Лаборатория Medical Genomics отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Лаборатория Medical Genomics

Спасибо за сына!

Татьяна 19 февраля, 2020 год
Делала тест во время беременности! Узи никак не показывало, кого я жду. А по моей крови сказали .что я жду мальчика! Мы очень рады с мужем!! Первый мальчик!

Почему я не знал раньше о тесте

Гость 19 февраля, 2020 год
Почему я не знал, что происходит в моей семье?!!?
Нужен был всего лишь один тест, чтобы раставить все точки над И. и понять, что жена меня обманывает очень давно.
Ребенок родился год назад, только сейчас узнал, что он не мой. тлен.

доволен

Гость 12 февраля, 2020 год
Доволен результатами, т.к. было все в соответствии с законом. Сделали быстро тест, документы выслали по почте все (договор, счет), попросил еще лицензию, тоже выслали.
По срокам - соблюли.
По деньгам - не обманули.

публично и отлично

Гость 27 января, 2020 год
Никаких секретов у них нет. Отличная генетическая клиника. На все мои дотошные вопросы ответили, все документы предоставили, больше всего понравился момент, когда объясняли расшифровку результатов по анализу на отцовство. Таких подробностей узнал об исследовании! Супер!

Ждем мальчика!

Гость 23 января, 2020 год
Сдавала в своей клинике кровь в пробирку, они отправили анализ в Медикал Геномикс, чтобы установить, кто у меня в животике.
Оказался мальчик! Мы с мужем так счастливы, что слов нет!!!

главное это скорость

Гость 22 января, 2020 год
Хочу сказать .что в этой клинике самые быстрые сроки по установлению отцовству, обещали через 3 дня результат, а выдали уже через 2.
Супер! Так держать!

НИПТ на синдром дауна

Гость 22 января, 2020 год
Мой врач сказал сдать нипт во втором триместре уже.
Сдавала немецкий в медикал геномикс в Москве.
Все хорошо, анализ хороший, нет синдрома Дауна.

вероятно, что я отец

Егор 20 января, 2020 год
Сделал генетическую экспертизу на отцовство в этой лаборатории. вероятность отцовства 99.9% Вероятно, что я все-таки отец. Хотя были сомнения на этот счет.

Отличная косультация менеджеров

Гость 20 декабря, 2019 год
Спасибо руководству, за воспитание персонала!
Отличные специалисты сидят на телефоне, отвечают ан все вопросы. Ведут заказ на протяжении всего времени, вежливы, доступны 24 на 7.
Определял родство с сыном. Благодарю лабораторию

определял родство с ребенком

Гость 16 декабря, 2019 год
Обратились в эту лабораторию из-за низкой цены, успел на акцию в 5900. Быстро сделали, без тягомотины. Все документы подлинные.

делала НИПТ

Наталья Швец 12 декабря, 2019 год
В этой лаборатории сдавала НИПТ немецкий на 21 хромосому. Результат отрицательный, все хорошо.
Очень переживала, потому что были плохие анализы по биохимии.
Благодарю специалистов клиники.

делал тест на отцовство

Гость 21 ноября, 2019 год
От ребенка сдавал соску, от себя слюни, все прошло нормально. Анализ получился, хотя был риск, что не получится.
Спасибо за работу вам. Выяснил, что ребенок не мой.

думала, что не родные с внуком

Гость 20 ноября, 2019 год
Пришлось делать анализ на родство с внуком. Очень переживала за сына, невестка дрянь, тьфу на нее.
Но в бумаге, которую прислали, написано, что он мой внук. Я не совсем в этом уверена, но девушка по телефону сказала, что ошибки быть не может.
Просто тяжело все это выносить, я же за сына переживаю.

определение пола

Гость 18 ноября, 2019 год
Заказывали анализ крови на определение пола малыша.
Сдавала на 10ой неделе. Результат прислали через неделю, ждем девочку, спасибо.

Экспресс тест

Гость 17 октября, 2019 год
Нужен был срочный результат, в этой лаборатории делают такой тест.
После того как курьер забрал образцы, результаты прислали на следующий день.
Доволен качеством обслуждивания. Супер.
Спасибо за быстроту.

делала отцовство

Гость 15 октября, 2019 год
С ребенком и бывшим мужем обращалась в эту лабораторию. Сделали тест ДНК на отцовство. Все хорошо прошло. Заключение выдали быстро.

