хитрые мошейники - Отзыв о lyric-shop.ru

От Ринат, опубликован 2021-10-20 01:03:43

Ринат 20 октября, 2021 год Привет всем любителям заказать с интернета. Я это делаю часто и давно. Этот раз меня обул магазин lyric-shop.ru Магазин парфюмерии. Они это сделали грамотно. Я заказал парфюм. Они мне его прислали без описания чего там внутри , по этому почта не возвратила деньги мне))) Но прислали совсем другой женский. И кинули меня в чёрный список. Видимо с надеждой что я его подарю женщине от отчаяние. Но я не чего не дарю женщинам) Теперь эти духи у меня парятся на Авито
Будьте внимательны ребята.
Достоинства:
  1. ---------
Недостатки:
  1. -------------

25 января, 2022 год
Да, вы правы и я тоже влетела на 4000 тыч. Руб. Развод полный, обидно... Так ждала эту посылку... Ещё на свой день рождения заказала... Обида двойная
Сергей
26 марта, 2022 год
Аналогично ((
4 марта, 2022 год
Не знаете, как подать на них в суд? Мне вообще прислали совершенно другое, чем я заказывала.
Ринат
4 марта, 2022 год
Мне то же прислали совсем не то. Если бы я жил рядом я бы пошёл и разобрался лично. Но скорее всего их по адресу нет на месте. Они в нете. Посоветуйтесь с юристом. У меня нет времени судится. Я бы Вам посоветовал максимально осветить это в интернете. Что бы спасти ещё тех кто не заказал.
7 марта, 2022 год
Оказывается не только меня,,развели,,на 9000!!!!!прислали,абсолютно...не то,что Заказывать!дозвониться,не возможно!!!но зато,так культурно по телефону общались!!!и выслали,,китайский ширпотреб,,да ещё не то,что заказывал!!!
Любовь
16 апреля, 2022 год
К сожалению, дорогие друзья, нас опять обманули.... Сам флакон не в оригинальной упаковке, замочек ржавый, а духи- это безобразие! Это потому, что мы живем в селе? Нам и так сойдет? Я, конечно, не стану вам их возвращать, но скажу как на духу, карму вы себе испортили.... Дарю вам часть своей пенсии, но всем кого я знаю скажу и напишу, никогда у вас ничего не выписывать!!!!!!!

Косметика и Парфюмерия

Компания ООО "Софис"