Оцените Lumma Store

Новые отзывы

Отличный магазин

Гость 3 часа 55 мин назад
Отдел супер, качество товара тоже радует, большой ассортимент и вежливые продавцы, которые все подскажут и расскажут про интересующий товар
0
0

Класс

Гость суббота, 14 ноября
Забегала к вам за стеклом и чехлом, все очень понравилось ребята продавцы мне всё объяснили показали по данным товаром наклеили мне стекло бесплатно что сейчас не встретишь!
Подарили ещё скидочную карту на 10%!
Очень благодарна вам!
0
0

Прекрасно!

Гость суббота, 14 ноября
Заходили на днях в ваш магазин, все так понравилось!
Магазин большой и просторный, а девушки консультанты помогают во всем
Цены очень обрадовали!
Давно искали кабель и стекло, и конечно же купили у вас все, по таким низким ценам!
Обязательно приду ещё !
0
0

Супер

Гость 1 ноября, 2020 год
Совсем недавно посетила ваш магазин, все так понравилось)
Девушки консультанты очень отзывчивые, по огни мне с выбором товара) так же подарили скидочную карту на 10%
Цены очень низкие, а продавцы отличные !
0
0

Хороший магазин

Руслан 29 октября, 2020 год
Магазины с самыми дешёвыми ценами по городу, большой выбор аксессуаров, наушников. Всегда приветливые продавцы
0
0

Все понравилось

Гость 19 октября, 2020 год
Хороший магазин и товары по адекватным ценам, стёкла хожу часто клеить, только к ним на Куйбышева в Хоровод. В целом все отлично, девушка со светлыми волосами классно клеит, если что идите к ней. И стекло само норм, весь экран закрывает главное
0
0

Хороший магазин

Гость 17 октября, 2020 год
Я обожаю данный магазин.
За аксессуарами хожу только в данную сеть,
Девочки всегда помогают выбрать товар и рассказывают о новинках.
Всем советую , ценны низкие и качество товара хорошее
0
0

Супер

Гость 14 октября, 2020 год
Буквально на днях заходила в магазин мне все очень понравилось ребята продавцы мне всё объяснили показали по данным товаром наклеили мне стекло бесплатно что сейчас не встретишь мне все понравилось приду и не раз
0
0

Класс

Гость 14 октября, 2020 год
Совершила вчера покупку!
Все очень понравилось!
Продавцы супер! Прибегу ещё раз
0
0

Низкие цены

Гость 12 октября, 2020 год
Вежливые продавцы. Помогли подобрать стекло и чехол для телефона дочке. Остались довольны. Будем приходить постоянно.
0
0

Классный магазин

Алексей 7 октября, 2020 год
Магазин классный, огромный выбор чехлов на мой xs, взял чехол, за 139р, месяц хожу, чехол как новый.
0
0

Хороший магазин

Гость 7 октября, 2020 год
Хороший магазин
Низкие цены
Широкий ассортимент
И всегда помогут с выбором товара
0
0

Отличный магазин

Гость 6 октября, 2020 год
Хороший магазин по доступным ценам. Всегда качественный товар, очень понравилось обслуживание консультанта, все рассказала и подсказала, что нужно взять. Обязательно вернусь ещё)
Достоинства:
  1. - Хорошее обслуживание
  2. - большой выбор товара
  3. - консультанты, знающие товар
Недостатки:
  1. Нет
0
0

отличный магазин!

Гость 5 октября, 2020 год
Отличный магазин, большой выбор,ценами довольна. Персонал вежливый.
0
0

Отличный магазин

Елена 5 октября, 2020 год
Мне очень нравится этот магазин, часто сюда захожу) выбор дешёвых чехлов просто супер!!
0
0

Ужасно

Гость 2 октября, 2020 год
Заказала на сайте телефон с доставкой в другой регион. Позвонила сама по контактному номеру. На линии ответили : - Ждите, мы Вам перезвоним в течении дня для уточнения деталей доставки. В итоге прождала целый день, трижды сама звонила еще. Рассказывали все одну и туже сказку : Подождите, перезвоним. Ни телефона , ни доставки, ни перезвонящих по сей момент нет....  Читать отзыв
0
0

Ваааау

Гость 1 октября, 2020 год
Супер магазинчик
Вчера зашла и приобрела сразу чехол, стекло и конечно же наушники)
Девочки консультант мне помогла разобраться во всем) спасибо больше
0
0

Магазин в Чайковском

Николай 30 сентября, 2020 год
Неоднократно заходим к вам в магазин с супругой, чехлы хорошего качества по доступной цене. Приветливая девушка консультант, сразу предложила защитное стекло, наклеила его очень хорошо. Многим знакомым рекомендую ваш магазин.
0
0

Очень низкие цены!

Гость 29 сентября, 2020 год
Очень низкие цены и приятное обслуживание
0
0

Класс

Гость 22 сентября, 2020 год
Отличный магазин! На Вильямса 39!
Продавцы отзывчивые!
Цены очень привлекательные ) забежим ещё раз
0
0

магазин низких цен

Гость 11 сентября, 2020 год
магазин с низкими ценами тепеть только к ним, подберут что нужно
0
0

Все понравилось

Гость 9 сентября, 2020 год
Отличный магазин!
Продавцы отзывчивые)
Купила все что хотела и ушла довольная
0
0

Дешёвые цены

Гость 30 августа, 2020 год
Очень дешёвые цены, была приятно удивлена☺️
0
0

Очень приветливые продавцы

Гость 24 августа, 2020 год
Большой выбор чехлов для телефона по очень приятным ценам, рекомендую)
0
0

Супер магазин

Мр 12 августа, 2020 год
очень крутой магазин! Всем будет по карману )))
0
0

Отличное качество обслуживания

Гость 8 августа, 2020 год
Приветливые и улыбчивые продавцы, готовые помочь и подобрать нужный товар! Хорошие цены, приду ещё не раз ❤️
0
0

Советую!

Екатерина Ушкова 6 августа, 2020 год
Очень довольна обслуживанием! Всегда беру у вас чехлы, качество огонь, не хуже оригинала!
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Бесплатная поклейка стекла
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Очень низкие цены

Гость 4 августа, 2020 год
Вчера посетила данный магазин. Мне все понравилось, купила чехлы и зарядку. Персонал во всем мне помог, и подобрали отличную зарядку.
Цены очень низкие. Уважение и отзывчивость персонала на 10 баллов, отзывчивые, доброжелательные.
Приду ещё и не раз !!!
0
0

Отличный Магазин

Гость 3 августа, 2020 год
Вчера заходили в ваш магазин!
Все очень понравилось, хотели колонку и все узнали про неё, продавец отлично проконсультировал. По мимо колонки купили ещё стекло с наклейкой, 2 минуты и стекло идеально наклеили!
Обязательно зайдём ещё раз!
Всем советую данный магазин!
Достоинства:
  1. Отзывчивые продавцы
  2. Очень низкие цены
  3. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Магазин Lumma Store

Гость 31 июля, 2020 год
Всегда очень приветливые продавцы, все расскажут и покажут.Приемлимые цены на все категории товара.Рекомендую!
Достоинства:
  1. -большой выбор товара
  2. -быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Мобильные телефоны

Сервисный центр Re-Fix remont-fix.ru

Рейтинг: 5
17 отзывов
ООО "Неоком" - pro-motorola.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться