Сервисный центр электроники FixService24.ru отзывы



Оцените Сервисный центр электроники FixService24.ru

Новые отзывы

Быстро сделали

Гость среда, 20 января
Смартфону полгода уже, многие знакомые жалуются, что мня не слышно при разговоре. Решил отдать мастерам. Там необходимо было менять динамик, что мне и сделали. Быстро и в течение 2 дней.
0
0

Хочу поблагодарить сервисный центр

Иван понедельник, 18 января
Хочу поблагодарить сервисный центр и в особенности мастера Юру который взял в работу мой компьютор. Работает теперь очень быстро, не смотря на то, что техника далеко не новая и было ощущение, что ему просто пришла кончина. Спасибо, что всего за 3 дня вернули его к жизни
0
0

Ставлю сервисному центру заслуженные пять звёзд

Николай пятница, 15 января
У ребёнка перестал включатся смартфон. Думали, что придётся покупать новый. Отнесли на ремонт в этот сервисный центр. Тут выявили причину поломки быстро и его можно было отремонтировать за небольшие деньги. Заменили ему гнездо питания, теперь заряжается без проблем. Больше не выключается без причину. Ставлю сервисному центру заслуженные пять звёзд.
0
0

Спасибо за оперативную замену гнезда

Гость вторник, 12 января
Спасибо за оперативную замену гнезда в моем телефоне. Очень выручили) по стоимости вышло достаточно умеренно) Курьер, который забирал телефон, показался приятным и вежливым)
0
0

думал обойдется дороже

Гость воскресенье, 10 января
При включении монитор был белым, переустановили винду и установили обнавленный антивирусник, походу вирус какой-то поймал. Все в течении дня сделали. По деньгам думал обойдется дороже.
0
0

Все вежливо, быстро, аккуратно.

Гость вторник, 5 января
Удобство этой мастерской - в том, что самому нужно делать минимум движений. На смартфоне вышел из строя USВ-разъем, да и экран требовал замены. По заявке приехал курьер, забрал аппарат. После диагностики согласовали стоимость, провели ремонт. Пока что смартфон больше не чудит - заодно перепрошивку сделали. Все вежливо, быстро, аккуратно.
0
0

Быстро сделали

Гость среда, 30 декабря
У планшета заряда хватало на 10 минут, после чего он вырубался. Позвонил в ремонтную компанию, назвал модель планшета и поинтересовался, могут ли они поменять в нем аккумы. Ответили утвердительно и по моей заявке прислали курьера. Уже вечером привезли планшет с новым аккумулятором.
0
0

оперативно сработали

Рашит 23 декабря, 2020 год
Купил дочери планшет Леново на виндоус, а там просто нет вай-фая. Я даже не поверил, что такое возможно. Связался с этими мастерами, мне объяснили, что это частая проблема и можно все решить системно. Я его им привез и они мне за часик-два поставили все драйвера, открыли там что-то, настроили, и теперь он видит вай-фай, и тот не пропадает. Молодцы, оперативно...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за оперативный ремонт

Марина 20 декабря, 2020 год
Сломался телевизор, картинка стала некачественная, не чёткая, экран тёмный. Вызвала мастера с сервиса сделала заявку через интернет. Мастер сразу сказал, что нужно заменить матрицу. Забрали в сервис. Привезли отлично работающий телевизор через два дня. Картинки четкие, отлично!
0
0

вышел сюрприз

Гость 18 декабря, 2020 год
Очень быстрый и качественный ремонт, при том, удивлена за какие деньги. Запланировала, что с меня тысяч семь возьмут. А обошлось всего в 2000 руб. Вот это сюрприз так сюрприз. Приятно
0
0

Всем осталась довольна!

Гость 16 декабря, 2020 год
Типичная для меня проблема - в очередной раз треснул экран на телефоне. Все вроде в рабочем состоянии, но ужасно не люблю ходить с этими трещинами. Обратилась в FixService24, по телефону разговаривала приятная девушка, кратко ввела в курс дела, назначила дату приема. Я пришла в положенное время, отдала телефон и вернулась за ним часа через 4. Экран полностью заменили, от трещин...  Читать отзыв
0
0

Гарантию дают на свою работу

Гость 14 декабря, 2020 год
Хороший сервис, я обращался уже дважды и остался довольным. Видно, что мастера делают свою работу добросовестно, чтобы не было причины возвращаться к ним снова с той же проблемой. Гарантию дают на свою работу, это тоже плюс
0
0

Не дорого и быстро

Гость 12 декабря, 2020 год
Ноутбук начал работать медленно, долго загружается, проверка на вирусы и программы ускорения не помогли. Позвонила в Фикссервис, вызвала мастера на дом. Специалист сделал диагностику, и назвал причину. Неисправность можно было устранить на месте. Через некоторое время ноутбук заработал, к моей радости очень шустро! Заплатила только за работу мастера, так как вызов и диагностика бесплатно.
0
0

Ноутбук работает шустро спасибо!

Гость 9 декабря, 2020 год
На работе неожиданно перевели на удаленку. А ноутбук у меня старенький, нужно было диагностировать, проверить работоспособность. Искала сервис в интернете, выбрала Фикс, так как есть доставка и цены приятные. Позвонила по телефону, обговорили, приехал курьер с сервиса, забрал ноутбук. Вечером уже привёз обратно. Ноутбук работает шустро, и новый не нужно покупать. Спасибо!
0
0

Вы лучшие ребят!

Яна 7 декабря, 2020 год
Разбила экран на Iphone 7, сенсор под стеклом тоже. А в телефоне вся жизнь - мобильный банк, документы по работе, контакты, мессенджеры, карты в Apple Pay! Нужна срочность, а я на работе. В этом сервис центре, ко мне приехали, посмотрели, успокоили, забрали телефон, привезли ко мне же на работу до конца рабочего дня! Денег мне было не жалко за срочность,...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за оперативность - очень выручили )

Ирина 5 декабря, 2020 год
Ноутбук перестал заряжаться, пришлось срочно искать где отремонтировать. По рекомендации коллег обратилась в этот сервисный центр. Приятно удивили: курьер оперативно приехал, забрал ноут. Через 1,5 часа мне сообщили, что проблемы в шнуре с блоке питания, согласовали по стоимости замены этих комплектующих и к вечеру я получила свой ноутбук в рабочем состоянии. Спасибо за оперативность - очень выручили ).
0
0

Огромная благодарность!

Гость 3 декабря, 2020 год
Производили ремонт видеокарты на моем моноблоке в FixService24 . Ремонт прошел срочно и очень успешно. Очень порадовало, что есть гарантия до 6 месяцев. Цены может в чем-то бывают выше чем у конкурентов. НО! Таких центров мало, где берутся за сложные ремонты. Огромная благодарность!
0
0

привели аппарат в норму

Гость 2 декабря, 2020 год
Поставлю вам четвёрочку, потому что ничего идеального в мире не бывает, я так считаю. Но скажу: спасибо большое за то, что привели мой древний аппарата в норму.
0
0

Благодарю за ответственность и качество !

Гость 29 ноября, 2020 год
Последнее время начал жёстко тормозить рабочий ноут, вызвала мастера, наговорил кучу проблем и, соответственно, цена была названа космическая. По счастливому стечению обстоятельств от услуг того мастера отказалась и обратилась в сервисный центр Fix Service. Посмотрев ноутбук оказалось,что его нужно просто почистить. Быстро, а главное, качественно ребята сделали свою работу, за что я очень благодарна! Ноут просто "летает"!!!! Благодарю за ответственность...  Читать отзыв
0
0

Всегда есть чувство недоверия к сервисам, но только не в этом случае

Гость 27 ноября, 2020 год
Всегда есть чувство недоверия к сервисам, но только не в этом случае. Персонал всегда доброжелательный. Быстро заменили стекло на телефоне. Выглядит так, словно ничего с ним и не произошло
0
0

Рекомендую!

