Алла
24 марта, 2022 год
Не так давно решили полностью в квартире сделать ремонт. Кухню также решили обновить и сделать более современную, стильную. Долго искали компанию, через которую ее заказывать. Поэтому нашли такую мебельную фабрику. Как раз они изготавливают по заказу клиента кухню в разных цветах. Единственное, что мы долго ждали кухню. А так все устраивает и цены у них доступные.
Елена
24 июня, 2022 год
Полностью согласна. На этой фабрике мебели изготавливают здоровские гарнитуры. У меня от них такой классный кухонный гарнитур, словами не передать. Внимание к мелочам, стиль , качество - я в восторге от кухни своей.
И я на мф "Бобр" кухню заказывала. Мой гарнитур, считаю, довольно быстро изготовили - чуть больше месяца. Установили вообще за день - уже почти всю в собранном виде привезли, удобно. И сама кухня только радует и качеством, и внешним видом. А еще это ведь массив 100% за вполне доступную цену.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других...
Мебель