Заказывала небольшой шкаф-купе под размеры ниши. Обращалась сразу в несколько мебельных компаний, но выбрала Мебелино. Во первых, у них есть возможность рассрочки, во вторых фирма известная и работает уже очень давно. О своём выборе я не пожалела. Шкаф изготовили буквально за несколько дней. Привезли и установили бесплатно. На всех этапах работы меня консультировали, отвечали на все интересующие вопросы. Шкафом, как и фирмой, я осталась очень довольна.
Mebelino
Компания «Mebelino» - работает на рынке встроенной и корпусной мебели уже 12 лет и сотрудничает с поставщиками Германии и Канады.
Интернет-магазин компании предлагает покупателям фурнитуру, всё для кухни, кухонные фасады, шкафы-купе,...
Интернет-магазины