Гость 22 ноября, 2020 год
В этот сервис отдавала в ремонт планшет, понадобилась замена экрана. Была приятно удивлена тем, что замена обошлась мне недорого. Теперь планшет работает исправно, проблем нет. Специалисты работают быстро, оперативно и качественно.Рекомендую!
0
0

Цены оказались невысокие

Гость 18 ноября, 2020 год
Дочь разбила мой ноутбук вдребезги. Но он срочно требовался мне для работы. Решила обратится в сервисный центр электроники Fixservice24. Оператор сказал, что может направить курьера, что весьма облегчило мне задачу и не пришлось ехать через весь город! Цены оказались невысокие, корпус ноутбука был надлежаще заменен. Спасибо Вам!
0
0

Бесплатная диагностика

Кира 12 ноября, 2020 год
Здесь мне пообещали бесплатную диагностику поэтому и обратилась. Так и есть. Провели диагностику и определили причину поломки. Дальше уже было дело за ремонтом, назвали цену и она меня устроила. Телефон починили, пришлось правда подождать несколько дней, так как вышла из строя редкая деталь, но в итоге, телефон отремонтирован.
0
0

Отремонтировали за 1 день

Валерия 5 октября, 2020 год
Обратилась в мастерскую потому, что у меня компьютер стал постоянно зависать, а потом сам выключался. Заявку оставила через телефон на сайте. Отремонтировали за 1 день. Кстати, курьерская доставка здесь бесплатная.
0
0

Отремонтировали телефон

Гость 3 октября, 2020 год
Только приобрела себе новый телефон, как из-за неудачного чехла- книжки , он у меня свалился на бетонный пол и разбился вдребезги (((Пришлось срочно искать сервис. Ведь с гарантией, я пролетела как фанера над Парижем. Нашла через интернет сервис FixService24 , оставила заявку, на следующий же день ко мне приехал курьер и забрал телефон на починку. Могу сказать, что делали недолго,...  Читать отзыв
0
0

Быстро работают

Максим 2 октября, 2020 год
Стал глючить мой старенький Мак. Сам в мозги ему лезть не хотел, решил обратиться в специализированный сервис FixService24. Оставил заявку на сайте, приехал курьер, забрал ноут. После осмотра сказал, что в одном месте окислилась плата. За 1 час все было очищено и мой старичок снова стал шустрый, как и прежде
0
0

Очень удобно, молодцы

Гость 1 октября, 2020 год
Разбила случайно дисплей своего нового телефона, случилось это практически ночью. Нашла сервис, который принимает заявки на ремонт круглосуточно, утром позвонили , приехали забрали. Очень удобно, молодцы
0
0

Сервисом доволен.

Кирилл 30 сентября, 2020 год
На русификацию сдавал свой XIAOMI. После заявки на сайте, курьер приехал и забрал телефон в мастерскую оставив квитанцию о приеме, причем доставка в мастерскую бесплатная, что порадовало. Русифицирован телефон на отлично и быстро. Сервисом доволен.
0
0

Выезд мастера и сама диагностика у них бесплатная

Денис 29 сентября, 2020 год
Мне сайт понравился информативностью. Мастеров у них много. Компания крупная сетевая, мало от какого ремонта отказываются, если только смысла в нем нет. Мне был нужен ремонт телефона ASUS, после его утопления. Удивило что выезд мастера и сама диагностика у них бесплатная. Сейчас не каждый сервис может этим похвастаться. Не жалею, что именно к ним обратился, сделали все хорошо.
0
0

Качеством ремонта осталась довольна

Варвара 28 сентября, 2020 год
Уронила ноутбук, нужна была замена матрицы и быстро. Вызывала специалиста из FixService24. Качеством ремонта осталась довольна. быстро очень все починили, вернули ноут в этот же день. Муж даже не заметил ничего. Спасибо!
0
0

Сервисный центр электроники FixService24.ru


Мобильные телефоны

Lumma Store

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Сервисный центр Re-Fix remont-fix.ru

Рейтинг: 5
31 отзыв
ООО "Неоком" - pro-motorola.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться