LAZURIT Находка отзывы

Оцените LAZURIT Находка

Купил жилье в Находке !

Dima75 29 июня, 2022 год
Я заинтересовался Находкой еще 3-4 года назад. Долго присматривался, но как только принял решение началась эпидемия коронавируса и всё приостановилось. Моя покупка оказалась достаточно спонтанной. Сестра долгое время находилась в Находке, и я решил к ней приехать и отдохнуть. Уже по приезду понял, что хочу купить здесь квартиру и так и сделал. Выбрал жилье на вторичном рынке, так как...  Читать отзыв

Осталась Довольна

Юлия 29 октября, 2021 год
Перешла работать на фриланс. Лоджию переделала под кабинет . Мне удалось найти здесь практичный, со всем необходимым и при этом не очень дорогой комплект мебели для него. Качественный материалы, функциональность, хорошая фурнитура и максимальное использование рабочего места. Довольна

Не советую пытаться экономить

Евгений 15 сентября, 2021 год
Не советую пытаться экономить за счет отказа от профессиональной сборки купленной мебели. Несмотря на кажущуюся простоту, дело это нелегкое, особенно если речь идет о гарнитурах. В первый раз я отказался и пожалел. Провозился с гостиной вечерами больше недели. Новый же спальный гарнитур мастера из Лазурита собрали всего за пару часов.

Претензий в покупке и продавцам нет

Анастасия 31 августа, 2021 год
Покупала тут диван,ждала его около месяца (из-за изготовления). Сразу бросилось в глаза,что ткань далеко не дешевая, разборный механизм легкий в использовании, прочный и малошумный в эксплуатации. Смотрится стильно и современно. Претензий в покупке и продавцам нет.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT Анастасия, большое спасибо за то, что поделились впечатлениями от покупки!
 Сомнительный отзыв

Достойный салон

Максим 6 июля, 2021 год
Купили на днях спальню Магна № 85. Гарнитур понравился вставками из бамбука и отделкой декоративным профилем. В целом вид очень интересный и привлекательный. Смотрится круто и качество добротное
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT Максим, благодарим вас за отзыв о компании ТД «Лазурит»! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой.

LAZURIT Находка

Мебель