Мебель MOLL отзывы



Оцените Мебель MOLL

Новые отзывы

Всё замечательно

Инна 30 октября, 2022 год
Брали там стул для ребенка. Красивый, на колесиках, может регулироваться по высоте. Сын не страдает теперь, когда долго сидит на уроками. Отдельное спасибо за грамотную консультацию сотрудникам салона.
0
0

Мебель MOLL мой отзыв

Гость 27 октября, 2022 год
Супер магазин. Там есть все для комфортная мебель для детей. Очень функциональные, прочные, надежные, осанку сохраняют. Выбирали долго с продавцом, но стоило того. Сын говорит, что все удобно.
0
0

Я довольна)

Елена 23 октября, 2022 год
Покупала в Молле стулья и столы для моих проказников. Они непоседы, поэтому нужно было выбрать прочную мебель, чтобы не сломали в один день. Продавцы поняли мои запросы и предложили пару вариантов. Им понравилось, что они еще и красивые, яркие. С ними и осанка мальчиков не будет страдать, а то у старшего появились первые признаки скалиоза.
0
0

Хороший магазин

Александр 21 октября, 2022 год
Выбор мог бы быть и побольше, но не сказать, что уж прямо маленький. Заказывал онлайн, сроки доставки не сорвали. Упаковка добротная, все пришло целом
0
0

Все очень красивое

Женя 18 сентября, 2022 год
Выбирали стол сыну-первоклашке. Никак не могли найти достойный вариант, пока не зашли в салон Moll на Шелепихе. Там подобрали сразу комплект стол+стул+настольная лампа. Все очень красивое и безопасное для здоровья. Ребенку удобно, а нам спокойно за его здоровье.
0
0

Рекомендую

Лариса 15 сентября, 2022 год
Письменный стол Winner просто отличный! Можно менять высоту, наклон, регулировать под любой рост ребенка и цель. У нас за ним старшая занимается - учит уроки, а младший рисует и клеит аппликации. Обоим очень удобно и комфортно. Углы стола скругленные, так что я не беспокоюсь, что младший ударится или наткнется.
0
0

Отличная мебель

Елена 11 сентября, 2022 год
В салон Moll обращались для того, чтобы купить сыну стол и стул к новому учебному году. Решили, что лучше поберечь его осанку с самого детсва. Понравилось, то, что мебель можно взять "на вырост", а не менять каждый год, ведь дети очень быстро растут. Покупкой остались довольны, сынуле нравится, он сам научился регулировать высоту и угол наклона и с удовольствием занимается,...  Читать отзыв
0
0

качественные товары

Юля Кондратьева 8 сентября, 2022 год
Мебель Moll - это рекомендация моего дизайнера. Он настоятельно советовал обратиться в данную компанию для покупки стула для ребенка. Я так и сделала, выбор детской мебели большой. Стул отличный, идеально подходит для ребенка, держит осанку и отлично вписывается в интерьер.
0
0

Цены тут адекватные

Альбина 2 августа, 2022 год
Хорошо, что есть такие магазины как этот, которые на рынке невероятно давно, учитывая экономические кризисы, неурядицы и так далее. Двадцать один год мало кто проработал на фоне кризиса 2008 года, к тому же, и цены на товары тут адекватные, я выбрала парту, стол и лампу для сына, которому исполнилось 13 лет в это году, теперь хотя бы осанка у него...  Читать отзыв
0
0

Качественная продукция

Мария Санталова 30 июля, 2022 год
Очень качественная мебель для детей. Явно думают о покупателях, столы и стулья так построенны, чтобы ребенку было удобно, и формировалась правильная здоровая осанка.
0
0

Замечательный магазин

Елена 26 июля, 2022 год
Замечательный магазин, мождно закупить мебель для учебы ребнка. Все сделанно по уму, для здоровой спины. Сыну тоже нравится, парта и стул выглядят так футурсистично, и сидеть удобно, можно отрегулировать, так что стол может еще много классов прослужить.
0
0

Мы довольны

Екатерина 21 июля, 2022 год
Мы тут купили стол Joker 2022, а теперь решили приобрести стул Maximo. Качество товаров очень хорошее, все регулируетс яи специально сконструированно так, чтобы выравнивать осанку, так что я спокойна за ребенка.
0
0

Мы довольны

Оксана 2 июля, 2022 год
Производитель замечательный, мы купили своим девочкам прекрасные парты для учебы к новому учебному году. Парты очень качественные, прочные и безопасные, можно регулировать.
0
0

Помогли выбрать здесь качественный стол

Мешков Артём 29 июня, 2022 год
Хочется выразить благодарность этому мебельному салону за то, что мне помогли выбрать здесь качественный стол для сына. Ждем теперь его первые успехи в учебе. С такой мебелью по другому и быть не может.
0
0

Выглядит очень современно и стильно.

Козлова Диана 28 июня, 2022 год
Когда встал вопрос выбора школьной мебели для дочки, наткнулась на этот салон. Нашла стильную и функциональную мебель по отличной стоимости. Сначала заказала стол, а теперь и стул. Выглядит очень современно и стильно.
0
0

Супер!

Женя 27 июня, 2022 год
Огромная благодарность консультанту Елене за рекомендации по выбору мебели для кабинета. Мебель от этого производителя выглядит очень современно и необычно, прочная и удобная впользовании.
0
0

Покупкой довольна

Марина 22 июня, 2022 год
Для сына заказывала здесь стол Winner Compact. У него нормальная цена и есть различные регулировки для его комфортного использования, ребенку для учебы идеально подходит.
0
0

Впечатление положительное

Саша 17 июня, 2022 год
Совсем недавно покупали сыну мебель в его комнату, по совету консультанта обратили внимание на этого производителя и комната выглядит очень красиво и современно, и сыну тоже нравится.
0
0

Качество порадовало

Юлия 1 июня, 2022 год
Брали полностью комплект рабочего места для ребёнка (стол, стул, лампа). Внешне смотрится мебель хорошо, никаких претензий нет. Качество порадовало, цена тоже. Детям удобно заниматься, что является самым главным фактором.
0
0

Спасибо продавцам обслужили хорошо

Инга 26 мая, 2022 год
Брали дочке, 6 лет, стол для занятий. Приехали, посмотрели все варианты. Остановились на модели Champion Front-Up. Спасибо продавцам за консультацию, обслужили хорошо, всё показали, ответили на всё интересующие вопросы. Сам стол смотрится солидно, своих денег стоит. Ребёнок доволен, самое главное.
0
0

Мы в восторге

Саша 19 мая, 2022 год
Школьная мебель очень функциональная и красивая. Еще один плюс в ее пользу, что можно покупать по одному модулю. К сентябрю получится собрать необходимый комплект, тогда цена на семейном бюджете особо не отразится.
0
0

Спасибо!!!

Ольга 13 мая, 2022 год
Спасибо сотрудникам салона за помощь при выборе мебели. У нас сын, пошёл в 1 класс, на такой повод решили провести изменения в его комнате и закупить мебель, наиболее подходящую для учебного процесса. Приехали в салон, нам всё показали и помогли подобрать ту самую композицию, которую мы хотели.
0
0

Качество обслуживания на высоте

Светлана 5 мая, 2022 год
Салон произвел приятное впечатление. Была в нем впервые, но сразу удалось выбрать для дочки отличный стол. Хочется сказать огромное спасибо консультанту, который мне помог с подбором. Благодаря ему я смогла легко и просто сориентироваться по ассортименту, выбрать стол по средствам. Качество обслуживания здесь на высоте
0
0

Покупала в магазине стул для сына школьника.

Алла 19 апреля, 2022 год
Покупала в магазине стул для сына школьника. Здесь мебель сделана как раз с соблюдением эргономичности. Стул сделан качественно, не скрипт, сидеть на нем удобно. Сын не жалуется, все нравится.
0
0

Теперь дочка может комфортно и безопасно для осанки заниматься

Мария 11 апреля, 2022 год
Для дочки выбирала комплект школьного стола и стула, чтобы ей было комфортно заниматься и делать уроки дома. Понравился ассортимент в данном салоне. Правда было немного неудобное для меня его расположение, но все же главное, что сервис на высоте. Консультанты вежливые, внимательные к покупателям. Мне без проблем помогли подобрать, что мне нужно. Я в целом довольна этим магазином.
0
0

Мебель MOLL


Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.9
433 отзыва
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Кухни Сити

Рейтинг: 4.5
255 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
248 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.8
172 отзыва
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 4.8
141 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться