Неловкое движение руки и ребенок разлил на новенький диван из эко-кожи сок. Думала, все-пропал. Максимально быстро вытерла тряпкой и что вы думаете? Ни следа. Обивка супер!
Столкнулся с гарантийным случаем,обратился в магазин. Сотрудник связался с поставщиком,уточнил информацию и решил мою проблему. Я думал это растянется на несколько месяцев, но все ограничилось буквально парой недель. Молодцы, что даже после сделки помогаете людям. Ставлю палец вверх.
Ответ представителя LAZURITМихаил, большое спасибо за приятные слова о нашей компании! Для нас приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием при столкновении с гарантийным случаем.
Погуглили мебельный магазин в Курске — первым в поиске был Лазурит. Ассортимент приятно впечатлил. Заходили на сайты и других магазинов, но это уже как-то не то было, потому что ну дизайн и качество лучше не найти. Купили шикарный 3-х местный Ренн, еще и с очень хорошей скидкой
Ответ представителя LAZURITДмитрий, отличный выбор! Мы рады, что мебель нашего производства произвела на вас приятное впечатление и не вызвала нареканий.
Благодарим за отзыв! :)
Качество отличное