Препарат Ферлатум Фол отзывы

Оцените Препарат Ферлатум Фол

Хорошее средство.

Маша 23 июня, 2025 год
Ферлатум фол это железо в форме которую легче всего принимать беременным дамам, и мне именно его выписали когда увидели мои анализы, я пила каждый день его ,цена нормальная, побочек нет

Алиса 22 июня, 2025 год
благодаря этому препарату у меня и железо в крови выросло за полтора месяца приёма, и нее было никаких побочных эффектов. Цена хорошая

Помог!

Настя 14 июня, 2025 год
У меня гемоглобин и железо выросло за 2 месяца приёма, ежедневного. Я была на первом триместре. Из плюсов - легко принимать и побочных эффектов серьёзных не было, т.е никаких раздражений жкт например, а так мелкие от приёма железа только и все.

Я его употребляла долго.

Янина 28 мая, 2025 год
По рецепту продается, мне врач сказала его пить, потому что форма тут такая что он лучше усваивается. И никаких побочных эффектов не было. Мне было комфортно его переносить, причем такое длительное время

он помог

Нина Аверченко 18 мая, 2025 год
гемоглобин вырос спустя 4 месяца ежедневного приёма, я еще была беременна тогда, и анализы были совсем плохие. Этот препарат выписала врач.

Помогает

Женя 7 мая, 2025 год
Возможно тут каждому свое, то есть мне этот препарат заходил хорошо, не было побочек, тошноты, живот не крутило, я пила его долго пока не поднялся гемоглобин, месяца 4 где-то, каждый день. Тут в составе еще фолиновая кислота.

Арина 30 апреля, 2025 год
Ферлатум фол с хорошим составом, тут и фолиновая кислота и железо, и этот препарат помог мне повысить гемоглобин. это самое главное на самом деле!

Мне нравится - хороший препарат

Алиса 28 апреля, 2025 год
За 4 месяца гемоглобин вырос и это самое главное в результате, пила каждый день ,тут в составе еще фолиновая кислота - для беременных нужная она. И побочек нет никаких серьёзных

Ферлатум фол хороший препарат

Татьяна 7 апреля, 2025 год
было не так ужасно его пить как я могла предположить, по крайней мере я ежедневно по флакону принимала, не разом все, а на 2 части врач сказала разбавлять с водой и пить. Вкус далек от клубничного смузи, но все же пить можно, не воротило. за 3 месяца гемоглобин вырос до нормальных значений

Мне нравится

Жанна 31 марта, 2025 год
В составе фолиновая кислота и железо, принимала их ради поднятия железа в крови. А то анализы показали печальные результаты. Цена адекватная. это ведь бренд причем хороший. И гемоглобин вырос, это самое главное

Оля 17 марта, 2025 год
Мега полезный препарат для тех кому не хватает гемоглобина, я во время беременности принимала, довольно долго, но эффект был хороший, без них я бы не рада была жить.

Людям с железодефицитной анемией

Марина 10 марта, 2025 год
После начала приема Ферлатум Фол я заметила значительное улучшение своего состояния. Устала меньше, появилась энергия, а уровень гемоглобина в крови повысился. Рекомендую всем, кто страдает от анемии!

Препарат Ферлатум Фол

Анемия