Татьяна
16 августа, 2019 год
Пальто с меховым воротником были модны еще в СССР, помню бабушка у меня носила такое пальто, а теперь и я загорелась таким!
Магазин выбрала Vivi Milano, коллега по работе покупала там парку и хорошо отзывалась о нем. Находится в пешей доступности от метро Автозаводская.
Пальто с мехом песца понравилось сразу, еще на сайте положила глаз на него. Были сомнения по поводу цвета — бежевое взять или серое. Все решилось само собой — бежевой модели не оказалось моего размера.
Перед покупкой отослала фото супругу, он одобрил. Хорошее пальто из дорогой ткани, правильно скроенное, неизбитого фасона, отлично сидящее, мех качественный . Внутри синтетический утеплитель изософт, тонкий но теплый.
Цены доступные, обслуживание достойное, обьяснили как добраться и не оставили без внимания в самом магазине.
Обязательно еще вернусь! И дам рекомендации своим друзьям
Обязательно еще вернусь! И дам рекомендации своим друзьям