27 февраля, 2022 год
Доброго времени суток! Как же меня подвел наш русский менталитет! Нет, чтобы сначала прочитать отзывы о магазине! Да не на их официальном сайте!
Ну , как говорят на Руси: ничего нам так дорого не обходится, как собственная глупость. Мне моя глупость обошлась очень дорого: мало того, что парфюм пришел гораздо дороже, чем был заявлен на сайте, так еще совершенно не ТОТ, который я заказывала!!! Они умудрились прислать тот единственный парфюм, который я просто не переношу! У меня на него аллергия!!! Это ж надо было так "угадать"!!! Самое обидное, парфюм был заказан на подарок к юбилею!!!
"Спасибо" современным Остапам Бендерам за легальный отъём денег у населения и испорченный праздник!
Пожелаю от всей души всем сотрудникам данного магазина получать на все праздники такие "подарки"!!!
Буду рада, если хоть кому-то поможет мой отзыв.
Недостатки:
Сплошные минусы! Лохотрон!
Оксана
28 февраля, 2022 год
Аналогичная ситуация. Не заказывайте ни в коем случае!!!
Буду рада, если хоть кому-то поможет мой отзыв.