9 марта, 2021 год
Не повторяйте моих ошибок,
Никогда не покупайте абонемент от Литрес!
Я так накололась.
Реально поверила – купишь абонемент сможешь выбрать три книги.
НЕ СМОЖЕШЬ.
Вообще не сможешь.
Они как цыгане – только поверь их обещаниям, а далее раскрутят тебя по полной.
По твоему абонементу тебе далее дадут книги из классики, которые есть бесплатно по всех библиотеках/сайтах.
Это нечестно и по-моему глупо, т.к. идея данного сервиса она в принципе правильная, но увы, они довели ее, мягко говоря до абсурда.
Я купила книгу по абонементу, но у нее была вторая часть – а для того чтобы прочитать эту часть (несмотря на то, что я как-бы могу выбирать по абонементу) я должна заплатить дополнительно.
Резюме.
Увы, но они обманывают, не повторяйте моих ошибок
ЛитРес
ЛитРес – магазин, который продает книги в любом их проявлении – бумажные, электронные, аудиокниги. Здесь предоставлен широчайший выбор литературы разного времени и разных жанров. Есть так же книги на разных...
Интернет-магазины
Никогда не покупайте абонемент от Литрес!
Я так накололась.
Реально поверила – купишь абонемент сможешь выбрать три книги.
НЕ СМОЖЕШЬ.
Вообще не сможешь.
Они как цыгане – только поверь их обещаниям, а далее раскрутят тебя по полной.
Резюме.
Увы, но они обманывают, не повторяйте моих ошибок