купитьсертификат24 отзывы



Оцените купитьсертификат24

Новые отзывы

Вопрос по сертификации

Богдан 7 апреля, 2021 год
Мне нужен сертификат соответствия в РК. Нашел компанию www.https://sertificate.kz/ Подскажите пожалуйста, кто работал с данной компанией??
0
0

Вопрос по сертификации

Дмитрий 7 апреля, 2021 год
Мне нужен сертификат соответствия в РК. Нашел компанию https://sertificate.kz/ Подскажите пожалуйста, кто работал с данной компанией??
0
0

Быстро и качественно!

Юра Волков 6 марта, 2021 год
Подошел срок после последнего прохождения сертификации по специальности сестринское дело в хирургии, времени на учебу совсем не было, обратился за помощью сюда и нисколько не пожалел, за короткие сроки теперь сертификат у меня на руках и я спокойно работаю дальше.
0
0

Отлично

Артем 28 февраля, 2021 год
Недавно моя жена получила здесь новый медицинский сертификат на 5 лет по специализации массажиста. Оформили все в максимально сжатые сроки и по доступной цене!
0
0

Все понравилось и обязательно вернусь

Юра Волков 26 февраля, 2021 год
Необходим был сертификат после истечения 5 лет по специальности Сестринское дело в терапии для жены. Сроки самые короткие, по цене всё устроило, жена довольна, я тем более, меньше проблем и головной боли, никаких нервов. Обязательно обратимся еще!
0
0

Все отлично

Павел Гороховский 25 февраля, 2021 год
Нужно было пройти повышение квалификации. Спасибо, я даже не ожидал, что все можно сделать так быстро!
0
0

Хорошая компания

Егор 24 февраля, 2021 год
Заказывал медицинский сертификат. Сделали в очень короткий срок, по цене получилось тоже прекрасно..
0
0

kupitsertifikat24.ru

Анжелика Р 10 февраля, 2021 год
Хочу сказать большое спасибо за оформленный медицинский сертификат по сестринскому делу на 5 лет. Благодаря вам спокойно работаю и радую пациентов, вместо прохождений аккредитаций и наборов баллов. Спасибо!
Достоинства:
  1. Профессионалы
  2. Очень быстро
Недостатки:
  1. не увидела
0
0

купитьсертификат24


Семинары и тренинги

E.mi

Рейтинг: 5
195 отзывов
Школа-студия Инги Бабицкой

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
Елизавета Бабанова

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
Family club на Таганке

Рейтинг: 4.4
81 отзыв
Учебный центр Николь

Рейтинг: 5
80 отзывов
Академия Пачоли

Рейтинг: 5
69 отзывов
Клуб Пора

Рейтинг: 4.5
67 отзывов
Школа Гивина

Рейтинг: 4.3
53 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться