Парка прелесть - Отзыв о Lentini

От Ника, опубликован 2019-08-16 01:09:18

Ника 16 августа, 2019 год Сперва моя мама увидела рекламу данного магазина в инстаграмме. Поехала посмотреть, предварительно заказав скидку. Но думаю, это просто маркетинговый ход и вряд ли кто то будет покупать эти парки за 50 с лишним тысяч.
В общем, мама приехала, померяла, понравилось, купила. После чего и я поехала посмотреть парку и для себя, так как являюсь жутким мерзляком. Бритый кролик под подкладкой парки меня подкупил. Магазин находится в бизнес центре на втором этаже. Все прилично. Сам магазин не сказать, что большой, в 7 вечера было очень много народу. Я даже не смогла найти свободного консультанта. Пришлось начать примерку самой. В магазине не хватает вешалок для посетителей, поэтому чужая верхняя одежда лежит прям на диванчиках, которые размещены в магазине. Все парки висят на вешалках, консультанты следят за их видом, сразу застегивают и вешают на место. Я приехала уже под закрытие магазина, поэтому времени на длительную примерку у меня не было. Но тем не менее, вышла я из магазина почти на 30 минут позже его закрытия. Но я считаю это допустимым, так как парка за 30 тысяч это не куртка за 3 тысячи, которую можно купить, а потом не носить. Нужно время, чтобы выбрать именно то, что хочется. Но, цена такой куртки без меха как раз была бы тысячи три)) но мой мех, который я выбрала, меня полностью радует и устраивает, поэтому эта мысль не особо беспокоит.
Единственное не понятно, карты магазин не принимает, берет только наличные, либо онлайн перевод на карту. В итоге на руки дают только товарный чек. Возможно не все легально. Но это уже не мои трудности.
Вижу в интернете много похожих парок под другими названиями. Наверняка все везут из одного места. Но именно этот магазин могу посоветовать тем, кто хочет купить красивую парку. Много размеров и приличный выбор фасонов.
Поставила бы 4 из 5. За то, что не берут карту и что консультанты успевают работать только с одним покупателем, и не стараются охватить новых клиентов, которые глазами ищут их, чтобы спросить размер. Приходилось навязываться самой. Это не понравилось, крайне.

Одежда

орбита outlet