13 мая, 2022 год
Компания надежная, много читали отзывов, понравился сайт, все понятно и доступно. Сделали заявку и перезвонили почти сразу же, приехал дизайнер-замерщик и рассчитал стоимость понравившейся кухни(модель николь). довольно долго ждали -около 1.5 месяцев, но такой срок был упомянут в договоре. собирали кухню сразу в день доставки. Качеству супер. эмаль отлично сделана, устойчива к царапинам
Елена
22 декабря, 2022 год
Все супер, действительно. Кухню изготовили довольно быстро и качественно. Никаких скрипов, все открывается легко, установлено надежно. Кстати, на этой фабрике ведь разные технологии разрабатывают и применяют в производстве. И вот, одна из таких технологий - сборка фасадаов без клея, что на многие годы гарантирует идеальный внешний вид кухонь.
Очень хорошие кухни на этой фабрике делают. Мне моя ну очень нравится, понравилась еще на этапе дизайн-проекта)) Уже тогда было понятно, что за дело спецы взялись. Так и оказалось. Изготовили кухню точь-в-точь с проектом. Впоследствии и установка не заняла много времени (почти все собранную привезли).
Согласна, кухни здесь отличные делают, быстро и надежно. Мой гарнитур от этой фабрики обошелся мне в нормальную цену при том, что это массив дуба 100% с защитой от рассыхания. От внешнего вида кухни вообще в полном восторге.
Кухни на этой фабрике мебели, и правда, делают отличные. У меня кухонный гарнитур там же изготовлен. Очень им довольна. На этой фабрике применяют свою уникальную, разработанную технологию производства фасадов из массива (даже нестандарт могут изготовить).
Всё так, подтверждаю. Два года назад заказала кухню на этой фабрике, все сделали на отлично. В прошлом году заказала обеденную зону под стиль кухни - смотрится шикарно.
У меня тоже кухня от этой фабрики. Все супер. Сделали быстро, качественно, красиво и за доступную цену, несмотря на то, что это - массив дуба 100%. А еще и технику бытовую по ценам интернет-магазина здесь заказала.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других...
Мебель