Понимаю, что крема такие используют наверное одни девчонки, но блин! У меня есть проблемы с пятками, трещины образуются и болят, я кажется уже все перепробовал. Тут на меня напала реклама крема этого – топтоп. Я даже не думал, сразу заказал по ссылке в профиле, через неделю получил крем. И вот теперь пишу отзыв, что мне он помог! Спасибо!
Касаемо крема топ топ можно только положительное написать. Для себя больше вариантов не ищу, мне очень нравится он. Тюбик удобен для ношения в сумочке, иногда на работе делаю с ним пятиминутку, пока никто не видит и ножки очень благодарны!
Я бы поставила 5 звезд, если бы крем был доступнее, чем сейчас, если бы можно было его везде найти. Крем-бальзам помогает как многие дорогие бренды для ног, но при этом стоит меньше. Смягчил мне все натоптыши и заживил трещинки. Надеюсь, когда появится на прилавках магазинов, не подорожает.
Ой, отличный бальзам делают!) Ни раз покупала и подруг всех задарила)))) Когда что-то нравится и видно, что по-настоящему работает, то хочется всем близким сделать добро!)) Да и цена не такая, чтобы жадничать))) Очень нравится, без него теперь спать не ложусь, обязательно намазываю ноги и локти!
Мужчинам тоже подойдет)