Оцените шишкин лес

Новые отзывы

папа был прав: вода зачётная

Карина четверг, 27 мая
Наша домашняя вода - Шишкин лес. На самом-то деле мы её стали заказывать, потому что её папа любит. Надо признать, что папа был прав: вода зачётная. Менять её на другую не хотелось бы.
0
0

0,650!

WildWestWomen 25 февраля, 2021 год
Хорошо, что появились новые бутылки Шишкин лес Спорт по 0,65! Это новинка давно напрашивалась, потому что 0,4 всё-таки маловата для многих.
0
0

Люблю эту воду

WildWestWomen 25 февраля, 2021 год

Я давно покупаю маленькие бутылки Шишкиного леса, когда захочется пить посреди города и в машину. Люблю эту воду. А недавно подумала, что могу заказывать эту воду и домой тоже. Вода из фильтра не мне не нравится – так зачем же ее пить. Теперь шишкин лес везде )))))
Достоинства:
  1. Нравится вкус
0
0

я помню только вкус Шишкиного леса.

Гость 24 февраля, 2021 год
На прилавках всегда большой выбор воды, мы всю перепробовали. Но спросите у меня, какой вкус у этой воды? Из обычной воды я помню только вкус Шишкиного леса.
Достоинства:
  1. мне вкус нравится
0
0

Бабушка и ЗОЖ

Наденька 2 февраля, 2021 год
Бабушка согласилась наконец-то, чтобы мы ей привозили питьевую воду в бутылках. Но только при условии, что это будет Шишкин лес, другую не хочет. А бабушка у нас – главный борец за здоровое питание.
0
0

Хороший сервис сам себя рекламирует

Александр Е 1 февраля, 2021 год
Кроме вкуса воды, для меня очень важно качество сервиса. Привезти воду вовремя, забрать бутылки пустые, почистить кулер. В Шишкином лесу всё делают аккуратно и вовремя. Поэтому некоторые сослуживцы уже и домой себе стали заказывать эту воду.
И никакой рекламы не надо – просто хорошо делайте свою работу и люди сами к вам пойдут. К сожалению, сейчас это редкость.
0
0

Кулер лучше фильтра

Тимур 31 января, 2021 год
В целях экономии мы решили поставить дома фильтр. Безусловно, это дешевле, чем покупать воду в магазине или заказывать бутылки для кулера. Только вот вода невкусная и жесткая. Фильтр ведь просто очищает воду, он не делает её вкуснее, не обогащает минералами, не смягчает. И если из крана течет невкусная вода, то такой она и останется. Поэтому мы довольно быстро вернулись к...  Читать отзыв
0
0

Хороша для кофе!

Konstantin 26 января, 2021 год
Я долго подбирал воду, из-за которой не будет забиваться кофемашина. Вот то же самое, из-за чего в чайнике при кипячении остается белый осадок, забивает кофемашину. В итоге выбрал Шишкин лес. От этой воды нет осадка в чайнике, не забивается кофемашина. Все, кто пользуется кофемашинами, рекомендую.
0
0

Лучшая

Гость 25 января, 2021 год
К хорошему быстро привыкаешь. Два года живу в Москве и примерно столько же пью Шишкин лес. Привыкла настолько, что когда лечу на Родину, мне не хватает этой воды. Во время занятий спортом мне она нужна обязательно!
0
1

теперь пьем воду

Sash 29 октября, 2020 год
Летом брали на дачу пятилитровки Шишкиного леса. За три месяца сын привык и теперь хочет пить только такую воду. Раньше за питьем воды он вообще не был замечен, а сейчас даже просить заказать. Я только за. Лишь бы пил больше чистой воды и меньше сладкой колы!
Достоинства:
  1. Сын стал пить воду
Недостатки:
  1. нет
0
0

Хорошо для занятий в зале

Гость 19 октября, 2020 год
Когда в зале занимаюсь, во рту всё пересыхает. Неприятное это ощущение! Поэтому мне важно, чтобы вода была вкусная. Литровка Шишкиного леса это то, что мне надо!
Достоинства:
  1. Действительно вкусная вода
Недостатки:
  1. нет
0
0

шишкин лес


Минеральные воды

Минеральная вода “Donat Mg”

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Красноусольская

Рейтинг: 5
5 отзывов
Детская питьевая вода Малиш

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Ессентуки №4 Холдинг Аква

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вода Vittel

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Вода Acqua Panna

Рейтинг: 5
3 отзыва
BONAQUA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Торговый дом "Эрзи"

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться