Была приятно удивлена и количеством прекрасных парок и их ценами. - Отзыв о Lentini

От Клара, опубликован 2019-08-16 01:44:41

Клара 16 августа, 2019 год Была приятно удивлена и количеством прекрасных парок и их ценами. Сначала на сайте приглядела куртку, которая мне понравилась и оставила свой номер, чтобы мне сообщили её наличие, параметры, и записали на примерку, плохо что на сайте их почему-то я нет и фотографий «вид сзади»тоже почему-то не было. Мне перезвонили через несколько минут и все рассказали, проконсультировали меня по длине и наличию, и потом уже я поехала в магазин. Там мне повезло общаться с очень милой и доброжелательной девушкой-консультантом, дело даже не в манере её общения, она оказалась прекрасным специалистом, который хорошо разбирается в моде в целом. У нас был очень приятный разговор про то, что модно, с чем носить, про цвета, и с какой обувью и т. п. Сам магазин вполне уютный, к моему приезду народа особо не было - так как был будний день. В общем стала я счастливой обладательницей красивой и модной парки с мехом лисы чернобурки. Надеюсь прийти сюда еще не один раз,там и костюмы есть симпатичные и пальто, и обязательно приведу подруг, а так же порекомендую магазин маме. Пусть радуют себя. Всем девушкам, которые любят хорошо одеться, советую в этот магазин, и предупреждаю, что без покупки вы вряд ли уйдете)))).

Одежда

орбита outlet