Матрас должен быть жёстким - Отзыв о Матрасы Аскона

От Иван, опубликован 2021-05-20 13:39:12

Иван 20 мая, 2021 год В салоне не могли с женой определится брать жёсткий или средней жёсткости. Нам предлагали модель с одной стороны со средней жесткостью.а с другой жёсткий, но когда полежали на нескольких образцах в салоне то покорил нас именно Serta Astoria. Вроде и жёсткий, но через пару минут тело адаптируется и чувствуешь, как начинаешь расслабляться, и это с учётом что мы были в верхней одежде. Заказали. оплатили, матрас нам привезли уже через пару дней, так-как на складе был как раз нужный размер. Читал что обычно заказ ждут недели 2-3, но нам сильно повезло. Доставщики молодцы, помимо консультации по уходу в салоне, так ещё и парень нам рассказал чтом матрас нужно переворачивать и менять положение голова и ноги.
Дома спать ещё комфортнее, особенно когда ты без одежды, темно, тихо. Ощущение жесткости пропали вообще уже день на третий, вроде как всю жизнь на таком спишь. Кто-то из нас ночью встаёт, и это никак не ощущается, хотя я раньше часто просыпался. Движения на одной стороне на вторую никак не передаются, интересная и хорошая система распределения. Пружин тут явно много, поддержка для тела комфортная, вес распределяется равномерно, матрас не скрипит.
Жена стала лучше высыпаться, благодарит что я настоял именно на жёстком матраса. Спина кстати болеть перестала, а через месяц где-то и боли в шее у меня пропали.
Отличная покупка.

Askona
21 мая, 2021 год
Добрый день, Иван.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам подарить здоровый сон!

Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...

Товары для дома

Натяжные потолки