Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (42 отзыва ), просмотров: 21105


Написать отзыв

Спасибо управляющему салона "Стильные кухни" на Лермонтовском пр-те.

Валентина вторник, 19 июня Выражаю большую благодарность управляющему салона "Стильные кухни" (м. Лермонтовский пр-т 19) Зеболову Владимиру за высокие профессиональные качества, за внимательность , за добросовестность и индивидуальный подход к каждому клиенту, пришедшему в салон. При выборе кухни, при выборе техники были предложены разные варианты спокойно, выдержано, настолько доброжелательно, что сам процесс превратился в удовольствие и желание приобрести именно здесь кухню.
В дальнейшем, когда возник...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Добрый день, Валентина!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

проделанной работой довольна

Даша понедельник, 28 мая Сделала заказ в Стильных кухнях в феврале этого года. Договор 0002/0218/26К. По сути – одни плюсы: профессиональный дизайнер, проработка эскиза без спешки, внимание к мелочам, понимание современных трендов. Заказ был выполнен в срок, но у меня не получалось его принять (была в командировке). Перед возвращением все согласовала, привезли, оставили все в комнате. Вот здесь минус – надо было сразу заключать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Добрый день!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

кухня получилась красивая

Алена 25 мая, 2018 год Долго сидели в салоне с мужем и обсуждали с дизайнером в салоне на Каширке, как лучше скомпоновать кухню. В итоге эскиз нам понравился и подписали договор 0192/1117/01К. Думала как всегда мебельщики будут тянуть сроки, поэтому не особо спешила с подготовкой помещения. В итоге с утра раздался звонок, что все готово, ждите к обеду. Пришлось все утро драить комнату и аврально...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Здравствуйте, Алена! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» service.stilkuhni@gmail.com

спасибо за обслуживание и внимание

Гость 17 мая, 2018 год Хочется поделиться о работе стильных кухонь, расположенный в Щербинке.Выразить огромную благодарность за внимательное и профессиональное отношение Прокопенкову Надежду Алексеевну. За точность выполнения заказа ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Точность выполнения ...
0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» service.stilkuhni@gmail.com

доволен работой

Радион 19 апреля, 2018 год Заказывали кухню на Ленинском, проект создавал дизайнер Антон. Что могу сказать, остался очень доволен работой всех сотрудников компании. Легко было найти общий язык с дизайнером, по описанию понял, что и как мы хотим. Проект был создан очень быстро, после оплаты, сразу поступил в работу, через месяц позвонил менеджер, сказал, что кухня готова. По нашему заказу без вопросов. Ценник приемлемый, качество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Уважаемый Родион!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции.
Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная компания, внимательные сотрудники

Потапова Л.И. 4 апреля, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность Гуровой Светлане за созданный проект кухни. А также выражаю свою благодарность бригаде сборщиков Тихонова и прошу руководство компании "Стильные кухни" поощрить бригаду Тихонова за их профессионализм, качественную работу и внимание к Заказчику. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» client_service@stilkuhni.com

Хорошая компания. Рекомендую

Гость 2 марта, 2018 год Кухня высоким качеством удивила. Дизайнер - Светлана Стоянова, внимательна к деталям. Заказывали во Фрязино. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Великолепный сервис

Оксана 9 февраля, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность всем-всем сотрудникам Мебельной фабрики "Стильные кухни" за вашу безупречную работу на каждом этапе создания кухни моей мечты. И особенно, Байдуковой Антонине и Копылову Максиму, которые помогли воплотить мой проект. Вы создали идеал! Счастья всем Вам и процветания! 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

хорошие менеджеры

vera83 7 сентября, 2017 год очень подробно рассказывают и отвечают на все вопросы по телефону, на неделе планируем уже поехать в офис пообщаться, надеюсь не разочаруют 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов.
С уважением,
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
client_service@stilkuhni.com
.

Детская для школьниц, как раз наш вариант!

Алиса 11 августа, 2017 год Детская для школьниц, как раз наш вариант! Угловой шкаф купе, двухъярусная кровать, шкаф, полки, все по моему вкусу. Нашим девочкам тоже очень понравилась. Подобрана интересная цветовая гамма мебели, и понравилось очень, что шкаф-купе имеет не зеркальные двери, а с принтом, (фотопечать), элементы рисунка шкафа повторяются и на ящичках, это красиво. А угловой шкаф, это просто находка, в такой шкаф входит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Отличная работа

Елена 22 июня, 2017 год 20 мая 2017 оформили договор на кухню. Ровно через месяц, точно в назначенный день получили "нашу красавицу". Не можем нарадоваться: проект замечательный, исполнение на самом высоком уровне, никаких претензий! Фасады классные, цвет обалденный, механизмы работают как часы. Огромное спасибо менеджеру салона на Каширской Аброськину Сергею за проявленное внимание и терпение, он потратил на нас уйму времени! Сергей помог нам продумать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Уважаемая Елена.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции.
Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Хорошее качество и приятные цены

Маша 1 июня, 2017 год Мы тут кухню в 2014 году заказывали. Я сейчас комод в прихожую смотрю, тоже буду здесь покупать. Цены у них остались на нормальном уровне, а в качестве производства я уверена. Кухня - это все-таки показатель! Тут столько направляющих, доводчиков, всяких мелочей, да и вообще кухня это всегда влага... но за три года абсолютно никаких нареканий, все в идеальном состоянии. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Добрый день, Маша!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

доволен

pavel 5 мая, 2017 год Договор № 0079/0217/10Ш от 24.02.17. Заказывали шкаф-купе с интерьерной печатью в спальню. Спасибо персоналу за пунктуальность и профессиональную работу! Воспитанные и грамотные сотрудники - приятно. Заказ выполнен без претензий, печать очень высокого качества, хорошее освещение, хорошее качество направляющих. Всем доволен. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Павел, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Спасибо менеджеру Наталье

Яна 3 апреля, 2017 год Спасибо менеджеру Наталье за наш проект кухни, нам очень понравилась кухня, удобная и комфортная. Смотрится кухня красиво, все продумано, каждый ящик на своем месте, ухаживать за ней просто, поверхность мы выбрали не маркую, поэтому проблем с уборкой нет. Я получаю удовольствие от пользования кухней. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Здравствуйте, Яна!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Мебель от компании "Стильные кухни"

Катя 15 марта, 2017 год Спасибо Кудиновой Валерии из салона на Варшавском шоссе! Мы вместе с ней прорабатывали все детали проекта нашей кухни. Девушка профессиональная, очень внимательная, потратила на нас действительно много времени. Мы долго и по цветовой гамме определялись и по фурнитуре, тут очень хороший выбор. Вчера ребята Паша и Олег устанавливали нам кухню. Очень аккуратно работали, начали с утра и в семь вечера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Все отлично, как всегда порадовали

Таня 1 марта, 2017 год Первую мебель от этой мебельной фабрики еще год назад установили. Купили у них тогда кухонный гарнитур, пользуемся по сей день, жалоб нет, фурнитура хорошая, качество материала всего тоже. Недавно новой стенкой обзавелись, тоже у них заказывали. Все отлично, как всегда порадовали. Мне нравится, что недолго ждать, около месяца изготовление заказа, сборка и регулировка мебели была бесплатная. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Практично и шикарный дизайн

Валя 19 февраля, 2017 год Мне тоже удачно сделали кухню, у них все до мелочей продумано: ящики для круп, полочки для бутылок, место под вытяжку и холодильник. После установки нигде не видно щелей и смотрится шикарно. Одним словом - хеппи энд:) 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Спасибо за хорошую работу.

Сергей и Наталья 29 января, 2017 год Заказывали кухню в салоне на Ленинском проспекте в декабре (лень искать номер договора!). Дизайнер Екатерина Рачковская. Огромное спасибо за терпение и внимание! Сделала прекрасный проект, все пояснила и дала массу полеых советов! спасибо замерщику и службе доставки за пунктуальность! Особое спасибо бригаде сборщиков Андрея Соломатина! За один день 28.01.2017 качественно собрали кухню, подключили технику к инженерным системам и навели полный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Полина 18 января, 2017 год Очень уж обслуживание и сервис понравился. Отличная компания, которая ценит своих клиентов. Предварительной стоимости работы на сайте нет, но зато услуги дизайнера-консультанта бесплатные, да и советы дельные дают. Салонов не так много по городу, но они довольно удобно расположены. Но и это лучше, чем в интернете на картинки смотреть, можно пощупать все предлагаемые материалы. Качеством работ остались довольны 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Буду у них заказывать кухню

Irina7799 11 августа, 2016 год Мне лень понравились модели и сами салоны Стильных кухней, но пока для меня дорогова-та кухня "мечты" которую выбрала. Попробую взять потребительски кредит. Надеюсь не пожалею, что выбрала именно эту организацию. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Здравствуйте!

Будем рады, если свой выбор вы остановите на нашей фабрике. Сейчас действуют скидки до 40% на кухни, услуги по доставке и сборке бесплатны. Будем стараться держать высокий уровень сервиса и обслуживания.

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные

Спасибо Ксении Гплюта!

Наталия 29 июля, 2016 год Хочу поделиться своими впечатлениями о фабрике"Стильные кухни",о менеджере Галюта Ксения из салона по адресу Проспект Маршала Жукова и о сборщиках Кухни)Нам очень повезло с менеджером Ксенией Галюта.Очень внимательная,тактичная,выдержанная,любезная,ненавязчивая и очень приятная девушка,настоящий профессионал своего дела.Мы остались очень довольны общением с ней)Ещё раз спасибо Ксении)Кухню нам доставили в назначенный день и сразу же сборщики приступили к сборке.Сборщики работали очень аккуратно,четко,настоящие профессионалы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Наталия, здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные Кухни"

Очень качественный сервис!

