Елена
26 сентября, 2021 год
Не люблю я современные встроенные модели, мне кажется к ним тяжело привыкать, да и дороже стоят. Очень нравится бежевый, даже молочный фасад матового оттенка. Он делает помещение светлей и больше, смотрится уютно и по-домашнему. Мне и моим дочкам нравится. Установили кухню быстро. Уже позже заказывали мойку и варочную панель. Сейчас, конечно, выглядит уютней, чем на фото, уже с полной обстановкой. Слева установили холодильник. Что касается самих стен, то они покрашены в светло-розовый, больше к тёплому оттенку. Мы с девочками в восторге. Стало уютно, мило. Готовим с большим удовольствием, младшая тоже практикуется. Мыть несложно. Главное, использовать мягкую губку, чтобы не поцарапать со временем поверхность. Благодарим кухонную студию Мария от всей семьи!
Достоинства:
Недостатки:
Всё хорошо. Со сроками изготовления, доставки и установки не подвели, да у нас и модель простая.
Спасибо вам за позитивный отзыв о продукции мебельной фабрики "Мария" и работе наших сотрудников!
Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)