Оцените шишкин лес

У нас в багажнике всегда ШЛ

Полина 22 июля, 2021 год
Если едете на пикник, не забудьте Шишкин лес! Это самая вкусная вода, поверьте! У нас в багажнике всегда лежит пятилитровая канистра и упаковка с маленькими бутылочками.

Вкусная же вода!

Илона 21 июля, 2021 год
Вот вы все хвалите Шишкин лес, а его прямо сейчас пью! Прямо из квадратной бутылки. Вкууууусно!

похожа на природную родниковую воду

Антон 27 июня, 2021 год
Давно уже заметили, что Шишкин лес по вкусу максимально похожа на природную родниковую воду. Её сложно перепутать с другой магазинной водой. Согласитесь, если эта вода вкуснее других, то её мы и будем покупать!

Вода – основа всего!

Медина 27 июня, 2021 год
В этом году все компоты, морсы и прочие напитки будем делать на воде «Шишкин лес» – всё проверено, продегустировано и одобрено семьёй и гостями. Вода – половина рецепта, как говорится.

папа был прав: вода зачётная

Карина 27 мая, 2021 год
Наша домашняя вода - Шишкин лес. На самом-то деле мы её стали заказывать, потому что её папа любит. Надо признать, что папа был прав: вода зачётная. Менять её на другую не хотелось бы.

0,650!

WildWestWomen 25 февраля, 2021 год
Хорошо, что появились новые бутылки Шишкин лес Спорт по 0,65! Это новинка давно напрашивалась, потому что 0,4 всё-таки маловата для многих.

Люблю эту воду

WildWestWomen 25 февраля, 2021 год

Я давно покупаю маленькие бутылки Шишкиного леса, когда захочется пить посреди города и в машину. Люблю эту воду. А недавно подумала, что могу заказывать эту воду и домой тоже. Вода из фильтра не мне не нравится – так зачем же ее пить. Теперь шишкин лес везде )))))
Достоинства:
  1. Нравится вкус

я помню только вкус Шишкиного леса.

Гость 24 февраля, 2021 год
На прилавках всегда большой выбор воды, мы всю перепробовали. Но спросите у меня, какой вкус у этой воды? Из обычной воды я помню только вкус Шишкиного леса.
Достоинства:
  1. мне вкус нравится

Бабушка и ЗОЖ

Наденька 2 февраля, 2021 год
Бабушка согласилась наконец-то, чтобы мы ей привозили питьевую воду в бутылках. Но только при условии, что это будет Шишкин лес, другую не хочет. А бабушка у нас – главный борец за здоровое питание.

Хороший сервис сам себя рекламирует

Александр Е 1 февраля, 2021 год
Кроме вкуса воды, для меня очень важно качество сервиса. Привезти воду вовремя, забрать бутылки пустые, почистить кулер. В Шишкином лесу всё делают аккуратно и вовремя. Поэтому некоторые сослуживцы уже и домой себе стали заказывать эту воду.
И никакой рекламы не надо – просто хорошо делайте свою работу и люди сами к вам пойдут. К сожалению, сейчас это редкость.

Кулер лучше фильтра

Тимур 31 января, 2021 год
В целях экономии мы решили поставить дома фильтр. Безусловно, это дешевле, чем покупать воду в магазине или заказывать бутылки для кулера. Только вот вода невкусная и жесткая. Фильтр ведь просто очищает воду, он не делает её вкуснее, не обогащает минералами, не смягчает. И если из крана течет невкусная вода, то такой она и останется. Поэтому мы довольно быстро вернулись к...  Читать отзыв

Хороша для кофе!

Konstantin 26 января, 2021 год
Я долго подбирал воду, из-за которой не будет забиваться кофемашина. Вот то же самое, из-за чего в чайнике при кипячении остается белый осадок, забивает кофемашину. В итоге выбрал Шишкин лес. От этой воды нет осадка в чайнике, не забивается кофемашина. Все, кто пользуется кофемашинами, рекомендую.

Лучшая

Гость 25 января, 2021 год
К хорошему быстро привыкаешь. Два года живу в Москве и примерно столько же пью Шишкин лес. Привыкла настолько, что когда лечу на Родину, мне не хватает этой воды. Во время занятий спортом мне она нужна обязательно!

теперь пьем воду

Sash 29 октября, 2020 год
Летом брали на дачу пятилитровки Шишкиного леса. За три месяца сын привык и теперь хочет пить только такую воду. Раньше за питьем воды он вообще не был замечен, а сейчас даже просить заказать. Я только за. Лишь бы пил больше чистой воды и меньше сладкой колы!
Достоинства:
  1. Сын стал пить воду
Недостатки:
  1. нет

Хорошо для занятий в зале

Гость 19 октября, 2020 год
Когда в зале занимаюсь, во рту всё пересыхает. Неприятное это ощущение! Поэтому мне важно, чтобы вода была вкусная. Литровка Шишкиного леса это то, что мне надо!
Достоинства:
  1. Действительно вкусная вода
Недостатки:
  1. нет

шишкин лес

Минеральные воды

Красноусольская

Питьевая вода Suyum

Минеральная вода “Donat Mg”

Ессентуки №4 Холдинг Аква

Детская питьевая вода Малиш