он как самый обычный кисель , цвет обычный , густой . Спустя неделю использования стало меньше отёков на лице , стало лицо свежее , в общем кто следит за фигурой советую:)
0
0

Леовит

Иван 6 ноября, 2023 год
Я активно занимаюсь фитнесом и постоянно нуждаюсь в энергии. ЛЕОВИТ стал незаменимым напитком для меня ! Он дает бодрость, улучшает концентрацию и помогает восстановиться после тренировок. Великолепное средство! Как бодибилдер готовящийся к соревнованиям , оценил по достоинству !
0
0

Все класссно

Индира 5 ноября, 2023 год
Надоела отёчность ,посоветовала подруга попить кисель этот)) Ну на вкус он как самый обычный кисель , цвет обычный , густой . Спустя неделю использования стало меньше отёков на лице , стало лицо свежее , в общем кто следит за фигурой советую:)
0
0

Помог восстановить здоровье кожи и выглядеть моложе.

Екатерина 28 октября, 2023 год
У меня были проблемы с кожей лютые , вызванные стрессом и неправильным питанием, мне уже за 30. ЛЕОВИТ помог мне восстановить здоровье кожи и выглядеть моложе, я как Сталоне теперь! Напиток не только очищает организм, но и даёт какую-то знаете бодрость , желание что-то делать . Рекомендую каждому , кому за 30..
0
0

Понравилась!

Гость 15 октября, 2023 год
Решила попробовать ради интереса, состав по описанию мне понравился. Что могу выделить из плюсов, хороший вкус, растворяется хорошо, упаковку можно при случае взять с собой. Часто пью коктейли и решила добавить этот кисель, получилось очень вкусно, а главное полезно
0
0

Леовит Pharma отзывы, Леовит Фарма отзывы о компании


БИО-продукты

Пчеловодное хозяйство Толмачева

Рейтинг: 4.5
75 отзывов
Санацин

Рейтинг: 5
49 отзывов
Nemoloko

Рейтинг: 5
46 отзывов
NESTOGEN 1.

Рейтинг: 4
44 отзыва
TM Слобода

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Биойогурт Слобода

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Нутрино Лаб

Рейтинг: 5
13 отзывов
Иван Халилов, пчеловод

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
Био-Йогурт BioMax

Рейтинг: 3.4
10 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться