Компания Мальва мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените Компания Мальва мебель

отличный результат!

Елизавета 16 ноября, 2021 год
Я знала какой шкаф-купе мне хочется и целенаправленно ехала в салон за ним. Производителя выбрала потому что в городе он достаточно известен, имеет не плохую репутацию и не "гнёт" цены. Шкаф заказала со вставками цветного стекла и профилем в тон, получилось стильно и без лишних деталей. Через три неделе я им уже любовалась. От приема ззаказа до сборки готового шкафа...  Читать отзыв

качественно делают

Аня Селезнева 15 ноября, 2021 год
У нас получился прям эксклюзивный шкаф купе, который не только функционален, но ещё и безумно красивый. Комната с ним преобразилась! Сам шкаф изготовили и установили хорошо, единственное не так быстро как хотелось бы! Один раз я звонила, чтобы узнать скоро ли будет готов, но на тот момент шкаф уже ждал доставку) фирма кстати при оформлении шкафа нам сделала скидочку, не...  Читать отзыв

все на уровне

Сергей О. 21 августа, 2021 год
Приобрели шкаф-купе в спальню, ярко красного цвета с нанесением фотопечати. Доставка, сборка на уровне. По размерам шкаф подошёл идеально. Спасибо.

получилось очень хорошо

Светлана 12 августа, 2021 год
Дочь мечтала о своем собственном шкафе-купе, даже дизайн самостоятельно разработала. Воплотить желания в реальность нам помогли мастера из "Мальва мебель". Замерщик снял замеры, менеджер просчитала стоимость и заказала бамбуковое полотно на распашные двери. Перед доставкой нас оповестили заранее, привезли все в срок. Переживали, чтоб по габаритам прошел, и детская не была темной, но получилось очень хорошо. Благодарим, ребенок доволен!

Качественная мебель

Алина Лаптьева 3 июля, 2021 год
Заказали тут шкаф-купе с двумя зеркальными дверями, подсветка, 2 внутренних ящика для обуви. От звонка менеджеру до установки прошло 20 дней. Доставляют и устанавливают все сами. Качество мебели понравилось.

мебель в детскую

nata 18 мая, 2021 год
В данной компании изготавливали мебель в детскую, кровать со шкавчиками, рабочей зоной. Дизайн и проект свой принесли. Все нравится, ребенок пользуется с удовольстием.

хорошая мебель по качеству и цене

Катрин Вялова 3 апреля, 2021 год
Заказывали несколько шкафов на всю квартиру. Попали на какие-то скидки это приятный бонус. Понравилась работа консультанта, отдельная ей благодарность, дала хорошие советы по наполнению, материалам. К изготовлению и монтажу вопросов нет. Спасибо вам за стильную и хорошую по качеству и цене мебель.

Мебель отличного качества

Васильевы 16 февраля, 2021 год
Под заказ сделали шкафы купе на балкон и в спальню. Установили за два часа, мебель в едином стиле, выглядит красиво и гармонично. Качество хорошее, все ровно без дефектов.
В спальне шкаф с зеркалами и изящными пескоструйным рисунком, на балконе, стеклянные дверцы с красивым, пескоструйным рисунком.

Хорошее качество

Радион 20 октября, 2020 год
Сделал обитаемый балкон, так много места сразу стало в квартире, установил шкафы-купе в торцы, сделали их под заказ в Мальве. Сделано без косяков, учли все выступы, и закоулки балкона. Мебелью довольны, сделали быстро. За бесплатную доставку отдельное спасибо.

Отличная мебель

Василий 18 сентября, 2020 год
В спальную комнату заказывали комод и шкаф-купе. Как и обещали, наш заказ был готов через две недели. Привезли нам его сами, бесплатно, за поднятие на 2 этаж заплатил 200 руб. Считаю приемлемо, и мне грузчиков не искать. Шкаф сразу поставили на свое место, встал, как родной. Спасибо замерщику, за дельный совет, по отделке стеклом с пескоструйным рисунком. Вроде такая незначительная...  Читать отзыв

Все отлично!

