Обустройство кухни в квартире-студии доверили компании Кухни Мария (много хороших отзывов слышали от знакомых). Справились на отлично - мебель прекрасно смотрится в интерьере, по функционалу, практичности и красоте - высший балл)
Спасибо вам за отзыв о мебельной студии «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Рады, что вы оценили качество работы нашей Компании и довольны установленной кухней.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
В жизни наша кухня оказалась еще лучше чем при 3д-визуализации. Удалось предусмотреть все нюансы (спасибо дизайнеру). Очень профессионально работают от замерщиков до сборщиков-установщиков. Брали с бытовой техникой, сэкономили.
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Елена!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Очень довольны работой студией Кухни Мария. Изготовили нам кухню с гладкими эмалированными фасадами с учетом малейших пожеланий. Очень широкий выбор цветов и фактур, системы хранения подогнаны под мои запросы. Все супер
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Екатерина!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Ответ представителя Кухни "Мария"Виктор, добрый день!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Пришла в Марию и оформила заказ на кухонный гарнитур Daniela. Сделали в срок по договору. Консультант приезжал на дом бесплатно, помог с подбором фасада, наполнением отсеков полочками / ящиками. Доставили по предварительному звонку, быстро собрали. Вот это клиенториентированность!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
В Марии довольно много вариантов шкафов. Не фонтан, да, но выбирать надо основу, а на нее уже нанизывать остальные прибамбасы типа расположения полочек, наполнения сегментов и т.д. Всё к вашим услугам! Прислушалась к совету дизайнера, заказала шкаф-купе Нова. Вышло стильно!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Приятно, что вы по достоинству оценили большой выбор и качество продукции мебельной фабрики "Мария".
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
От души рекомендую кухонную студию Мария, в которой купил кухню Даниэла с фасадом в двух цветах. Как родная, вписалась в помещение на первом этаже коттеджа. Многие видели, поэтому пишу, как есть. Качественная работа!
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Эдуард!
Спасибо за ваш положительный отзыв о качестве мебели нашей Компании! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и вы оценили ее удобство и функциональность.
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
У нас мало места на кухне, при этом нам хотелось, чтобы было достаточно места для хранения посуды, кастрюль, продуктов. В общем, достаточно места и в верхних, и нижних шкафчиках. Ещё понравилась планировка, не такая как была. Эти однотипные модели корпусной мебели поднадоели и выглядят скучно. Классно смотрится фактура под дерево у мебели и фартука, причём горизонтальные и вертикальные волокна придают... Читать отзыв
Ответ представителя Кухни "Мария"Добрый день, Тимур!
Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Отличный сервис и приятные цены за мебель по индивидуальному проекту. Заказывала здесь кухонный гарнитур и мебель в ванную комнату, пользуемся почти год, нареканий нет! Сейчас заказала проект шкафа
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Светлана!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Заказала в Марии кухонный гарнитур Integrato по индивидуальному проекту, его подготовил дизайнер, при его создании были учтены все мелочи и нюансы. Мебель уже установили, выглядит как на проекте, стильная, комфортная и практичная.
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Елена
Ответ представителя Кухни "Мария"Добрый день, Екатерина
Спасибо вам за отзыв о мебельной студии «Мария»!
Очень рады, что Вам нравится Ваша кухня.
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
У нас осталось приятное впечатление от сотрудничества с кухонной студией Мария. Модель понравилась практически сразу. Нам хотелось что-то бежевое, нейтральное. Таких оттенков в каталоге много. Решили выбрать такой размытый оттенок с необычной текстурой. Смотрится здорово. Единственное, наверное, мы переборщили с темной столешницей и фартуком, но сыновьям нравится. Вообще смотрится стильно, ничего не скажешь. Фасад легко мыть. Ящики, полки надежные, крепкие.... Читать отзыв
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Виктория!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Не люблю я современные встроенные модели, мне кажется к ним тяжело привыкать, да и дороже стоят. Очень нравится бежевый, даже молочный фасад матового оттенка. Он делает помещение светлей и больше, смотрится уютно и по-домашнему. Мне и моим дочкам нравится. Установили кухню быстро. Уже позже заказывали мойку и варочную панель. Сейчас, конечно, выглядит уютней, чем на фото, уже с полной обстановкой.... Читать отзыв
Спасибо вам за позитивный отзыв о продукции мебельной фабрики "Мария" и работе наших сотрудников!
Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Частенько заходила в «Марию», присматривалась к мебели, пока решилась все-таки заказать мебель для ванной. На фурор не надеялась, а в итоге получила качественно изготовленную мебель с соответствующей обработкой для эксплуатации в условиях повышенной влажности. Молодцы, достойны рекомендации!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Для пробы заказал распашной шкаф в Кухни Мария. При общении с менеджером и затем с дизайнером понял, что сотрудники заинтересованы помочь с выбором. Шкаф получился, как и хотел. Сборщики сработали на отлично. Рекомендую коллегам, родным!
Ответ представителя Кухни "Мария"Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество шкафа!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Задача для дизайнера из Кухни Мария была непростой - у нас помещение маленькое, нестандартное. По итогу справились на отлично. Кухня делалась под маму, учли все пожелания - начиная от ее невысокого роста, заканчивая пристрастиями в цвете. Пользоваться такой мебель сплошное удовольствие. Я очень довольна, что не пожалела денег и сделала заказ именно здесь.
Ответ представителя Кухни "Мария"Добрый день!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
В июне 2020 года заехали в квартиру. Так как это наша первая квартира , хотелось обустроить ее как можно скорее ,создать уют, сделать все по вкусу и красиво.На радостях , с хорошим настроением пошли выбирать кухню и наткнулись на компанию Кухни Мария. Почему меня с первых же дней на насторожила работа менеджера не знаю . В общем связались с... Читать отзыв
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам за обратную связь!
Для того чтобы я могла разобраться в обстоятельствах сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, в которой вы заключили договор.
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Адекватные сроки на изготовление и хороший выбор фурнитуры. Устанавливать приехали в срок, управились где-то за пол дня. Конечно, когда с дизайнером это одно дело, но когда это всё на кухне, смотрится уже совсем по другому. Материалы качественные, ящики и дверцы везде с доводчиками, как и договаривались. По размерам попали идеально, зазорчики между ящиками и дверцами везде одинаковые.
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Очень рада, что вам все понравилось!
Спасибо за доверие!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Подруга у них заказывала кухню. Очень понравилось исполнение и качество. Обратилась к ним, буквально за несколько часов полностью проработали дизайн и я услышала даже конкретную сумму и сроки, которые меня полностью устроили. На следующий день заехала по поводу конкретных цветов столешницы и ручек. В срок успели, только вот привезли не всё сразу, установку перенесли на 1 день. Но после монтажа... Читать отзыв
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Наталья!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
У меня студия, поэтому вопрос кухни стоял остро. Хотелось, чтобы выглядело не громоздко, но в то же время все было. Долго искала варианты, чтобы соответствовало требованиям и в итоге в Марии нашла свой идеальный вариант. Дизайнер помог все воплотить в жизнь, а работники быстренько все установили без задержек. Уже несколько месяцев живу с новой кухней и кайфую. Советую!)
Мы заказывали кухню в марии в 2016 году, где-то в ноябре начали сами сначала придумывать проект, пока подбирали фирму, пока туда-сюда, куча обсуждений....
В итоге выбирали между Стильными кухнями и Марией. Стильные предложили цену за весь проект около 150т сначала, а у Марии выходило больше. Мы согласились остаться со Стильными, менеджер радостно обещал перезвонить после праздников (январь уже был). И все..... Читать отзыв
Благодарим за отзыв о работе мебельной фабрики «Мария»!
Получая обратную связь от наших клиентов, мы улучшаем процессы нашей компании.
Если у вас есть вопросы или предложения, обратитесь в удобную для Вас кухонную студию «Мария» или позвоните на горячую линию контактного центра по телефону 8 (800) 200-64-24 (звонок по России бесплатный).
Екатерина Герасимова,
представитель мебельной фабрики «Мария»"
Невозможно было не влюбиться в минимализм современных кухонь от Марии. Я когда увидела сразу поняла что это то, что я ищу. Плюс настолько вежливый персонал, что не заказать там кухню было просто грех) Очень рада и довольна
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Чтобы передать ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над вашим заказом, прошу вас прислать номер вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где вы приобрели кухню.
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Чейныш! Спасибо вам за обратную связь!
Для того чтобы я могла разобраться в обстоятельствах сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии.
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Из массива мне нравятся кухни Мария. Бренд уже не первый год на рынке и зарекомендовал себя хорошо. У нас у самих кухня от этого производителя, покупали в Москве. Гарантию они тоже предоставляют на свои кухни и при чем не маленькую. А на сайте много примеров дизайн проектов)
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики "Мария"!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
У нас довольно много времени занял выбор кухни! Я категорически не хотела брать не из натурального дерева, потому что вся эта история слишком быстро приходит в непотребный вид и ты раз за разом отдаешь деньги и меняешь кухни. Купили бренда кухни Мария (Москва)! Натуральное дерево, качество на 5+!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Если нужна качественная кухня, которая долго послужит и будет из не дешевых материалов, то думаю, что стоит обратить внимание на компанию Мария. У них есть студии и можно приехать вживую посмотреть на кухни. Также с вами будет работать лично дизайнер, который именно вам сделает дизайн-проект
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Оксана!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Приобрели кухню в студии Мария. Качества хорошего, цены приемлемые, замеры произвели точные, обслуживание супер. Жена в восторге от дизайна и того, как кухня вписалась в интерьер, опять же спасибо студии.
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте, Павел!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Ответ представителя Кухни "Мария"Добрый день, Виктория!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Я заказывала в "Мария", кухни у них неплохие. Сама живу я в Волгограде. Да кухонь за 40 тысяч нет, но чтобы цены космические я бы не сказала, зависит от материала. Качество понравилось.
Ответ представителя Кухни "Мария"Здравствуйте!
Благодарю вас за теплые слова и доверие нашей компании! Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше.
Спасибо.
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) [email protected]
www.marya.ru
Мы переехали в новый дом и единственное, что мы не успели доделать была кухня. Началась ситуация с эпидемией в наши планы кардинально поменялись из-за невнятных ответов другой компании. Спасибо огромное студии Мария. Мы теперь живем в человеческих условиях! Ни разу не пожалела, что изменила свое решение и сделали кухню у вас!
Спасибо.
www.marya.ru