Оцените MDV

Отличный магазин

Светлана 10 мая, 2024 год
Отличный магазин, всем осталась довольна и очень его рекомендую.

Отличный сервис

Леонид 6 апреля, 2024 год
Отличный сервис, хорошее обслуживание и демократические цены – рекомендую.

Быстро и довольно качественно

Олег 10 марта, 2024 год
Ремонт выполнили быстро и довольно качественно, за что большое спасибо! Будем теперь вас всем рекомендовать.

Хорошая фирма

Дмитрий 7 февраля, 2024 год
Хорошая фирма, раз что именно тут приобрёл кондиционер. И цена не кусается, и условия хорошие, и доставка с установкой сразу есть.

Работают тут хорошие специалисты

Артур 18 января, 2024 год
Работают тут хорошие специалисты, кондиционеры ремонтировать умеют, уже не раз в этом убеждался. Спасибо.

Почистили сплит-систему

Илья 5 декабря, 2023 год
оперативно и предельно аккуратно почистили сплит-систему, жена прям не нарадуется. плюс заправили фреоном, чтобы лучше холодила. в общем и целом всем остались довольны. советуем именно этот сервис!

Большое спасибо

Марк 8 ноября, 2023 год
Покупкой остались довольны – кондиционер отличный, тем более за свою цену. Большое спасибо за помощь в выборе и быструю установку.

Довольно неплохой выбор

Александр 9 октября, 2023 год
Интересный магазин – выбор довольно неплохой, цены тоже ничего. Также тут помогут с выбором. Доставка своевременная, монтажники нормальные.

Отличный выбор и цены

Ксения 10 сентября, 2023 год
Отличный выбор и цены тут ещё приемлемые, на некоторые кондиционеры есть хорошие скидки.

Ремонт обошёлся не так дорого

Надежда 8 августа, 2023 год
Был перепад напряжения, кондиционер перестал работать, так как в этот момент был подключён к сети и тоже работал. Вызвала мастера с этой фирмы. Посмотрел и сказал, что какая-то деталь сгорела. Он её заменил. Ремонт обошёлся не так дорого. Я вообще думала уже всё сгорело и надо будет новый покупать, но обошлось.

Работает отлично

Елена 5 июля, 2023 год
Сюда раз в год обращаемся, чтобы почистили кондиционер. У нас 3 кота и шерсти от них просто ужас. Естественно, всё это летит в кондиционер. Ну и каждый год мастер оттуда целого кота ещё достаёт. В целом, чистят ребята всё аккуратно. Ничего не пачкают, быстро всё делают и потом целый год кондиционер работает отлично.

Спасибо за хороший сервис

Екатерина 9 июня, 2023 год
Спасибо за хороший сервис и кондиционер по отличной цене! Доставили и установили быстро, работает без нареканий.

Вызывали мастера

Иван 6 мая, 2023 год
Вызывали мастера, чтобы почистил кондиционер. Сделал всё за час или около того. В целом, сработал чисто, а то жена переживала, что светлые обои выпачкаются, на мебель попадёт. Но нет, всё чистенько и кондиционер снова работает тихо, хорошо холодит.

Покупкой довольна!

Галина 3 апреля, 2023 год
Кондиционер понравился и по характеристикам, и по цене. Кстати, был не просто белый как везде, а серебристый. Нам такой как раз подходит под интерьер.

Советую и вам к нему присмотреться!

Олег 5 марта, 2023 год
Одна из компаний, которая продает кондиционеры по доступным ценам. Среди них я нашел свой идеал, это haier. Мне понравилось, что у него есть 3х летняя гарантия на компрессор, а внутренний блок имеет большие цифры индикации работы.

Магазин неплохой

Олег 8 февраля, 2023 год
Магазин неплохой, мне понравился. Купили тут сплит-систему несколько месяцев назад и вот пару дней назад ещё одну взяли, так как отопление не особо справляется, а с ними самое то. И тепло зимой, и летом будет свежо.

Всё сделал быстро

Оксана 16 января, 2023 год
Несколько лет не чистили кондиционер, вот наконец то дошли руки до этого. Вызвали мастера. Всё сделал быстро и при этом чисто. Спасибо!

