Мне кровать Лорьенте больше понравилась, потому что она выглядит не совсем стандартно. Тонкие ножки делают ее более привлекательной, как по мне. В целом сделкой довольна осталась. Когда кровать привезли, стало понятно, что конструкция действительно крепкая, так что это меня конечно порадовало. Собрать муж сам смог, проблем особых не возникло при сборке.
Покупал здесь кровать Бильбао по приличной скидке.Качество мебели просто на высоте. Можно купить не только кровати, но и диваны, тумбы, пуфы и стулья. Вообщем выбор огромный
Мы в прошлом месяце получили наш заказ. Купили кровать в размере кинг-сайз ( 2 метра на 2 метра). Еще при просмотре каталога мне понравился дизайн. Немного отличается от классического. В реале кровать очень крепкая, а чехол мягкий и легко снимается. Никаких жестких углов и изголовья. Мне даже кажется, что я стала чуть крепче спать на такой кровати. При покупке нам... Читать отзыв
Мы сами производим мебель с 2014 года, и за это время накопили богатый опыт в создании удобной и красивой мебели для наших клиентов. Ведь за это время нашими клиентами стали более 5000 довольных семей. Мы делаем то, что любим и любим то, что делаем.
Номер телефона: +7 (995) 941-18-87 Номер телефона: +7 (965) 628-33-76 Сайт: https://manuale.shop/ г. Казань, ул. Баумана 9А, офис 308
Спасибо за классные акции))