Заказывали шкаф-купе, качество супер!.Впервые вижу такую аккуратную упаковку! как итог, ни сколов, ни дефектов не обнаружено. Внешний вид самого шкаф-купе очень порадовал. Спасибо будем и дальше у вас заказывать!
Кухня очень красивая,нам очень понравилась,Спасибо огромное Динара, вот с недостающие детали и п/м надеюсь привезут на днях, и не будут тянуть до праздников наших.
Кухня очень красивая, нам очень понравилась. Спасибо огромное Динару, вот с недостающие детали и п/м надеюсь привезут на днях, и не будут тянуть до праздников наших.
Заказали кухонный гарнитур по нашим размерам в магазине Комфорт. Изготовили все в срок, помогли со сборкой. Кухня встала идеально. Внешний вид достойный, много мест для хранения. Покупкой я довольна.
Диван «Магни» это моя любовь с первого взгляда. Я очень долго искала именно такую модель дивана в ярком цвете, и я ее нашла в магазине «Комфорт». Диван идеален как визуально, так и по исполнению. Теперь это мой самый любимый уголок в доме. Спасибо за качественную и красивую мебель!
Оформилл заказ в магазине «Комфорт» на шкаф в прихожую. Менеджер быстро сориентировала по цене и срокам. Шкаф доставили во время, без задержек. Собрали быстро и очень аккуратно. Покупкой доволен. В прихожей стало очень уютно!
Купила самую большую и удобную спальню на подарок сыну. Ребятам спасибо, помогли с консультацией. Мебель высокого качества, невероятно красивого материала обшивка, хорошая прочность. Моё мнение в магазине Комфорт стоит покупать мебель, цена соответствует качеству.
Купили кровать и комод, всё отлично, качество хорошее! Доходчивая инструкция по сборке. Доставку осуществили на третий день, всё пришло в ценности и сохранности. Огромное спасибо, будем заказывать теперь у вас!
Вся наша мебель приобреталась в магазине "Комфорт". Самой первой покупкой была двухспальная кровать, ей уже 9 лет, никаких деффектов, надеюсь она прослужит нам ещё очень много лет!
Заказывала здесь шкаф-купе в прихожую. Качество - огонь, и смотрится очень красиво. В магазине хороший выбор возможных фасадов дверей. Один нюансик - в одном месте на дереве царапина, но хорошо, что изнутри. Поэтому я даже ничего не говорил магазину))). Тем более, это, скорее всего, вина транспортной компании.
Купила сразу диван и шкаф-купе, был вопрос с прибытием товара на склад, но когда я обратилась в магазин, менеджер сервиса сразу отреагировала и решила проблему. С доставкой проблем не было, очень быстро и профессионально доставили. При сборке шкафа единственное чего не хватало это деталей, без проблем все довезли, и собрали. Теперь шкаф стоит полупустой, потому что он на столько большой... Читать отзыв
Приобретали кроватку для ребёнка в "Комфорте". Долго мы с женой выбирали модель. Кровать нам к счастью доставили в отличном состоянии, без заводского брака, со всеми шурупами. Были документы и гарантия. Кровать из хорошего материала, нет ни каких постороних запахов, "затяжек". Ребёнок счастлив и это главное.
О сделанном для меня шкафе - купе, я могу говорить долго, уж слишком он хорош. Внешний дизайн очень интересный, конструкция продуманная. Сделали все надёжно, собирали профессионально. Хочу сказать спасибо вам за мебель, буду обращаться только к вам.
Заказывали в магазине Комфорт, вот такую просторную кровать в белом цвете. Качество на 5 звёзд, цены конечно кусаются, но за такую качественную мебель стоит заплотить.
Мне всегда хотелось иметь большую и светлую кухню и здесь мне с этим помогли. Я выбрала интересные ручки почти на всю длинну шкафчиков и много огромных ящиков, в которые поместится весь кухонный инвентарь. Заказом довольна, кухня высшего качества, изготовили без косяков!
