Оцените Lumma Store

Новые отзывы

Хорошее обслуживание

Гость среда, 15 сентября
Девочки очень вежливые и квалифицированные.
Сколько раз не приходила , всегда подскажут, сориентируют.

Последний раз, когда приходила, нужно было помочь подобрать повербанк.
Рассказали в чем их отличие , кроме цен, показали, как они внешне и в работе.
В итоге очень быстро определились.

Всем всегда советую ваш магазин
0
0

Хорошие стёкла

Гость пятница, 3 сентября
Нравится этот магазин низкими ценами.
Всегда хожу только к ним.
Профессионально устанавливают стекла на телефон , ещё и бесплатно. Со стёклами всегда хожу по 3-4 месяца.
Всем советую данный магазин.
0
0

Отличное обслуживание

Дарья 10 августа, 2021 год
Очень добрый, приветливый и компетентный персонал. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором, довольно хороший ассортимент и приемлемые цены. Однозначно буду советовать знакомым этот магазинчик)))
0
0

Супер

Гость 1 июля, 2021 год
Сотрудники у вас работают очень хорошо.
Подсказали и рассказали про все , что меня интересовало.
Очень хорошо могут помочь подобрать альтернативу , если нужного товара нет в наличии.
Всем советую данную сеть и данный магазин
0
0

Lumma

Гость 11 июня, 2021 год
Отличный магазин с приятными ценами, а главное лучшим обслуживанием. Невозможно уйти без приятной покупки и грамотной консультации. Обязательно рекомендую этот магазин
0
0

Низкие цены

Гость 5 июня, 2021 год
Отличный магазин. Консультант помог определиться с выбором нужного товара. Радуют доступные и низкие цены.
0
0

Крутяк

Гость 7 мая, 2021 год
Я в восторге от данного магазина. И очень рада , что такой магазин открылся у нас в городе. Искала чехол и стекло на новую модель айфона. Нигде не было , либо было слишком дорого. Данный магазин мне посоветовал друг. Дак тут не то, что ассортимент большой, тут и ценны низкие и обслуживание на высоте .
0
0

Все понравилось

Никита 7 мая, 2021 год
Приятные цены, большой ассортимент и хорошее качество товара. За аксессуарами для телефона теперь только туда! Помогут подобрать чехол и стекло на телефон, а так же поклейка стекла будет бесплатной! В ассортименте имеется большой выбор беспроводных наушников, колонок, авто аксессуаров и аксессуаров для телефона по приятным ценам! Так же магазины по всей России!
0
0

Все круто

Гость 3 мая, 2021 год
Всегда захожу в данный магазин, как всегда все на высшем уровне. Приобретаю всегда то, что мне нужно. Рада что такой широкий ассортимент
0
0

Большой ассортимент

Илья 27 апреля, 2021 год
Отличный магазин! Консультант помог с выбором. Большим преимуществом является то, что качество товаров на высоте, а цены очень низкие. Это радует! Определенно вернусь сюда еще не раз, советую!
0
0

Супер

Елизавета 8 апреля, 2021 год
Я в восторге от данного магазина. И очень рада , что такой магазин открылся у нас в городе. Искала чехол и стекло на новую модель айфона. Нигде не было , либо было слишком дорого. Данный магазин мне посоветовал друг. Дак тут не то, что ассортимент большой, тут и ценны низкие и обслуживание на высоте . Стекло наклеили, сделали скидку ещё.
0
0

Всё замечательно.

Елизавета 7 апреля, 2021 год
Сотрудники у вас работают очень хорошо.
Подсказали и рассказали про все , что меня интересовало.
Очень хорошо могут помочь подобрать альтернативу , если нужного товара нет в наличии.
Всем советую данную сеть и данный магазин
0
0

Хорошее обслуживание

Гость 6 апреля, 2021 год
Сотрудники у вас работают очень хорошо.
Подсказали и рассказали про все , что меня интересовало.
Очень хорошо могут помочь подобрать альтернативу , если нужного товара нет в наличии.
Всем советую данную сеть и данный магазин
0
0

Хороший магазин

Гость 5 апреля, 2021 год
Магазин оставил положительные впечатления. Консультант помог определиться с выбором нужного товара. Так же радуют доступные цены
0
0

Всё супер

Елизавета 2 апреля, 2021 год
Я в восторге от данного магазина. И очень рада , что такой магазин открылся у нас в городе. Искала чехол и стекло на новую модель айфона. Нигде не было , либо было слишком дорого. Данный магазин мне посоветовал друг. Дак тут не то, что ассортимент большой, тут и ценны низкие и обслуживание на высоте . Стекло наклеили, сделали скидку ещё.
0
0

Низкие цены

Гость 2 апреля, 2021 год
Понравились ваши цены и ваш ассортимент
Самый большой выбор чехлов.
И стёкла с разными эффектами и качеством , и спасибо за вашу качественную БЕСПЛАТНУЮ установку стёкла.
0
0

