Качественная мебель по доступной цене - Отзыв о Мебельный центр Три Кита

От ^Li$a^, опубликован 2022-04-25 11:31:16

^Li$a^ 25 апреля, 2022 год Я уже давно мониторила сайт мебельного центра Три Сита по одной простой причине, мне нужна была кухня. И вот я дождалась своего часа, увидела что, в салоне «Галерея» скидки 50 %. Понятное дело, что для того, чтобы все разузнать поехала лично в центр. Оказалось правда, менеджер подробно рассказала на какие модели действует скидка, помогла подобрать подходящий для меня вариант. Честно скажу, я была очень удивлена, причем приятно, потому что не рассчитывала купить такую классную кухню по такой привлекательной цене. С учетом скидки получилось даже дешевле, чем я рассчитывала. Поэтому смогла еще приобрести светильник в спальню и раздевалку для прихожей, кстати, тоже со скидкой. В центре очень много всего, но нужно искать, что подойдет именно вам по цене, качеству и внешнему виду. Во многих отделах бывают акции и скидки, просто нужно следить за этим, на сайте центра есть вся информация на этот счет. Понравилось, что есть кафе, пока вы в поисках идеальной для себя мебели мужа и детей можно там оставить
Достоинства:
  1. Есть из чего выбрать, хороший сервис, можно оформить заказ онлайн.
Недостатки:
  1. Аксессуары рассредоточены по всем этажам, лучше было бы, если бы все они были где-то в одном месте.

27 апреля, 2022 год
Мебель на разный вкус, цены разнообразные.
Доброжелательный персонал.
Vila
27 апреля, 2022 год
Очень приятный магазин.
26 апреля, 2022 год
В центре тепло и уютно.
26 апреля, 2022 год
Уютный и аккуратный ТЦ. Однако если вы не на авто, придется рассчитывать время
Римма
25 апреля, 2022 год
отличный магазин, выбор на все категории доходов! От бюджетных до не очень. Обязательно найдется что то подходящее

Мебельный центр Три Кита

Товары для дома