Благодарна тому , что он поднял мне железо и тому что не вызывал сильных побочек во время его приема. Хорошее средство. Гемоглобин в норме держится теперь
Пришлось пить ферлатум каждый день по предписанию врача, так как мои анализы были совсем плохи уже, да и я сама чувствовала себя худо, и железо и гемоглобин - все ниже нормы. Через 2 месяца( примерно) показатели выросли, может и раньше, но анализы сделала только тогда - показатели были уже не на минимуме, а ближе к "середине" нормы. Не страдал желудок... Читать отзыв
Не хотела бы я пить железо., но пришлось, потому что уровень вообще низкой упал гемоглобина и я уже совсем плохо себя чувствовала, да и вообще долго тянула с анализами. Врач сказал принимать ферлатум, мол побочек меньше чем у других, и усваиваемость хорошая. Ну мне помогло за 4 месяца
ферлатум отличный препарат за свои деньги и мне он сильно помог, и никаких проблем не было ни разу за все время приёма, а вот гемоглобин рос, умеренно, но верно
Хорошее средство, по крайней мере помогло мне во время беременности, хорошее средство ,заходило не вкусно, но вполне сносно. И не было никаких побочных эффектов, что немаловажно, но еще важнее то .что гемоглобин вырос!
Железо в форме протеина сукцинилата, потому эффективность хорошая и мне сильно помогло восстановить железо и поднять гемоглобин в крови. Просто с водой разбавляю и все, 2 раза в день пила по одному флакону
Безопасное средство, которое подойдет и для взрослых и для детей и для беременных женщин, мне как раз и выписали его во время беременности пить, с железом проблемы начались. Всасывание эффективное, побочных эффектов нет, принимать легко, по одному флакону в сутки
Мой врач настоятельно рекомендовал Ферлатум, и я не пожалела о выборе. Результаты превзошли все ожидания, железо выросло, и при этом не было никаких побочек за весь период приёма.. При этом принимала его еще во время беременности.
Он сделал свое дело