Удивительно

Гость 22 марта, 2021 год
Я в восторге от данного магазина. И очень рада , что такой магазин открылся у нас в городе. Искала чехол и стекло на новую модель айфона. Нигде не было , либо было слишком дорого. Данный магазин мне посоветовал друг. Дак тут не то, что ассортимент большой, тут и ценны низкие и обслуживание на высоте . Стекло наклеили, сделали скидку ещё.
0
0

Низкие цены , хорошее качество

Гость 19 марта, 2021 год
Брала недавно колонку , для личного пользования. Хоть цена колонки и 700₽, но я в восторге от неё. Спасибо ещё за хорошую консультацию по ним.

Гости когда приходят , спрашивают, где покупала, говорю что у вас , и всех отправляю к вам.
0
0

Отлично

Гость 14 марта, 2021 год
Буквально на днях заходила в магазин мне все очень понравилось ребята продавцы мне всё объяснили показали по данным товаром наклеили мне стекло бесплатно что сейчас не встретишь мне все понравилось приду и не раз
0
0

Хороший магазин

Гость 14 марта, 2021 год
Приятные цены, большой ассортимент и хорошее качество товара. За аксессуарами для телефона теперь только туда! Помогут подобрать чехол и стекло на телефон, а так же поклейка стекла будет бесплатной! В ассортименте имеется большой выбор беспроводных наушников, колонок, авто аксессуаров и аксессуаров для телефона по приятным ценам! Так же магазины по всей России!
0
0

Lumma store Белинского

Гость 13 марта, 2021 год
Отличный магазин с приятными ценами
Консультанты всегда помогут и подскажут
Обязательно буду рекомендовать всем знакомым
0
0

Низкие цены

Гость 7 марта, 2021 год
Хорошое впечатление от вашего отдела, очень понравилось обслуживание, качественно обслужили , нигде не найти такой хороший товар , за такую цену.
При покупке так же выдали скидочные карту.
0
0

Приятные цены

Гость 4 марта, 2021 год
Приятно удивили цены , товар на любой вкус и цвет ! Отзывчивый и приветливый персонал
0
0

Низкие цены

Гость 3 марта, 2021 год
Была очень удивлена , когда зайдя в ваш магазин я увидела какие у вас низкие цены.
Девушка проконсультировала очень хорошо.
Зашла купить зарядное устройство, но взяла много всего.
Ещё и карту скидочные подарили.
Постоянно буду к вам ходить
0
0

Всё супер

Никита 2 марта, 2021 год
Самый крутой магазин в городе, от таких цен просто голову сносит, сразу хочется взять и накупить себе аксессуаров . Ооочень большой ассортимент, хорошее качество,приветливые консультанты и хорошая доступность магазинов,советую
0
0

Хорошие консультанты

Гость 19 февраля, 2021 год
Зашла купить кабель для телефона.
Решила зайти в ваш магазин. Выстрелили меня с улыбкой, сразу поздоровались. Проконсультировали по кабелям , так же подобрали блок зарядный.
Очень рада что у вас работают такие сотрудники. Теперь я ваш постоянный покупатель
0
0

Спасибо за обслуживание

Гость 17 февраля, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность консультанту Алене, за ее хорошею работу. Девушка встретила с улыбкой , сразу предложила помощь , в выборе товара.
Девушка помогла полопать стекло, чехла к сожалению не них не оказалось. Но девушка посмотрела , в каком отделе он есть в наличии и забронировала для меня.
Так же проконсультировала меня по кабелям , рассказала у чем их отличия....  Читать отзыв
0
0

Качество обслуживания

Гость 8 февраля, 2021 год
Нужно было срочно купить power bank, так как разряжался телефон, зашла в ваш отдел , попросила девушек проконсультировать меня, помогли подобрать и выбрать, ещё и стекло
Поменяли бесплатно.
Девушки работают быстро и оперативно.

Power bank пользуюсь до сих пор , качество очень нравится.
Заряжает мой телефон быстрее чем зарядка.
0
0

Довольна всем

Гость 7 февраля, 2021 год
Не так давно приобрела у вас колонку большую, брала для мероприятий в домике за городом.
Такого качества и за такую цену я ещё не видела. Звук чистый и громкий, так же микрофон в комплекте и пульт управления , кабели, правда слабоватые , но девушка , консультант, сразу меня об этом предупредила и посоветовала взять кабель с блоком получше качества, чему...  Читать отзыв
0
0

Хороший магазин

Мария 4 февраля, 2021 год
Хороший ассортимент , приятный персонал
0
0

Мобильные телефоны

Сервисный центр Re-Fix remont-fix.ru

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
ООО "Неоком" - pro-motorola.ru

Рейтинг: 5
11 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться