Впечатления остались исключительно положительными - Отзыв о Куба Либре Про (cubalibre.pro) – Экскурсии на Кубе

От Зоя Хромова, опубликован 2025-01-07 03:14:40

Зоя Хромова 7 января, 2025 год Я так рада, что настояла на бронировании двух мест для экскурсии по Гаване — это оказалось идеальным решением! Экскурсия была организована просто отлично: маршрут продуман до мелочей, что позволило увидеть все ключевые достопримечательности столицы, не теряя времени на бесполезные блуждания с картой.
Каждое место, куда мы попадали, впечатляло, но при этом экскурсия прошла без усталости — всё было в комфортном ритме. В группе было около 20 человек, но атмосфера оставалась спокойной и дружелюбной, что только добавило удовольствия. Гид, Педро, настоящий профессионал: интересно рассказывал, уделял внимание всем, и даже помог с парой отличных фото.
Стоимость адекватная, особенно учитывая, что обед и ужин были включены. Еда вкусная, порции щедрые — голодными точно не остались. Впечатления остались исключительно положительными, и мы с радостью рекомендуем эту экскурсию всем, кто планирует поездку в Гавану!

Куба Либре Про (cubalibre.pro) – Экскурсии на Кубе

Активный отдых