Лариса Семёновна 20 августа, 2020 год
Шкаф изготовили по индивидуальному проекту. Изготовление заняло чуть больше двух недель, но в сроки вложились. Шкаф получился красивым и добротным, вместительный, фурнитура качественная. Сборщики приятные ребята, собрали все четко. Шкафом очень довольны и по цене вышло нормально.

Андрей 17 ноября, 2019 год
9 октября заказывали с женой шкаф-купе в спальню. Долго искали подходящие варианты, приценивались, но по рекомендации обратились в Мальва-Мебель. Не прогадали, у компании большой выбор материалов и отделки, шкаф выбрали максимально светлый как и хотели. Заказ был выполнен быстро, пожелания по комплектации полностью учли. И одно из самого важного - цена, подобный шкаф видели в магазинах, напорядок дороже.

отличная мебель!

mashenka 13 ноября, 2019 год
Большое спасибо от нашей семьи за качественную реализацию идей по исполнению мебели для нашей детской. Кровать-чердак, шкаф, комод и рабочее место нереальные по красоте и функциональности. Детям нравится, а нам тем более. Весной ждите нас с новым заказом, в планах ремонт в нашей комнате и без новой мебели мы не сможем обойтись. Теперь - только к вам!

качественная мебель

zoktanova 29 октября, 2019 год
Спасибо за профессиональную работу и за помощь в выборе материала и дизайна. За свои деньги получили качественную мебель, полностью отвечающую нашим запросам. Внимание к деталям сделало шкаф сверхпрактичным, идеальный элемент мебели для большой квартиры в которой живёт большая семья.

стараются максимально угодить клиенту

Глеб 22 октября, 2019 год
Заказывал здесь шкаф для прихожей, с материалами ознакомился в салоне компании в ТЦ "Открытый Материк", там же договорился о приезде замерщика. Шкаф был изготовлен и установлен через две недели. Шкаф нравится, удобный, много вещей поместилось, и одежда и обувь и даже зимние одеяла, которые на лето некуда было положить. Отмечу ещё доброжелательность работников компании, замерщик, установщики, менеджер в салоне -...  Читать отзыв

отличный шкаф

Михаил 30 сентября, 2019 год
Вчера нам установили наш новый шкаф-купе который я заказывал в качестве подарка на годовщину свадьбы. Жена в восторге, говорит подарок удался, шкаф такой о котором она мечтала, даже лучше. Сроки изготовления вменяемые, цены приемлемые, к качеству у меня претензий нет. Спасибо менеджеру на телефоне которая порекомендовала сделать рисунок на стекле шкафа, жене действительно очень понравилось.

Изготовили качественно.

Юрий М 9 сентября, 2019 год
О компании узнал от своего коллеги по работе. Позже ознакомился с фирмой поближе (изучил веб-сайт) и оформил заявку. Заявку обработали быстро, с менеджером обсудил время приезда замерщика. Замерщик приехал без опоздания, все замерили и оформили договор. Кровать и шкаф-купе делали чуть больше недели, я дольше с материалом определялся). Потом мне позвонил менеджер и сказал, что мебель готова. Мебель привезли без...  Читать отзыв

компания надёжная

Vera B 25 августа, 2019 год
Искали с мужем где купить шкаф-купе для прихожей, смотрели уже готовые, но по размерам нам мало что подходило, а то что подходило мне не нравилось или было по завышенной цене. По совету подруги обратились в Мальва-Мебель, подруга сказала, что компания надёжная, изготавливает шкафы-купе нужных размеров и сравнительно недорого. Нам Мальва Мебель сделали замечательный шкаф нужного размера. Выбор по материалам и...  Читать отзыв

Благодарность за хороший шкаф

Ольга 14 марта, 2018 год
Оптимaльнoe coчeтaниe цeнa-кaчecтвo в кoмпaнии "Мaльвa мeбeль"! Пpeдocтaвили бoгaтый выбop oтдeлки, изгoтoвили в cpoк, oпepaтивнo и кaчecтвeннo coбpaли. Мы дoвoльны и вceм peкoмeндуeм: зa шкaфoм-купe - в "Мaльвa мeбeль"!

Мебель

Компания Wow Kitchen