Мебельная фабрика Бобр
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели в самые сжатые сроки. У нас работают лучшие специалисты, без усилий которых невозможно было бы достичь отличных результатов.
Мебельная фабрика Бобр отзыв
Выглядит чудесно
Претензий нет
Покупала шкаф купе, все отлично.
Заказывали кухню
Качественная работа
Спасибо за работу
мы с менеджером Ольгой сантиметры высчитывали!.. Кухней очень довольна, к плите уже привыкла. И главное, стиральная машинка поместилась! Стол получился такой, как я хотела. Я высокая, мне полубарные стулья и стол очень хорошо по высоте. И столешница с фартуком очень нравятся, хорошо, что по... Читать отзыв
Кухонный гарнитур от Бобр!
Мебелью доволен!
Кухонный гарнитур