Кухни "Мария" отзывы



Оцените Кухни "Мария"

Новые отзывы

Кухню изготовили в срок, и даже гарантия есть

Германика Ломоносова 19 сентября, 2020 год
Адекватные сроки на изготовление и хороший выбор фурнитуры. Устанавливать приехали в срок, управились где-то за пол дня. Конечно, когда с дизайнером это одно дело, но когда это всё на кухне, смотрится уже совсем по другому. Материалы качественные, ящики и дверцы везде с доводчиками, как и договаривались. По размерам попали идеально, зазорчики между ящиками и дверцами везде одинаковые.
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Очень рада, что вам все понравилось!

Спасибо за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Мой первый заказ кухни в Марии

Наталья Копылова 10 сентября, 2020 год
Подруга у них заказывала кухню. Очень понравилось исполнение и качество. Обратилась к ним, буквально за несколько часов полностью проработали дизайн и я услышала даже конкретную сумму и сроки, которые меня полностью устроили. На следующий день заехала по поводу конкретных цветов столешницы и ручек. В срок успели, только вот привезли не всё сразу, установку перенесли на 1 день. Но после монтажа...  Читать отзыв
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Здравствуйте, Наталья!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Грамотно составили дизайн-проект под мои запросы.

Мария Верняева 5 августа, 2020 год
У меня студия, поэтому вопрос кухни стоял остро. Хотелось, чтобы выглядело не громоздко, но в то же время все было.
Долго искала варианты, чтобы соответствовало требованиям и в итоге в Марии нашла свой идеальный вариант. Дизайнер помог все воплотить в жизнь, а работники быстренько все установили без задержек.
Уже несколько месяцев живу с новой кухней и кайфую. Советую!)
0
1

Качественные кухни - это к Марии :)

Сергей Михалюк 30 июля, 2020 год
Мы заказывали кухню в марии в 2016 году, где-то в ноябре начали сами сначала придумывать проект, пока подбирали фирму, пока туда-сюда, куча обсуждений....

В итоге выбирали между Стильными кухнями и Марией. Стильные предложили цену за весь проект около 150т сначала, а у Марии выходило больше. Мы согласились остаться со Стильными, менеджер радостно обещал перезвонить после праздников (январь уже был). И все.....  Читать отзыв
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" "Добрый день, Сергей!

Благодарим за отзыв о работе мебельной фабрики «Мария»!
Получая обратную связь от наших клиентов, мы улучшаем процессы нашей компании.
Если у вас есть вопросы или предложения, обратитесь в удобную для Вас кухонную студию «Мария» или позвоните на горячую линию контактного центра по телефону 8 (800) 200-64-24 (звонок по России бесплатный).
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
представитель мебельной фабрики «Мария»"

Заказывала себе кухню в "Марии".

Ксюша 17 июля, 2020 год
Невозможно было не влюбиться в минимализм современных кухонь от Марии. Я когда увидела сразу поняла что это то, что я ищу. Плюс настолько вежливый персонал, что не заказать там кухню было просто грех) Очень рада и довольна
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Чтобы передать ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над вашим заказом, прошу вас прислать номер вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где вы приобрели кухню.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Некачественная кухня

Чейнеш 15 июля, 2020 год
Странно, написала в отзыве недостатки мною купленной кухни, а отзыв не выкладывается?!
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Здравствуйте, Чейныш! Спасибо вам за обратную связь!
Для того чтобы я могла разобраться в обстоятельствах сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

У нас у самих кухня от этого производителя

Рита 9 июля, 2020 год
Из массива мне нравятся кухни Мария. Бренд уже не первый год на рынке и зарекомендовал себя хорошо. У нас у самих кухня от этого производителя, покупали в Москве. Гарантию они тоже предоставляют на свои кухни и при чем не маленькую. А на сайте много примеров дизайн проектов)
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Здравствуйте, Рита!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики "Мария"!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Натуральное дерево, качество на 5+!

Anna Titarshuk 8 июля, 2020 год
У нас довольно много времени занял выбор кухни! Я категорически не хотела брать не из натурального дерева, потому что вся эта история слишком быстро приходит в непотребный вид и ты раз за разом отдаешь деньги и меняешь кухни. Купили бренда кухни Мария (Москва)! Натуральное дерево, качество на 5+!
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Здравствуйте, Анна!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики "Мария"!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии


С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Качественная кухня

Оксана 8 июля, 2020 год
Если нужна качественная кухня, которая долго послужит и будет из не дешевых материалов, то думаю, что стоит обратить внимание на компанию Мария. У них есть студии и можно приехать вживую посмотреть на кухни. Также с вами будет работать лично дизайнер, который именно вам сделает дизайн-проект
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Здравствуйте, Оксана!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики "Мария"!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

цены приемлемые

Павел 12 июня, 2020 год
Приобрели кухню в студии Мария. Качества хорошего, цены приемлемые, замеры произвели точные, обслуживание супер. Жена в восторге от дизайна и того, как кухня вписалась в интерьер, опять же спасибо студии.
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Здравствуйте, Павел!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Заказывали кухню в дачный домик в студии Мария.

Виктория Попова 11 июня, 2020 год
Теперь кухня радует в летние сезоны на даче. Уже столько лет ей, а она все стоит как новенькая, хоть бы что ей
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Добрый день, Виктория!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Отличное качество!

Людмила 30 мая, 2020 год
Я заказывала в "Мария", кухни у них неплохие. Сама живу я в Волгограде. Да кухонь за 40 тысяч нет, но чтобы цены космические я бы не сказала, зависит от материала. Качество понравилось.
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Здравствуйте!
Благодарю вас за теплые слова и доверие нашей компании! Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше.
Спасибо.
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
[email protected]

www.marya.ru

отзыв о кухне "Мария"

Светлана 28 мая, 2020 год
Мы переехали в новый дом и единственное, что мы не успели доделать была кухня. Началась ситуация с эпидемией в наши планы кардинально поменялись из-за невнятных ответов другой компании. Спасибо огромное студии Мария. Мы теперь живем в человеческих условиях! Ни разу не пожалела, что изменила свое решение и сделали кухню у вас!
0
0
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" Здравствуйте!
Благодарю вас за теплые слова и доверие нашей компании! Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше.
Спасибо.
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
[email protected]

www.marya.ru

Кухни "Мария"


Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 5
348 отзывов
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
256 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 3.9
198 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
155 отзывов
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.9
144 отзыва
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Кухни Сити

Рейтинг: 4.5
132 отзыва
Компания "Проформ-СМ"

Рейтинг: 5
119 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться