16 ноября, 2021 год
Привет! Не могла пройти мимо и не написать )))
Людмила, наша Люся
В марте 2021 я случайно, как это часто бывает , нашла страницу Люси в инстаграмм. Первое впечатление - девочка, задорная, веселая, даёт отличные упражнения и тренировки. С апреля я в марафонах. Вместе с Люсей я дошла до своей первой цели - дошла до веса который был 10 лет назад. Как? С удовольствием)))) нет голодовок или диет, нет давления со стороны тренера. Есть кайф! потому что есть тренировки, море разных тренировок, расписан принцип правильного и вкусного питания с рецептами и рационами. Есть прямые эфиры с нутрицитологом, прямые эфиры общения и разбора мотивации. В общем Люся делится с нами всеми своими знаниями и опытом. Сейчас я на поддержании веса и надеюсь что получится добиться рельефа)))
Lusi Fit ❤️❤️❤️ рекомендую всем
Достоинства:
1. Тренировки доступны всем возрастам
2. Подробный разбор техники выполнения упражнений
3. Есть рецепты, рационы по питанию из доступных и простых продуктов