8 ноября, 2019 год
Что в квартире самое важное? Безусловно, кухня! Именно на кухне мы проводим большую часть времени.
Процесс выбора для нас был нелёгким, ведь важна и функциональная составляющая, и качество мебели, и эстетика, и цена! Мы обращались в разные компании, но именно Кухонный Двор смог предложить нам то, что мы хотели!
Сотрудники компании Кухонный Двор взялись за разработку и выполнение нестандартного проекта, учли все наши пожелания, удачно выполнили декор вентиляционного короба, помогли нам с выбором цветовой гаммы фасадов, расположением полок и встраиваемой техники. Всё было изготовлено качественно и в оговоренные сроки.
Большое спасибо коллективу салона Кухонный Двор (г. Реутов, Юбилейный проспект д. 33), и в особенности: Томашевич Николаю, Волковой Марине и ее коллеге Маргарите, а также установщикам Игорю и его напарнику! Вы настоящие мастера своего дела!
Рекомендую обращаться именно в Кухонный Двор,
Алексей.