Корпорация центр отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Корпорация центр

Новые отзывы

Теперь только в Центр

Дмитрий пятница, 10 августа
Выбирал телефон тёще на подарок, обошел многие магазины, но выбор пал именно на Корпорацию Центр. Здесь я нашел и нормального продавца, который по человечески объяснил все про телефон и цену адекватную предложили. Рекомендую всем, кто не сильно разбирается в технике и боится переплатить!
0
0

Хорошый магазин

Елена Архипова четверг, 2 августа
Недавно сломался у меня холодильник, я вызвала знакомого мастера и он осмотрев его сказал лучше нового купить нежели ремонтировать, вот я в интернете начала искать магазины бытовой техники и попала на интернет-магазин Корпорации центр, где после профессиональной консультации у менеджера купила себе холодильник Shivaki BMR-1801NFW с неплохой скидкой, качество холодильника отменное, в разы лучше морозит чем старый холодильник и красиво смотрится на кухне,...  Читать отзыв
0
0

Качественный товар

Гость 10 июля, 2018 год
Все на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая качеством товара. Круто сделано, что если делаешь заказ через интернет, то на мобильник приходит смс-оповещение. В магазине присутствуют все те бренды, которые популярны на рынке: Samsung, LG, LENOVO, ACER и тд. Покупал там телефон и безумно был доволен, что это была не подделка, так как на рынке очень много нисшедшего качества...  Читать отзыв
0
0

Много техники и хорошие цены

Алексей 6 июля, 2018 год
Искал недорогой и качественный телевизор на дачу. Остановился на модели Thomson T19RTE1060 в этом магазине - недорого, при этом отличная картинка и все необходимые функции. Спасибо менеджерам магазина - помогли выбрать и оформить, доставили быстро, в целости и сохранности. Хороший магазин, огромный выбор и разумные цены, рекомендую.
0
0

Хороший магазин

Зыльков Григорий 26 июня, 2018 год
Хороший магазин в плане работы доставки и качества техники. Уже второй телику у них беру и всегда вовремя привозят. Получаю всё хорошо упакованное, внутри полная комплектация и корректно заполненная гарантия со штампами, чего часто нет в других магазинах. Радует и то, что большинство товара есть в наличие и не нужно ждать пока привезут новую партию.
0
0

Удачная покупка!

Аня Мартынова 18 июня, 2018 год
Я после ремонта в ванной комнате решила купить себе новую стиральную машину, в интернете искала интернет-магазины бытовой техники и попала на магазин корпорация центр где мне понравилась стиральная машина Bosch WLG 20061 как ценой так и техническими характеристиками и я заказала её после того как получила ещё консультацию от менеджера магазина и убедилась что машинка стоящая. Доставили её вовремя в хорошем состоянии...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, качество!
Недостатки:
  1. Нет!
0
0

Чёткий магазин

Александр Воронин 5 июня, 2018 год
Давно мечтал о новом телевизоре с поддержкой Ultra HD, и вот тот момент настал и я начал искать магазины где его приобрести, много оказалось разных магазинов в интернете, но я решил покупать у корпорации «Центр» тут и выбор большой был и цены заманчивые со скидкой. В итоге я заказал телевизор "Philips 55PUT6162", доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой выбор товара, адекватные цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.
0
0

Ажур с негативинкой

Гость 30 мая, 2018 год
Касательно центра в белоре, а точнее ( по единственному пока надеюсь адресу: Белорецк, ул. 50 лет Октября, 78) вобщем-то всё в ажуре, ассортимент да ценники, за исключением продаванов - одна в пнд (рядом кстати) лежала, вторая вообще кокс понюхивает! и как назло один к.центр в белоре это оч раздражающий безальтернативный фактор.
Достоинства:
  1. добротные цены
Недостатки:
  1. персонал
0
0

Нормальный магазин

Юрий 28 мая, 2018 год
Хорошо то, что стиральную машину стал заказывать именно в этом магазине и магазин меня очень даже впечатлил. Просто скидочных предложений здесь оказалась просто масса и мне удалось хорошо сэкономить. Ещё мне понравилось и то, как магазин сработал по доставке заказа. Все сделано быстро и к тому же аккуратно.
0
0

Хорошие цены

Сергей 25 мая, 2018 год
Магазин устроил меня во многих отношениях и в самую первую очередь он устроил меня по ценам. Просто здесь они адекватные и ещё к тому же скидок в магазине много. Покупал здесь в последний раз мультиварке и заказ был доставлен в назначенное время и без опозданий. Сама мультиварка полностью соответствует описаниям.
0
0

