Школьная мебель очень функциональная и красивая. Еще один плюс в ее пользу, что можно покупать по одному модулю. К сентябрю получится собрать необходимый комплект, тогда цена на семейном бюджете особо не отразится.
Спасибо сотрудникам салона за помощь при выборе мебели. У нас сын, пошёл в 1 класс, на такой повод решили провести изменения в его комнате и закупить мебель, наиболее подходящую для учебного процесса. Приехали в салон, нам всё показали и помогли подобрать ту самую композицию, которую мы хотели.
Салон произвел приятное впечатление. Была в нем впервые, но сразу удалось выбрать для дочки отличный стол. Хочется сказать огромное спасибо консультанту, который мне помог с подбором. Благодаря ему я смогла легко и просто сориентироваться по ассортименту, выбрать стол по средствам. Качество обслуживания здесь на высоте
Покупала в магазине стул для сына школьника. Здесь мебель сделана как раз с соблюдением эргономичности. Стул сделан качественно, не скрипт, сидеть на нем удобно. Сын не жалуется, все нравится.
Для дочки выбирала комплект школьного стола и стула, чтобы ей было комфортно заниматься и делать уроки дома. Понравился ассортимент в данном салоне. Правда было немного неудобное для меня его расположение, но все же главное, что сервис на высоте. Консультанты вежливые, внимательные к покупателям. Мне без проблем помогли подобрать, что мне нужно. Я в целом довольна этим магазином.
Мы в восторге