Тест с племянником

Гость 9 октября, 2019 год
После смерти брата пришлось делать тест с племянником.
У родителей были сомнения по поводу верности его супруги.
Сделали все очень быстро и четко.

делал отцовство

Олег 17 сентября, 2019 год
Хочу сказать спасибо сотрудникам лаборатории.
очень приятно иметь дело с профессионалами.
Понравилось обслуживание по телефону. документы оформлены в соответствии с нормами законодательства. все печати, реквизиты и подписи на месте.

тест на ребенка

Гость 13 сентября, 2019 год
Только сюда! Всем рекомендую этих специалистов. Узнали пол ребеночка в 14 недель. На узи не сказали, а муж не мог ждать. Сделали днк тест! Супер, у нас мальчик!

днк тест по отцовству

Гость 5 сентября, 2019 год
Спасибо за качественную работу.
Храни вас Бог, вы делаете доброе дело.

Тест на происхождение

Гость 10 августа, 2019 год
Подарила тест на происхождение тёте на день рождения.Она была очень довольна.Курьером пришли результаты.Альбом оказался очень красивым.Большое спасибо,рекомендую всем сделать такой подарок близкому человеку.

тест на происхождение

Гость 5 августа, 2019 год
Делал тест на происхождение в этом центре. Хороший отчет получился, с картами и процентами. все, что нужно

Анализ на отцовство

Гость 23 июля, 2019 год
Делал тест на отцовство в этом центре. Все нормально прошло. Результат на электронку через 3 дня прислали.

Супер!

Елена 16 июля, 2019 год
Делала тест на отцовство для себя. Узнала, что мне надо было и успокоилась!!!
Спасибо за сервис. Быстро, качественно, консультанты огонь!

Анализ на материнство

Гость 2 июля, 2019 год
Очень боялась, что подменили дочку в роддоме... спасибо, что развеяли мои страхи. Дочка моя. Душа спокойна.

Тест по отцовству

Гость 17 июня, 2019 год
Сделала тест такой по отцовству. Успела вовремя, пока муж не подал в суд на меня.
Все хорошо.

делал ДНК тест

Medical Genomics 10 июня, 2019 год
Делал тест на установление отцовства.
Вежливые сотрудники по телефону. Это большой плюс. Минус - 5 дней срок, хотелось бы побыстрее результат узнать, но срочный анализ стоит в 2 раза дороже.
Достоинства:
  1. вежливый персонал
Недостатки:
  1. срочный анализ очень дорогой, а...

ДНК тест на отцовство

Сергей 4 июня, 2019 год
Собственная мнительность заставила проходить тест ДНК на отцовство. Обратился в Медикал Геномикс (рекомендовали знакомые). Доволен оперативностью (всего 5 рабочих дней), адекватной стоимостью услуги (9000 руб.), гарантией моей анонимности и возможностью сбора образцов ДНК самостоятельно.

Честная лаборатория

Гость 1 февраля, 2019 год
Дeлaлa ДНК-тecт нa oтцoвcтвo aнoнимный.
Пo тeлeфoну дeвушкa дaлa гpaмoтную кoнcультaцию, a eщe oбъяcнилa пoчeму тecт cтoит 9000 pублeй, кoгдa в интepнeтe ecть пpeдлoжeния и дeшeвлe.

Этo чecтнaя кoмпaния, oни нe cкpывaют ничeгo.
В дpугoй лaбopaтopии былo нaпиcaнo 6000 pублeй, a пo тeлeфoну cтaлa выяcнять тaк выxoдили вce 11 тыcяч!

Обман потребителей, как он есть!

Наталья 13 апреля, 2018 год
Я oбpaтилacь в ООО ЛАБ ДНК зa дoкумeнтaми нa пpoвeдeниe cудeбнoй экcпepтизы, кoтopый зaнимaeтcя зaбopoм биoмaтepиaлa в Сaнкт-Пeтepбуpгe - кaк былo cкaзaнo - oфициaльный пapтнep кoмпaниии Мeдикaл Гeнoмикc, мнe НЕ дaли пoлный пepeчeнь нeoбxoдимыx дoкумeнтoв, кoгдa я пoпpocилa pacпeчaтaть и зaвepить вooбщe oткaзывaлиcь этo дeлaть, пocлe чeгo лицeнзию нa oкaзaниe дeятeльнocти ООО Лaб ДНК я тaк и нe пoлучилa, мнe...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Каждое слово на сайте...

Лаборатория Medical Genomics

Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством...

Лаборатории

НИАРМЕДИК