Довольна заказом

Анна Абрамович 21 мая, 2018 год
Заказывала через этот интернет-магазин Эпилятор Braun 5511. Получила курьером на следующий день, оплачивала покупку наличными. Устройством довольна, работает без нареканий)
Достоинства:
  1. хороший ассортимент, скидки, с каждого...
Недостатки:
  1. на некоторые товары цена завышена
0
0

Магазин дрянь

Гость 17 мая, 2018 год
Вкратце:купил колонку jbl,через пять дней заключила,пошел менять,забрали,на диагностику,через три дня звонят,мол приходите либо деньги,либо новая колонка.пришол.колонки такой нет,даже под заказ,деньги вам можем отдать,завтра,послезавтра..кучу своих проблем вывалили.нк права потребителей им с высокой колокольни срать.предлагали взять какое-нибудь другое гавно на эту сумму.вобщем два часа боя,матюков,звонков во все инстанции,и мне вернули деньги.Вам это надо????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скотское отношение к покупателям,а если...
0
0

Магазин достойный

Карина Юсова 16 мая, 2018 год
Отличный магазин. На днях купили у них большой плазменный телевизор Philips, нам предоставили скидку в целых 25%. Очень приятно, что сэкономили при покупке ещё и свои деньги. Телевизор качественный, соответствует описанию, работает как и положено. Всё нормально с обслуживанием, без проблем оформили и своевременно доставили покупку.
0
0

перестройка

артем 14 мая, 2018 год
Ребята работали у нас в квартире. Проводка была сделана по высшему разряду. Все розетки выводы под стиралку и плиту под освещение все качественно и красиво. сделали полный комплекс от штробления стен заканчивая установкой освещения и мантажом выключателей.Сделали стильную светодиодную подсветку на кухне.
0
0

Ужасное обслуживание

Оксана 14 мая, 2018 год
Заказала в интернет магазине варочную панель доставка 14 мая. Так вот сегодня 14 мая…а доставка оказывается 17 мая, так мне сказали по единому телефону... А вот предыстория, я 12 мая звонила по этому же номеру, так как о заказе вестей кроме единственного письма с номером заказа и даты доставки ничего нет, там мне ответила оператор, что доставка 14 по такому...  Читать отзыв
0
0

Качественные товары!

Магазин то что надо для покупки бытовой техники, после того как сделал ремонт у себя в квартире обратился сюда чтобы купить себе холодильник, стиральную машинку и электрическую плиту, с выбором товара проблем не было, так как ассортимент широкий и выберешь всегда тут что душе угодно, качество на высоте, а цены как на меня весьма приемлемые, доставку совершили в сроки все...  Читать отзыв
0
0

Достойный выбор

Дмитрий 8 мая, 2018 год
Мне в этом магазине понравился большой выбор техники для дома. При помощи грамотного менеджера я приобрел замечательный телевизор Panasonic по нормальной цене. Доставили его быстро, он идет хорошо и показывает качественное изображение, все четко видно и цвета красивые. О магазине осталось хорошее впечатление.
0
0

хорошо работают

Константин Семёнов 8 мая, 2018 год
Неплохой магазин, техника всегда актуальная по цене, и стараются держать ценник на уровне низком. Радуют и акции, которые периодически бывают на популярные товары. Консультация у них хорошая, помогают с выбором. С доставкой проблем нет. За 10 моих покупок, лишь разок на 1 день была задержка. Гарантийка всегда заполнена.
0
0

Магазин подошел

Евгений 27 апреля, 2018 год
Покупал в этом магазине всю технику для своей кухни и сразу могу сказать о том, что мне магазин понравился. Просто здесь есть много скидок на технику и поэтому мне удалось вполне прилично сэкономить свои деньги. Ну и ещё мне понравилось то, как здесь происходит доставка. Все вовремя и сделано аккуратно.
0
0

Спасибо.

