Работа на сложная, от ответственная, не взирая на погоду и прочие проблемы, обязан доставить посылку вовремя. Удобно совмещать с учебой, учусь сейчас в универе. Ест стимул работать лучше, чем лучше работаешь, тем выше рейтинг, зарплата выше. Я уже вполне освоился, зарабатываю не плохо, на жизнь хватает.
Не давно продал через объявление смартфон, отправлял покупателю курьером Изибокс, сейчас покупатель позвонил, что получил посылку. Целая, без повреждений, все нормально. По цене доставка вышла не дорого, другими доставщиками на рублей 100 выходило дороже.
Воспользовался услугами курьерской службы доставки Изибокс. Раньше опыта онлайн продаж не имел, слава богу, все кажется получается. Доля продажи онлайн увеличивается, курьерская служба бесперебойно доставляет покупки клиентам. Доставку в пределах Москвы беру на себя, это не дорого. Покупателям это нравится. Спасибо Изибокс.
Переходим на продажи онлайн, очень удобно, что есть такие курьерские службы. Их достаточно много, но выбрали мы Изибокс. Так как они без проблем, принимают любое количество отправлений по любому адресу в пределах Москвы и области, и при этом наши клиенты, покупатели получают покупки в этот же день. За все время работы, не было ни одного случая, задержки доставки.
Очень экономит время и средства, ведь благодаря им нам не нужно содержать свою курьерскую службу, чтобы доставить корреспонденцию нашим клиентам. Менее чем за час предоставляется курьер, который в тот же день, доставляет отправление адресату. Не понимаю посему мы раньше не воспользовались услугами курьерской службы. Кто сейчас испытывает трудности с доставкой советую EasyBox.
Имеется офлайн магазин автозапчастей, но также и продаем онлайн, через сайт. В этом случае, доставку заказываем в изибокс, удобная быстрая курьерская служба. Работают по всей Москве и области. Работать элементарно просто, оставляешь заявку на сайте и тебе в течении нескольких минут выделают курьера. Доставка в тот же день, если нужно, от оплату принимает курьер, и переводит нам в тот же... Читать отзыв
Ответственные доставщики