До поры до времени мне эта марка воды не попадалась, но когда попробовал, понял, чтобы хотел бы покупать ее чаще. Вкус в лучшую сторону отличается от всегда что я до этого пробовал, как будто даже жажду утоляет лучше что ли)) Реально вкусная.
Красноусольская Горная – это просто находка. Вроде бы вода, что в ней может быть особенного, а оказывается есть большая разница. Вкус у этой воды сильно отличается в лучшую сторону в сравнении с другими, видимо всё дело в ее минеральном составе и то, что добывается из настоящего родника. Чудо, а не вода.
Недавно попробовал горную, и она оставила приятное впечатление))) Вкус просто замечательный!Она чистая, свежая и приятно освежает и что характерно – стоит совсем немного по сравнению со многими другими марками.
В «Пятерочке» рядом с домом всегда покупаю именно эту воду, когда захожу, в других магазинах почему-то не видел, хотя странно, потому что вода очень классная, на порядок лучше многих более распиаренных марок.
По соотношению цены и качества, лучше воды я просто не пробовал. Никаких посторонних запахов и привкусов, никакого осадка никогда не встречалось, беру в основном «Горную», но и «Родниковая» мне тоже очень даже зашла.
В детстве недалеко от места, где жили бабушка с дедушкой был родник и я очень хорошо запомнил какой должна быть вода настоящая. Красноусолськая больше всего по вкусу ее напоминает, поэтому мне очень нравится и стараюсь в магазине находить именно её.
Раньше особо внимания на качество воды не обращал, в основном пользовался фильтром, но потом стал понимать, что фильтр не особо помогает, а хочется пить нормальную качественную воду. В итоге остановил свой выбор на Красноусольской Горной, потому что по моему скромному мнению это самая вкусная вода, которую я пробовал.
Не помню точно с какого момента, но стал покупать исключительно эту марку воды. Сначала она просто попадалась на прилавке чаще, а потом как-то раз купил другую и понял, что что-то не то, надо красноусольскую. Этот мягкий вкус родниковой воды ни с чем нельзя спутать.
Из минералок «родниковая» точно хорошая, брали много раз, когда за город едем или на праздники и еду, и напитки хорошо ей запивать, ну и на утро тоже выпить стаканчик не помешает)) особенно если холодной)
Когда вижу в магазине знакомый синий логотип, всегда беру свою любимую водичку) Она реально очень вкусная, а еще и недорогая. Сто процентов, что она из источника набирается, такой вкус никак иначе не сделать.
Вкус воды у них мягкий и приятный, даже не знаю, что именно на это влияет, но наверное этот то, что она действительно из источника и много минералов полезных. Покупали в разной таре и везде вкус одинаково хороший.
Подруга приезжала из другого города, купила как-то и говорит «а почему такая вода у нас не продается?». А я честно говоря думала, что красноусольская везде есть) Согласна, надо это исправить)
Попадается на прилавке – беру, правда не во всех магазинах она встречается, а жаль. Вода я считаю очень достойная, пить ее приятно, чего не о каждой марке можно сказать.
«Горная» по-моему просто вне конкуренции. Очень классная вода и стоит немного. Беру обычно сразу пару больших 5-литровых баклажек и просто для питья и для готовки.
Не всегда попадается на прилавке, но если попадается, то покупаю горную или родниковую (целебную не пробовал). Вода отличная и недорогая и всегда хорошего качества.
У всей другой воды, кроме горной, что я пробовал вкус какой-то никакой, а ее прямо пить приятно, поэтому если вижу в магазине, всегда беру несколько бутылок, чтобы дома всегда был запас.
«Горная» у них прям хорошая, взяла себе за привычку покупать ее постоянно и потом на пару месяцев поехала в командировку в Питер и очень удивилась, что ее там в магазинах нет. Считаю это большим упущением, потому что такая вода везде нужна.
С тех пор как периодически стал покупать «родниковую», заметил, что общее самочувствие какое-то более бодрое. Понятно, что тут дело не только в воде, но думаю что она тоже пользу приносит. И по вкусу мне очень нравится, хотя минералку раньше особо не любил.
Нереально вкусная водичка, как будто сам в роднике набирал. Хорошо, что есть те, кто на самом деле следят за качеством и такую воду выпускают. Чаще всего покупаю сразу 5 литров или даже несколько бутылок больших по 5 литров, чтобы всегда был запас.
В лечебных целях покупаю их «целебную» периодически. Очень хорошая вода и реально хорошо влияет на жкт. К сожалению, не во всех магазинах такая продается, но в сетевых типа пятерочки всегда есть.
Покупаю только эту воду уже несколько лет, потому что ничего приятнее по вкусу не находил. Используем дому и просто для питья и для приготовления еды, и для чая/кофе. Никаких осадков, вода всегда вкусная и чистая, сразу видно, что из качественного источника.
«Целебная» очень приятная у них, доводилось покупать, когда врач посоветовал для желудка. С пищеварением все довольно быстро пришло в норму, уверен, что не в последнюю очередь благодаря этой воде.
Обычно минералка газированная мне не очень нравится, но в случае с красноусольской – наоборот. Не знаю в чем именно дело и как они этого добиваются, но именно у них минералка для меня вкусная, поэтому часто беру ее даже просто так, по настроению или к столу, если, например какой-то праздник, обязательно беру несколько бутылок помимо соков и лимонадов.
С этой маркой знаком очень давно, заметил, что не во всех регионах она представлена, и не в каждой сети, а только в крупных, таких как «Пятерочка», «Магнит». Это, конечно минус, потому что вода отличная и гораздо вкуснее многих других, причем стоимость у нее очень выгодная. Так что если хочется покупать чистую питьевую воду, да еще и по хорошей цене, то... Читать отзыв
И просто пить и готовить с ней всегда стараюсь, вкус у еды гораздо лучше, когда «горную» используешь. Еще «родниковая» у них тоже неплохая, но я не большой любитель газированной минералки, так что тут мне судить сложно. А так в целом очень высокое качество.
Что сказать, вода очень качественная, удивительно, что ценник на нее не такой большой – есть много марок, которые дороже и хуже «красноусольской», поэтому всегда стараюсь брать только ее. Беру в больших бутылках всегда. Отлично утоляет жажду.
Регулярно пью для профилактики проблем с жкт их «родниковую». По ощущениям, дискомфорта связанного с желудком стало меньше. Да и пить эту воду просто приятно, она мне очень нравится. В жару, выпиваешь прохладной газированной воды вместо лимонадов и сразу хорошо ))
В магазине всегда ищу именно эту марку, потому что пробовал разные и эта мне больше всего понравилась по вкусу и по цене тоже очень приемлемо. Используем дома «горную» и для питья и для готовки. Чаще всего берем в большой таре. Раньше пользовались фильтром-кувшином, но вкус воды был совсем не тот и не очень практично каждый раз кувшин наполнять. А с... Читать отзыв
Водичка замечательная, но нахожу ее почему-то только в Пятерочке рядом с домом, в других магазинах к сожалению практически не видел ее, а жаль. Может будет появляться где-то еще, она однозначно этого заслуживает.
вкусная вода