Андрей 24 апреля, 2018 год
Для работы заказывал себе здесь по приемлемой стоимости ноутбук. Приятный и вежливый консультант помог быстро подобрать модель. После обговорили доставку, которая была в сроки. Получил свой заказ в лучшем виде, без брака и следов повреждений. Огромное вам спасибо, своей покупкой остался очень доволен.
0
0

Быстрая доставка

Артур 19 апреля, 2018 год
Недавно получил свой заказ и вот хочу поделиться своим впечатлением о магазине. Заказывал я здесь микроволновую печь и выбор микроволновых печек в магазине оказался хороший. К тому же в магазине вообще оказался хороший выбор техники. Ещё понравилось и то, как оперативно была произведена доставка моего заказа.
0
0

Отличный магазин.

Александр 19 апреля, 2018 год
В этом магазине я покупал ноутбук в рассрочку. Расплатился за эту покупку досрочно, получилась скидка. Я решил взять там еще телевизор и компьютер. Ассортимент товара очень большой, но опытный консультант быстро подобрал нам нужное и по цене, и по параметрам. Качеством обслуживания и товара остался доволен.
0
0

Хорошо

Артем Минин 19 апреля, 2018 год
Не первый раз у них покупаю технику, пока магазин радует быстрой доставкой и грамотной консультацией от менеджеров. Все спорные вопросы решаются в вашу пользу, у меня уже такое было, когда пришлось менять пуль от телевизора. Цены у них нормальные, можно найти выгодные предложение, тем более, если на них еще и акция будут, это еще выгодней.
0
0

Нравится

Игорь 9 апреля, 2018 год
Здесь я покупаю уже не в первый раз и пока что про магазин не могу сказать ничего плохого. В последний раз заказывал здесь ноутбук и попросил консультанта магазина помочь мне в выборе. Он быстро помог мне определиться и по цене меня все более чем устроило. Ещё мне подходит то, что доставка проходит быстро.
0
0

В целом - нормально

Кристина Каримова 5 апреля, 2018 год
Из-за цен обратились в этот интернет-магазин. Сейчас у них проходят скидки, цены при этом на бытовую технику очень низкие. Купили сразу несколько товаров, утюг, фен и блендер. Техника качественная, покупками довольны. Не разочаровало и обслуживание, достаточно оперативно оформили и доставка беспроблемная.
0
0

Хороший магазин

Роман 5 апреля, 2018 год
Я вчера получил свой заказанный ноутбук, который купил 3 дня назад у них. Прислали всё в хорошей упаковке. Сейчас поставил операционку, все работает нормально. По характеристикам совпадает с заявленным на сайте магазина и сайте производителя. Цены хорошие у них, я еще с небольшой скидкой взял, что меня больше всего порадовало.
0
0

Покупкой довольная

Татьяна 5 апреля, 2018 год
Когда понадобилась новая электроплита, то мы нашли ее здесь. Правда трудно было определиться в выборе, у них большое предложение их. НО Нам помог менеджер своими грамотными советами. Понравилась электроплита Gefest смотрится элегантно и по цене приемлемо. Доставили ее оперативно, вопросов по работе плиты нет.
0
0

Не разачарован

Дмитрий 4 апреля, 2018 год
В магазине отлично работают менеджеры, товар знают на пять с плюсом, могут посоветовать действительно хороший вариант. Я второй раз у них заказываю по их совету и пока не разочарован. В этот раз я купил Hi-Fi усилитель для себя. Получил его быстро, он оригинальный и на гарантии. В общем, магазину спасибо и всех благ!
0
0

Достойный магазин

Денис 4 апреля, 2018 год
Брали в магазине бытовой техники «Корпорация центр» ноутбук Acer, я не очень разбираюсь в компьютерной технике, и моделях ноутбуков, но консультант магазина выслушав мои пожелания быстро ввёл меня в курс дела, и порекомендовал именно, то что мне необходимо, видно, что персонал квалифицированный, и знает своё дело, доставили мой заказ тоже довольно быстро! Магазином, и ноутбуком доволен! Спасибо
0
0

Нравится

Борис 3 апреля, 2018 год
Хороший магазин, еще не разочарован ни одной покупкой которую я совершил у них. Мои заказы всегда вовремя отдавали в ТК, которая быстро их мне доставляла в город. Товар постоянно приходит хорошо упакованным и в полной комплектации, и гарантийный талон корректно заполнен. Менеджеры легко выходят на связь, дозвониться можно с первого раза.
0
0

Корпорация центр

Все крупные покупки для обустройства своего жилища можно приобрести в одном месте, и оно называется Корпорация центр. Тут продается бытовая техника (холодильники, стиральные машины, пылесосы идр.), электроника (мобильные телефоны, компьютеры,...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться