Мне не помогли, хотя столько рекомендаций было по нему! Самая хорошая альтернатива как показала практика это капельницы железа. Именно капельницы!!!! Мне их дедали в Рефреш клиник в Москве, с тех пор нет никакой анемии.
Выдавали по беременности бесплатно, еще в начале 2000, но пить было тяжело - желудок реагировал, запор начался, кал окрасился в темный цвет. Гемоглобин в итоге поднялся, от 90 до 110, но пила долго, как помню.
Помогает, гемоглобин поднялся с 96 до 120, но желудок болел. Беременным выдается бесплатно, мне потом еще подружка отдала даровый, который не смогла допить так же из-за желудка.
Во время беременности был низкий гемоглбин. Назначили Сорбифер .Смогла пропить его 2 дня.Начались ужасные боли в желудке,а на второй день рвота.Принимать больше не смогла.Жуткие побочные явления.Не рекомендую.
Препарат Сорбифер Дурулес применяют при лечении анемий, связанных с недостатком железа, а так же для предупреждение дефицита железа в организме. Препарат изготовлен по специальной технологии дурулес, что обеспечивает равномерное и...
Анемия, Лекарства
Ерунда(