Здравствуйте всем постоянным клиентам мебельного салона "Комфорт". Недавно решили приобрести шкаф-купе и решили обратиться в салон мебели. Менеджер посоветовал присмотреться к данному шкафу, после осмотра мы поняли, что это то что нам нужно. На данный момент приобретением полностью давольны, всем рекомендую обращаться!
Заказывала не стандартный Шкаф в гостинную. Дизайнер очень опытный, все пожелания указала. Доставка приехала как и говорили при заказе. При сборке не нашли ручки, пришлось обратиться в магазин снова. Сотрудники молодцы, извинились и дали в подарок. Мне понравилось и мебель и отношение.
Столкнулась с этим магазином впервые и решила сделать заказ. Заманила шикарная мебель в каталоге, я купила шкаф-купе. Доставка была в течении нескольких дней, мебель соответствует картинке.
Один из моих любимых магазинов! Заказывала мебель на подарок маме и себе. Что говорить: Высокого качества, хорошей прочности, много расцветок. Мой кухонный гарнитур стоит уже 4 года и выглядит как новый. Будем заказывать ещё не раз!
Делала подарок дочке, выбирала мебель из наличия. В каталоге нашла большой Шкаф-купе, по цвету к её интерьеру, очень удобный и вместительный. По стоимости вышло со скидкой, как постоянному клиенту. Спасибо, было приятно)))
Кухонный гарнитур отличный,сотрудники учли все мои пожелания.Забыли отдать крепления от шкафчиков,но через пару часов все довезли.Помогли со сборкой и установкой.Магазину спасибо,остались хорошие впечатления о вас,буду заказывать мебель еще не раз!
Кухню искала очень долго, подходящую в мой интерьер, но так и не смогла найти. По совету подруги заказала в магазине "Комфорт". Грамотные дизайнеры, помогли выбрать угловую кухню, по моему проекту. Всё было изготовлено и доставлено в обещанные сроки. Покрытие отличное, легко моется и не оставляет следов. Работу сделали качественно, откорректировав некоторые моменты. В целом я очень рада, что ребята смогли... Читать отзыв
Заказывала тут спальню. Привезли в срок, ребята помогли занести и собрать. В комнате смотрится отлично, мебель создала особенный уют. Теперь буду заказывать кухонный гарнитур!
Кухонный гарнитур, отлично подошёл по размеру, качеством довольна. Спасибо ребятам, помогли его занести и собрать. Смотрится великолепно, на моей кухне.
Специально искали многофункциональный стол для школьника. Нашли и заказывали здесь fmcomfort.ru/index.php/kompyuternie-stoli/kompyuternyj-stol-milan-glyanets-1.html . Размер то что надо, вписался в детской отлично. Полки для тетрадей и книжек - всё очень удобно. Сыну тоже очень понравился. Доставили быстро в целости и сохранности!
После очень долгих и кропотливых поисков я все же нашла интернет-магазин, где можно очень быстро купить всю мебель по хорошим и доступным ценам. Сборщики оказали достойную помощь в сборке, в первую очередь не позволили себе опоздать. Качество сборки мебели очень серьезное, поэтому сама бы я ее не собрала. Я вам очень благодарна!
Понравился компьютерный стол Милан на сайте, хотела себе такой на утепленную лоджию. Но ширина лоджии была уже чем ширина стола. Решила убрать ящики сбоку, и добавить под столешницей. Консультант быстро решил мою проблему. Оперативно общитали заказ, удивили доступной ценой. Ни разу не пожалела, что у них заказала
Искала мебель в комнату в светлых холодных тонах, не получалось найти полный комплект, поэтому решила на делать на заказ в Мебельной фабрике Комфорт. Переживала , что не уложусь в бюджет, но их специалист, который считал эскиз, меня приятно удивил))). Я заказала шкаф, широкую тумбу и комод и вышло мне все это удовольствие в районе 43 т.р. Я считаю что,... Читать отзыв
Заказали в этом магазине себе кровать и шкаф для своей новой квартиры. Доставили нам нашу мебель достаточно быстро. Все было очень хорошо упаковано и ничего не повредилось. Собрали нам мебель тоже достаточно быстро. И по цене вышло совсем недорого, качество сборки нам очень понравилось!
Цены адекватные