Спасибо ребятам

Леонид 9 декабря, 2022 год
дважды сюда обращались. сначала у родителей ставили кондёр, потом у нас в новострое. на вторичке приехали и поставили, а вот в новых домах по 2 раза приезжают, там 2 этапа. оба раза приезжали вовремя, всё делают быстро и аккуратно. и что меня удивило, даже мусор сами выносят. обычно мы за ремонтниками выносили. за это отдельное спасибо ребятам.

Большое спасибо менеджеру

Лина 29 октября, 2022 год
Большое спасибо менеджеру, что помог с выбором кондиционера. Я в них вообще не разбираюсь и расстерялась в магазине. Он узнал какие у меня запросы, бюджет и потом уже подобрал пару моделей. Так уже было намного легче выбрать. В целом, мне всё понравилось, буду их всем рекомендовать.

Цены нормальные и выбор есть

Нина 8 октября, 2022 год
Магазин мне понравился. Цены нормальные и выбор есть. Выбрали 2 кондиционера, себе и родителям. Доставили по разным адресам, приехали вовремя и затем сразу же установили. Всё работает. Дали гарантию и раз в год еще приезжать будут.

Хорошее обслуживание

Ирина 28 августа, 2022 год
Спасибо за хорошее обслуживание! Быстро починили кондиционер, заодно и почистили, так как уже пора было. Кстати, цены тут нормальные. Советую!

Не раз сюда обращался

Алексей 2 августа, 2022 год
Не раз сюда обращался и всем советую этот магазин. Выбор тут большой, так ещё доставляют и сразу же устанавливают. Ну и сервис раз в год.

Кондиционеры работают

Ксения 5 июля, 2022 год
В офис вызвали мастеров, чтобы почистили все кондиционеры. Их с момента установки, а это было 3 года назад, никто не открывал, не чистил, стали хуже холодить. Приехали ребята, распределили между собой их и за пару часов всё сделали. Кондиционеры работают теперь намного лучше. Не шумят и быстрее холодят.

Отремонтировали

Лина 26 мая, 2022 год
Перестала включаться сплит-система. Что только ни делала, толка никакого. Вызвала мастера с этой фирмы. Необходимо было заменить 2 детали. Делается это быстро, а сам ремонт обошёлся не так уж и дорого.

Осталась очень довольна

Алина 30 апреля, 2022 год
Осталась очень довольна магазином и монтажниками. Выбор тут очень большой, приятные цены. Помогли определиться с моделью, так как я во всех этих нюансах не разбираюсь от слова совсем. Установили его за пару часов, всё нормально работает. Спасибо!

Отличный сервис

Надежда 23 марта, 2022 год
Покупка кондиционера. Уже третий кондиционер покупаем в этом магазине. Во-первых, тут большой выбор. Во-вторых, тут нормальные цены. В-третьих, отличный сервис.

Остался всем доволен

Леонид 1 марта, 2022 год
Ремонт кондиционера. Почти год сплит-система работала отлично, ну вообще никаких нареканий. Потом просто перестала включаться, хотя перебоев со светом не было. В итоге внутри что-то сгорело, благо что мастер быстро всё починил и уже через час сплит-система снова работала. В целом, остался всем доволен!

Всё нормально работает

Лиза 30 января, 2022 год
Ремонт кондиционеров. по рекомендации подруги обратилась сюда, когда кондиционер перестал включаться. купили его недавно, нормально работал, а тут вдруг не включается. мастера вызвала и оказалось, что его неправильно установили. пришлось чуть ли не с 0 всё переделывать. почти 4 часа это заняло, но теперь всё нормально работает. ещё мастер посоветовал раз в год чистить кондиционер.

Огромное спасибо

Диана 7 января, 2022 год
Сервисное обслуживание кондиционера (сплит-системы). Спасибо за хороший сервис и качественное обслуживание. Кондиционеру уже сколько лет, а работает до сих пор как новый, за что огромное спасибо вашим ребятам!

мастера молодцы

Фёдор 27 ноября, 2021 год
Ремонт кондиционера. мастера молодцы, профессионалы своего дела. работу выполнили быстро. хотя сначала хотели сам кондёр вести в сервис и там ремонтом заниматься, но потом удалось на месте решить проблему. и решили они её качественно. полгода ждал, чтобы отзыв написать. всё отлично работает, вообще никаких проблем. так что могу смело рекомендовать этих мастеров.

Сервисные центры

Сервисный центр Remobi