Macro Trade Pro - Отзыв о macro trade pro мошенники. Вся правда. Отзывы о macro trade pro.

От Анастасия, опубликован 2021-04-29 12:31:01

4.0
Анастасия 29 апреля, 2021 год О бирже слышала давно но никак не решалась . И вот позвонил мне менеджер рассказал про заработок в интернете , о том что можно уделять мало времени и при этом иметь довольно хороший заработок в общем все как в сказке . Ну крч договорились созвониться и все обсудить , дело шло хорошо все доступно объяснил и наступил момент касаемо денег , слова менеджера: вот все начинаем торговлю начинайте с такой-то суммы . Ощущение было того что это гипноз . Понятное дело что суммы такой у меня не было с которой нужно было начать торговлю . Я иду и беру кредит с пониманием того что через 2 недели я его верну как мне сказал менеджер . Проходим регистрацию , активируем счет , после чего закончили разговор на том что со мной свяжется аналитик . Ну все думаю сейчас меня наберут заработаю и вот проходит час , два, три , никто не звонил целый день . Рассказала мужу он говорит тебя обманули это все лож во-общем поругалась с мужем , расстроилась потому-что думала что все обманули , а у меня еще и кредит . Что делать не знала . Следующий день меня набирает аналитик , вы не представляете как я была рада этому звонку , мы начали приступать к заработку , и о да все было не напрасно , я начала зарабатывать отдала кредит правда не через 2 недели , а через месяц , но все хорошо заработок идет . Вывод такой не бойтесь , а начинайте действовать .

macro trade pro мошенники. Вся правда. Отзывы о macro trade pro.

Банки

Почта Банк