Мебельная фабрика Корона отзывы

Оцените Мебельная фабрика Корона

Купили кровати , заказали матрасы которые изготовили в срок

Денис Клепкин 30 марта, 2024 год
Купили отличные по качеству кровати в спальню себе и ребенку. К каждой заказали матрасы, которые изготовили по нужным размерам. Производитель ответственный, не подвел со сроками. С качеством все отлично. Покупкой остались довольны

Купила Practic Roll Spring Plus матрас устраивает, цена приемлемая

Елизавета Заболоцкая 26 января, 2024 год
Нужен был недорогой матрас, нашла тут подходящий, конечно ничего суперского, необычного, но он оказался вполне удобным. Модель Practic Roll Spring Plus мягкая, комфортная, все мышцы расслабляются, у меня даже спина болеть перестала и шею не клинит

Купила анатомические подушки, комфортно спать на них

Любовь Наумова 25 декабря, 2023 год
Покупала товары для сна, хороший выбор, цены нормальные. Купила анатомические подушки, чехол для матраса и универсальное средство для чистки. Качество отличное, присмотрела еще детский матрас на будущее

За свои деньги лучший притендент

Екатерина Каховская 20 ноября, 2023 год
Матрас покупала в скрутке, после того как открыла рулон, он расправился и стал ровным по всему периметру, никаких заломов. За свои деньги отличный матрас, который можно взять на дачу, что я и делала в летний период

Купила себе и сыну анатомические подушки, мы довольны

Екатерина Жалобена 27 октября, 2023 год
Хороший выбор продукции для сна, не зря зашла в салон-вышла с покупками) Купила себе и ребенку анатомические подушки, защитный чехол на детский матрас и специальное средство

Приобрели матрас с кроватью , всем довольны

Кирилл Сырников 17 сентября, 2023 год
Матрас Platinum Deluxe приобрели вместе с кроватью в салоне, хороший выбор и цены приятно порадовали. По качеству могу сказать что не хуже чем от топовых производителей, только в цене экономнее. С нового года у нас новое спальное место, все подобрали для своего комфорта

Купила 2 анатомические подушки, я осталась довольна

Аделина Марехова 19 августа, 2023 год
Очень удачно заехала в магазин, купила 2 анатомические подушки, которые даже близко не стояли с остальными, которые у нас были. Ничем не пахнут, на ощупь приятные, а дополнительным преимуществом является охлаждающий эффект, который достигается за счет наличия специального геля

Купила 2 матраса kids, консультант учла все мои хотения от матрасов

Надежда Винокурова 30 июля, 2023 год
Для детей купили по матрасу из линейки Кидс, были разные модели, консультант объяснила какая чем отличается, уточнила все по возрасту/весу ребятишек, учла проблемы с позвоночником у старшего и в итоге удалось купить отличные матрасы, дети спят на них сладко, не жалуются)

Брали матрас на дачу , + подарили подушку

Лориса 21 июня, 2023 год
В прошлом году покупали матрас на дачу, т.к. искали подешевле, особых надежд не строили. Спустя год матрас остался в первозданном виде! Поэтому решили поменять и дома, выбрали Платинум, к нему еще бонусом подушку анатомическую получили за счет действующей акции. Вообще цены у этого производителя более чем адекватные, но при этом качество приличное

Матрас Linum Line

Mary 2 мая, 2023 год
В прошлом месяце купила экологичный и очень комфортный матрас Linum Line. Высокий ортопедический матрас с разной степенью жесткости на сторонах, так что можно переворачивать и спать на той, которая более удобна. Матрас не проваливается и хорошо держит форму. Чехол трикотажный и по качеству отлично простеган, постельное белье на нем не скатывается, в общем все преимущества в одном матрасе

Мебельная фабрика Корона

Мебель