В этой компании мне понравилось то, что работа была выполнена немного раньше установленного срока, что говорит и высокой компетентности сотрудников компании. К тому же сотрудники компании - вежливые и внимательные. Спасибо им за это (а также руководству за ответственный подбор персонала). В дальнейшем я также буду сотрудничать с этой компанией. Рекомендую!
Уже неоднократно было, что оплачиваю доставку курьером до квартиры. Обговариваю дату и время с курьером, день в день он звонит и говорит, что не может и так несколько раз. В итоге забираю из пункта самовывоза. А это совсем другая цена доставки!! Безобразие!
Курьеры работают через пень колоду. Вроде договариваешься на доставку на одно время, потом он перезванивают и говорят, что не могут и так несколько раз. Что в итоге соглашаешься забрать из пункта самовывоза. А это другая цена доставки!!! Безобразие!
ООО «СДЭК-УРАЛ» предоставляет услуги по доставке подарков, сувениров, цветов, услуги по формлении виз, экспресс-доставке бандеролей и посылок. Помимо экспресс-доставки документов и грузов Служба доставки «Экспресс-курьер» осуществляет доставку цветов и подарков...
Косметика и парфюмерия
Отзыв о компании