Все отлично - Отзыв о Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

От Евгений Швед, опубликован 2019-06-24 15:57:16

4.0
Евгений Швед 24 июня, 2019 год Для начала стоит сказать,что работаю я с компанией недавно,с декабря месяца.

Уехать в армию должен был 4 апреля,благодаря компании,я никуда не уехал и не собираюсь.

Военного билета пока-что не имеется,поэтому оценка изменится в лучшую сторону после его получения.

Врачи отзывчивые,нет такого то что аля "заплатил деньги и навязывайся на работу".Нет,они сами звонят и спрашивают как у тебя дела,как с врачами,сделали ли вы то-то-то.

Абсолютно понятные инструкции к каждому походу к врачу,нужно просто говорить что тебе скажет твой личный врач.Продвинулись уже далеко,нашел в себе несколько болячек,одна из них-гипертония.С этой патологией естественно в армию не берут.Сейчас нахожусь на финальной стадии,это получить от поликлиники нужный мне диагноз,и спокойно гулять и наслаждаться жизнью без потерянного года.

Если действительно есть желание,"ПризываНет" сделают все,чтобы вы не уехали в нашу "прекрасную" русскую армию.

Огромное спасибо этой компании,и как только я получу свой военный билет,обязательно напишу дополнительный отзыв.

Однозначно рекомендую.

Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Общественные организации

пансионат Сабриново