Жанна 25 июня, 2016 год Очень качественный сервис! Пообщавшись с дизайнером Натальей Артёмовой сразу все понравилось, она учла все пожелания, помогла решить многие вопросы. Доставка производилась четко по условленному времени, очень удобно. Особая благодарность сборщикам кухни Николаю и Вячеславу, они профессионалы с большой буквы, все делали быстро и очень аккуратно, не оставляя за собой мусора или грязи. В одной дверце изначально неправильно было просверлено отверстие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Жанна, здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные service.stilkuhni@gmail.com" rel="nofollow">Кухни"
service.stilkuhni@gmail.com

Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзыв

Мария 8 июня, 2016 год Ну вот, наконец, и добралась я до написания отзыва. Сразу скажу — строчить отзывы — это вообще не про меня, но в данном случае это было бы просто бессовестно! Поэтому обстоятельно, аргументировано и обо всем по порядку.
Обратиться в Стильные Кухни мне посоветовали две коллеги. Я и раньше сама туда заглядывала. Но к сердцу что-то ничего не подходило. Квартирку я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Мария, здравствуйте!

Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные кухни"
service.stilkuhni@gmail.com

Профессиональные сотрудники

Светлана 9 мая, 2016 год Хочу поблагодарить менеджера Прибылову Марину и бригаду Лазарева за профессиональную и качественную работу.Договор 0216/0216/16Т от 19.02.2016. Cалон на Ленинградском шоссе. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за высокую оценку наших сотрудников. Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные кухни"
service.stilkuhni@gmail.com

Профессиональные сотрудники

Татьяна Г. 21 апреля, 2016 год За короткое время знакомства с салоном «Стильные кухни» мне пришлось общаться с менеджером Серафимовой Людмилой. Ранее не получалось написать, но сей час мне очень хочется отозваться об этом человеке. Очень компетентна, профессионально грамотна и тактична, всегда может подсказать правильное решение и найти лучший выход для клиента. При ремонте квартиры я решила всё сделать по ранее задуманному проекту. Но Людмила обнаружила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественное обслуживание

Козлова Елена Викторовна 14 апреля, 2016 год Хочу поблагодарить за плодотворное сотрудничество Смирнову Наталью. Прекрасный менеджер, крайне внимательна к заказчику, дает очень полезные рекомендации. Умеет это делать корректно и ненавязчиво. Сделали с ней один объект и по старой памяти вернулась к ней и во второй раз. И не пожалела!!! Прекрасный сотрудник, который стабильно укрепляет репутацию компании "Стильные кухни", как надежного партнера. Также прекрасно оцениваю, замерщика Олега ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дизайн и конструкторские решения на отличном уровне.

Матвеев Кирилл 5 апреля, 2016 год Купили и установили кухню. Договор 0089/0316/05к от 13.03.2016 г.
Дизайн, конструкторские решения на отличном уровне. Грамотные и отзывчивые дизайнеры-консультанты в салоне. Сборка и установка бригадой во главе с Соломатиным Андреем Вячеславовичем прошла на таком уровне, что трудно не перехвалить. Это настоящие профессионалы своего дела, готовые подсказать самые оптимальные решения, а самое главное - реализовать их.
0 согласны, 0 не согласны

Я полностью доволен

Анатолий Олегович 4 апреля, 2016 год Долго и упорно искали кухню. Были в разных фирмах и в разных салонах. Остановились на стильных кухнях. Договор 0160/1115/02Т.
Установка -конец декабря 2015 года. Салон-"Профсоюзная". Менеджер - Юлия.

По порядку:
1) Менеджер. Отдельное спасибо Юлии!!! Терпение каменное! Мы долго и мучительно выбирали кухню. Много раз приезжали. Всё согласовывали. Юлия до мелочей всё учитывала. Также с ювелирной точностью сделала нам размеры фартука из...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Вежливое, внимательное обслуживание

алла 30 сентября, 2015 год Недавно заказывала кухню, работой осталась довольна,за исключением того,что одна дверца была поцарапанной,но это обещали исправить. Больше всего порадовал наш продавец-консультант, большое спасибо Козловой Алине. Очень внимательная,терпеливая,ненавязчивая. Нужные советы и само отношение просто на высшем уровне,знает весь товар и ответит на любые вопросы,хорошо владеет информацией. Если мы в чем-то сомневались,то Алина всегда с пониманием относилась и находила различные альтернативные варианты. Далее...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность сотрудникам

Гость 27 августа, 2015 год Хочу отметить замечательную работу дизайнера Людмилы Бакутиной.
Я пришла в салон на Ленинском проспекте 82 для того, чтобы заказать кухонный гарнитур.
Сотрудничество с Людмилой оказалось очень плодотворным. Все те вопросы, проблемы и затруднения (наша кухня маленькая и очень специфическая), которые беспокоили и казались трудно разрешимыми, были блестяще и профессионально разрешены Людмилой. Кухня получилась красивая, удобная и комфортная. Поэтому мы решили продолжить сотрудничество...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует...
,

Мебель новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...

Мебель

Студия мебели Red

Рейтинг: 5
1 отзыв
МФ Особое отношение

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Плейс Китчен

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Меб-фф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ДВ мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сидак-СП

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания ВЛстрой

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться