Кухни Zetta

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у ведущих специалистов-дизайнеров. Они помогут подобрать идеальный вариант с учетом всех пожеланий клиента. Купить кухни Zetta можно в центре Москвы, а заказать мебель в компании Фабрика Кухни Zetta. Компания предоставляет 12 лет гарантии на свою продукцию. Кухни Zetta - это прекрасное сочетание стильного дизайна, изящества и роскоши за доступную цену.

рекомендуем

Ольга вторник, 8 апреля
Долго изучали рынок, сравнивали предложения, но здесь нашли то, что нужно. Понравился клиентоориентированный подход: дизайнер внимательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько вариантов, идеально вписывающихся в пространство нашей кухни. Изготовление заняло около месяца.
Сама кухня получилась очень стильной и функциональной, удобно все расположено. Теперь готовить - одно удовольствие, рекомендуем!

Присмотрели и заказали кухню в zeta.

Гость вторник, 25 марта
Понравилось что есть из чего повыбирать, ждем когда увидим новую кухню в живую. По проекту нареканий никаких нет, подготовили быстро, в хотелки наши попали. Сейчас уже все оплатили и ждем изготовления

Всем довольны)

Арина 18 марта, 2025 год
Долго мечтали о новой кухне, пересмотрели кучу вариантов в интернете и в магазинах. В итоге решили заказать кухню в Zetta, так как понравились отзывы и примеры работ на сайте. Приехали в салон, нас встретила приветливый менеджер, все рассказала, показала. Вместе с дизайнером разработали проект кухни, учитывая все наши пожелания и особенности планировки. Выбрали модель "Верона" в классическом стиле. Изготовление заняло...  Читать отзыв

Рекомендую!

Олег 14 марта, 2025 год
Кухня от зетта очень понравилась. Качество супир, дизайн получился классный! Сборка прошла быстро.

Ответственно подошли к проекту и реализации)

Евгения 26 февраля, 2025 год
У меня коллекция старинного фарфора, и обычные шкафы не подходили. Эта компания первая, где специалисты предложили сделать ящики с мягкими ограничителями, чтобы сервизы не побились. В итоге получились стеклянные дверцы для верхних шкафов, как витрина в музее. Монтажники работали аккуратно. Теперь гости первым делом идут на кухню и рассматривают посуду)

Отличный подход к работе!

Валерия 18 февраля, 2025 год
Я ненавижу мыть кухню, поэтому выбрала текстурированные фасады — на них меньше видно пятен. Дизайнер еще посоветовал серую столешницу и подсветку под шкафами: крошки теперь не заметны, даже если специально искать. Все контейнеры выдвижные — удобно очень получается. Уборка теперь занимает 10 минут вместо часа — для меня это победа!

Получичилась у меня интересная кухня)

Диана 7 февраля, 2025 год
Решились на смелый эксперимент — кухня в бирюзовом цвете. Знакомые крутили пальцем у виска, а в zetta спокойно отнеслись. Подобрали пленку нужного оттенка, добавили оранжевый фартук для контраста. Совет: если хотите не как у всех — тут не отговаривают)

Получилось качественно

Сергей 24 января, 2025 год
Заказали тут кухню, потому что они были единственные, кто предложил нам нестандартное решение по планировке.
У нас кухня сложной формы, и другие производители не могли что то интересное предложить.
В итоге, кухня получилась очень удобной, с небольшой задержкой по срокам. Зато все ящики открываются плавно и фурнитура качественная.

Спасибо вам огромное!

Юлия 20 января, 2025 год
Помню, как мы с мужем выбирали кухню... был целый квест! Объехали кучу салонов, и все было не то. В zetta сразу почувствовали - вот оно, наше. Дизайнер оказалась очень внимательной, выслушала все наши пожелания и предложила такой проект, что у нас челюсти отвисли. Кухня получилась идеальной, ни к чему не придраться.

Довольны выбором компании и кухней

Ангелина 10 января, 2025 год
Мы с мужем долго выбирали кухню, и в итоге остановились на Zetta. Понравилось соотношение цены и качества. Дизайнер помог нам создать проект, который идеально подошел к нашей квартире. Кухня получилась очень стильной и функциональной. Сборщики работали профессионально, собрали все аккуратно. Рекомендую!

Мебель

Компания Wow Kitchen