Оцените MariDeBoshir

Благодарю за курс

Ольга 9 часов 21 мин назад
На курс Золотое Сечение пришла сначала для себя, но он помог в конечном итоге не только мне. Но ее и моей дочери. Она зубами во сне скрежетала просто ужасно, причем постоянно. Из-за этого конечно же начались проблемы, зубы росли не ровные. Зато теперь этой проблемы нет, потому что с ней начали постоянно делать упражнения с вашего курса. Позанимались около месяца...  Читать отзыв

Спасибо!!

Сабина пятница, 1 декабря
Программа психфак как будто написана специально для меня. Мои страхи, сомнения и неуверенность уступили место пониманию и любви к себе. Спасибо за вашу мудрость и доброту, которыми вы делились на протяжении всего курса.

Спасибо за курс

Людмила воскресенье, 26 ноября
Здравствуйте! На вашем курсе "Деньги" я поняла, что мои долги - это не проклятие, а урок. Благодаря вашим упражнениям и инструментам, стала стратегически подходить к своим финансам, и первый раз за последние годы почувствовала финансовую свободу. Ваш курс как бальзам для души и кошелька!

Большое спасибо

Владислава вторник, 21 ноября
Мне даже сложно поверить, что прошло всего несколько месяцев с момента начала курса. Мой прикус заметно улучшился, и я чувствую себя намного увереннее. Большое спасибо за вашу работу!

Семинары и тренинги

E.mi

Школа-студия Инги Бабицкой

Vrachu.ru

Елизавета Бабанова

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Family club на Таганке