Заказала YSL Belle d'opium. Очень ждала, т к это мои любимые духи. Каково же было мое удивление, когда в посылке обнаружила Chanel Coco Mademoiselle. Зачем они мне нужны?! Скорее всего моих духов не было, вот они и прислали, что попало. Написала им в Вотсапе, ничего не ответили. Уважаемые покупатели, не ведитесь на низкие цены и ничего не заказывайте в... Читать отзыв
Покупала впервые парфюм на этом сайте. Прислали совсем не тот аромат, который заказывала, так порядочные продавцы не делают. ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!!!!!!
Сайтов у данных мошенников огромная масса. Отправляют подделки не то, что вы видите на сайте, просто рандомно.
Реклама только в Яндекс Директе. Если вы попались на удочку данных прохиндеев Жаловаться можно на мошенников только в Яндекс для Блокировки данного сайта писать сюда: https://yandex.ru/support/search/troubleshooting/delspam.html
Заказала духи, прислали вообще не тот товар, какой-то тестер в мятой коробке, вонючий ужас! развод и кидалово, ребята, не ведитесь на низкую стоимость товаров! Реально - скупой платит дважды ((((
Мошенники! Оплатила 6000 руб- прислали подделку другой марки,обратной связи нет-нет телефоны не отвечают!! Вернуть деньги невозможно! Буду писать жалобу о мошеннисестве
Заказали Ком де гарсон Вандервуд. Цена показалось подозрительно низкой, но девушка по телефону заверила, что 100% оригинал, а цена такая по причине распродажи Питерского склада. По итогу пришла дешевая реплика Эклат (по 500₽ армяне сумками носят) и вонючая миниатюра в «подарок» (150₽ на базаре). Больше трубку не берут! Жаль, что отзывы раньше не прочла! Они всех так кидают!
самый вкусный и приятный парфюм,ваша красота будет радоваться прямо с ним,вы будете желанны и любимы,вам станет намного лучше и приятней купив эти ароматы счастья,вы будете молоды и прекрасны
Страшные отзывы о вашем магазине в интернете. Что это массовое арома кидалово! Ну вот например: Наши старые друзья мошенники, только наложенный платеж, только отправка, что вы не заказывали, о возврате денег за товар можете забыть. именно так все и предполагается Развод не по детски - нагло! Не видитесь на фейковые «положительные» отзывы на одних и тех же сайтах,! Присылают подделки на частных... Читать отзыв
Праздники, даты, события - они идут нескончаемой чередой. У родных, близких, друзей, сослуживцев... Трудно, все время придумывать какой-то новый необычный подарок. Нашел здесь отличный интернет-магазин, и очень вовремя. Большой ассортимент качественного товара. И... главное - приемлемые цены. Рекомендую всем...
Шлюхи