оперативно и предельно аккуратно почистили сплит-систему, жена прям не нарадуется. плюс заправили фреоном, чтобы лучше холодила. в общем и целом всем остались довольны. советуем именно этот сервис!
Был перепад напряжения, кондиционер перестал работать, так как в этот момент был подключён к сети и тоже работал. Вызвала мастера с этой фирмы. Посмотрел и сказал, что какая-то деталь сгорела. Он её заменил. Ремонт обошёлся не так дорого. Я вообще думала уже всё сгорело и надо будет новый покупать, но обошлось.
Сюда раз в год обращаемся, чтобы почистили кондиционер. У нас 3 кота и шерсти от них просто ужас. Естественно, всё это летит в кондиционер. Ну и каждый год мастер оттуда целого кота ещё достаёт. В целом, чистят ребята всё аккуратно. Ничего не пачкают, быстро всё делают и потом целый год кондиционер работает отлично.
Вызывали мастера, чтобы почистил кондиционер. Сделал всё за час или около того. В целом, сработал чисто, а то жена переживала, что светлые обои выпачкаются, на мебель попадёт. Но нет, всё чистенько и кондиционер снова работает тихо, хорошо холодит.
Одна из компаний, которая продает кондиционеры по доступным ценам. Среди них я нашел свой идеал, это haier. Мне понравилось, что у него есть 3х летняя гарантия на компрессор, а внутренний блок имеет большие цифры индикации работы.
Магазин неплохой, мне понравился. Купили тут сплит-систему несколько месяцев назад и вот пару дней назад ещё одну взяли, так как отопление не особо справляется, а с ними самое то. И тепло зимой, и летом будет свежо.
дважды сюда обращались. сначала у родителей ставили кондёр, потом у нас в новострое. на вторичке приехали и поставили, а вот в новых домах по 2 раза приезжают, там 2 этапа. оба раза приезжали вовремя, всё делают быстро и аккуратно. и что меня удивило, даже мусор сами выносят. обычно мы за ремонтниками выносили. за это отдельное спасибо ребятам.
Большое спасибо менеджеру, что помог с выбором кондиционера. Я в них вообще не разбираюсь и расстерялась в магазине. Он узнал какие у меня запросы, бюджет и потом уже подобрал пару моделей. Так уже было намного легче выбрать. В целом, мне всё понравилось, буду их всем рекомендовать.
Магазин мне понравился. Цены нормальные и выбор есть. Выбрали 2 кондиционера, себе и родителям. Доставили по разным адресам, приехали вовремя и затем сразу же установили. Всё работает. Дали гарантию и раз в год еще приезжать будут.
В офис вызвали мастеров, чтобы почистили все кондиционеры. Их с момента установки, а это было 3 года назад, никто не открывал, не чистил, стали хуже холодить. Приехали ребята, распределили между собой их и за пару часов всё сделали. Кондиционеры работают теперь намного лучше. Не шумят и быстрее холодят.
Перестала включаться сплит-система. Что только ни делала, толка никакого. Вызвала мастера с этой фирмы. Необходимо было заменить 2 детали. Делается это быстро, а сам ремонт обошёлся не так уж и дорого.
Осталась очень довольна магазином и монтажниками. Выбор тут очень большой, приятные цены. Помогли определиться с моделью, так как я во всех этих нюансах не разбираюсь от слова совсем. Установили его за пару часов, всё нормально работает. Спасибо!
Покупка кондиционера. Уже третий кондиционер покупаем в этом магазине. Во-первых, тут большой выбор. Во-вторых, тут нормальные цены. В-третьих, отличный сервис.
Ремонт кондиционера. Почти год сплит-система работала отлично, ну вообще никаких нареканий. Потом просто перестала включаться, хотя перебоев со светом не было. В итоге внутри что-то сгорело, благо что мастер быстро всё починил и уже через час сплит-система снова работала. В целом, остался всем доволен!
Ремонт кондиционеров. по рекомендации подруги обратилась сюда, когда кондиционер перестал включаться. купили его недавно, нормально работал, а тут вдруг не включается. мастера вызвала и оказалось, что его неправильно установили. пришлось чуть ли не с 0 всё переделывать. почти 4 часа это заняло, но теперь всё нормально работает. ещё мастер посоветовал раз в год чистить кондиционер.
Сервисное обслуживание кондиционера (сплит-системы). Спасибо за хороший сервис и качественное обслуживание. Кондиционеру уже сколько лет, а работает до сих пор как новый, за что огромное спасибо вашим ребятам!
Ремонт кондиционера. мастера молодцы, профессионалы своего дела. работу выполнили быстро. хотя сначала хотели сам кондёр вести в сервис и там ремонтом заниматься, но потом удалось на месте решить проблему. и решили они её качественно. полгода ждал, чтобы отзыв написать. всё отлично работает, вообще никаких проблем. так что могу смело рекомендовать этих мастеров.
Отличный магазин